Суббота, 18.09.2021, 15:26
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Израиль оскорбил государство Колумбия
16:54
Израиль оскорбил государство Колумбия
13 ноября 2012.  Группа депутатов парламента Колумбии, собиравшаяся посетить Рамаллу по приглашению Абу Мазена, столкнулась с «вопиющим» и «оскорбительным» отношением к себе со стороны солдат ЦАХАЛа, охранявших КПП Алленби на границе с Иорданией. Спикер колумбийского парламента (конгресса) требует объяснений от израильского посла, передает Haaretz.

Инцидент случился в субботу. Парламентская делегация из Колумбии прибыла из Иордании на КПП Алленби и была на несколько часов задержана израильскими пограничниками — как заявляют парламентарии, без всяких причин. Солдаты подвергли иностранных парламентариев многочасовым допросам и в итоге задержали делегацию на целых восемь часов.

Спикер колумбийского конгресса Аугусто Посадо опубликовал заявление с выражением протеста против действий Израиля. «Если у Израиля есть уважение по отношению к Колумбии, его посол должен объяснить поведение солдат», — цитирует Haaretz заявление спикера.

Глава законодательного собрания заявляет, что «инцидент оскорбителен не только для депутатов, но и для Колумбии как государства и всех ее граждан».

Один из задержанных на границе парламентариев, Педро Мобада, рассказал журналистам, что делегация ехала в Рамаллу на торжественный прием, который был организован в ее честь. Но на КПП Алленби у депутатов отобрали паспорта и продержали их восемь часов. Когда одна из членов делегации попыталась заснять происходящее на свой смартфон, солдаты отобрали у нее аппарат.

Министерство обороны в ответ на запрос Haaretz сообщило, что «ведется проверка инцидента». МИД Израиля хранит молчание об этом дипломатическом ЧП.

Для тех иностранных туристов, которые прилетают в Израиль с намерением посетить также и Палестинскую автономию, сообщение об этом намерении также бывает чревато серьезными осложнениями. Минувшим летом в аэропорту Бен-Гурион задержали на несколько часов и подвергли унизительным обыскам с раздеванием российскую туристку Марию Гайдар, которая не утаила от пограничников своего намерения объехать не только Израиль, но и палестинские территории. Однако с парламентскими делегациями, прибывающими в автономию с территории Иордании, до сих пор подобных происшествий не случалось.просто правительство бибирмана
пытается наглым (еврейским) образом скрыть
аппартеид.
теперь и колумбия на стороне палестинцев.
и маша гайдар дочь знаменитого реформатора
один из лидеров демократического движения россии
и сторонник израиля рассказывает какие здесь рассистксие порядки.
Просмотров: 430 | Добавил: Breger | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021