Суббота, 18.05.2024, 19:14
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Вкусная рыба для новогоднего стола
21:34
Вкусная рыба для новогоднего стола
Приближается Новый Год. Традиционные оливье, селедку «под шубой», холодец нужно разбавить чем-то новым. Амир Маркович, шеф-повар ресторана «Италькия бе-Тахана», предлагает попробовать научиться готовить филе лосося с зелеными овощами и кремом из томатов — «шерри».
Ингредиенты:
Все ингредиенты в рецепте указаны из расчета на 4-х человек
4 порции филе лосося
2 кабачка «цукини»
8 стеблей спаржи
Четверть кило зеленой фасоли
4 столовые ложки оливкового масла
Полстоловой ложки давленого чеснока
Соль и перец
Соус
Полкило помидоров — «шерри»
4 столовые ложки оливкового масла
Поваренная соль
Ложечка рубленого тимьяна
Способ приготовления:
Разогреваем печь до 180 градусов
Укладываем рыбу на противень (предварительно выложив его бумагой для выпечки), сбрызгиваем ее оливковым маслом, приправляем солью и перцем, и ставим в духовку на 12 минут
Зеленые овощи опускаем в кастрюлю с кипящей водой и половиной ложки соли
Охлаждаем овощи в посуде, наполненной холодной водой со льдом
На большую сковороду выкладываем помидоры — «шерри», тимьян, выливаем оливковое масло, и готовим на протяжении получаса
Помещаем томаты в кухонный комбайн, делая густой и гладкий соус
Выливаем масло на большую сковороду, подогреваем его, обжариваем зеленые овощи, чеснок, приправляем все солью и перцем
Берем четыре тарелки, выливаем на них соус, укладываем горкой овощи, поверх кладем филе лосося и стебель спаржи.
Вкусная рыба для новогоднего стола готова. Приятного аппетита!
Просмотров: 722 | Добавил: Breger | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024