Воскресенье, 26.09.2021, 00:35
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » ООН признала палестинское государство
10:21
ООН признала палестинское государство
30 ноября 2012.  Ровно в полночь по израильскому времени, спустя 65 лет после исторической резолюции о разделе Палестины, Генеральная Ассамблея ООН большинством в 138 голосов повысила статус Палестинской автономии от «образования» до «независимого государства-наблюдателя, не члена ООН».

Голосование проводилось нажиманием кнопок, без драматической поименной переклички, поэтому список голосовавших «за», «против» и воздержавшихся еще не опубликован. Известно, что против резолюции голосовали 9 государств, включая Израиль, США, Канаду и Чешскую республику. Помимо них против признания независимости палестинцев высказались Панама, Микронезия, Маршалловы острова, Науру и Палау.

Представители 41 государства, включая многие страны ЕС и даже всегда «произраильскую» Германию, воздержались от участия в голосовании.

Новость об «имплицитном признании палестинцев суверенным государством» мгновенно разнеслась по миру. Все информационные агентства подчеркивают большую символическую важность сегодняшнего голосования в ООН — палестинцы добились хотя бы символической независимости.

Канцелярия главы правительства Биньямина Нетанияху заявляет, что голосование в ООН «не имеет никакого практического значения», но «обратившись в ООН, ПА нарушила соглашение с Израилем, и Израиль будет действовать соответственно».

Министр иностранных дел Авигдор Либерман заявил, что речь Абу Мазена в ООН окончательно доказала, что он враг и не хочет мира.

Выступая с трибуны ООН, Абу Мазен заявил, что признание независимости палестинского государства в границах 1967 года — «последний шанс спасти вариант двух государств». Он обвинил Израиль в агрессии, оккупации и совершении военных преступлений.

Посол Израиля в ООН Дан Просор заявил, что «никакое решение ООН не может разорвать историческую связь народа Израиля с землей Израиля». Он обвинил Абу Мазена в искажении исторической правды и напомнил, что Израиль с готовностью заключил мир с Египтом и Иорданией, когда главы этих государств искренне протянули руку мира.

Просор заявил, что Израиль всегда стремился и стремится к миру, но резолюция, за которую голосует ООН, не поможет установлению мира — как раз наоборот, она «подорвет мир».

Два года назад, когда правительство Биньямина Нетанияху отказалось продлить мораторий на строительство в поселениях на территории Иудеи и Самарии, Абу Мазен заявил, что срыв мирных переговоров вынуждает палестинцев напрамую обратиться в ООН через голову Израиля. Получить полное членство в ООН Абу Мазен не может: такое решение может принять лишь Совбез, а он не в силах преодолеть вето США.

Накануне голосования ООН представители ПА пообещали, что в течение полугода не станут обращаться в Гаагский суд с жалобами на «военные преступления» Израиля.

орошо для Израиля . Не нужно передавать в Палестину энергию еду одежду не нужно содержать армию в ПАлестине . То есть для Израиля это огромная экономия сил и средств . И эти деньги можно ведь дать своему населению которое в полной нищете . Обеспечить жильем репатриантов из СНГ поднять пособия до 6000 на человека и до 10000 на пару . Поднять минимум зарплаты до 12000 . Снизить налоги .Убрать Мам вообще . Снизить цены на свет и воду до минимума . То есть спасибо международному сообществу за мудрое решение . Те кто проголосовал за независимость желают добра евреям . Те кто против это США и Канада . Желают что бы евреи и арабы жили в нищете и все время воевали . Это негодяи . А кто это не понимает тот дремучий человек который живет прошлым и находится в большом заблуждении . Он слеп и глух . Ну и бог ему судья .

 эзрах
смеялись до коликов
когда биби заявил, что мы имеем историческое право
так как появились здесь 4000 лет назад.
Report
Reply
3 replies
+10

ruvim
Ничего, мы ещё забьём осиновый кол в твою поганую яму, муслимон.
Report
Reply
-2

Гость
В нашу яму УЖЕ вбивают. Шаг за шагом, методично. Но наши идиоты могут тешить себя иллюзиями и продолжать голосить за правых. Которых потом сами же и объявят виноватыми, вместо того, чтоб поглядеть в зеркало. Придурки убогие, тьфу на вас.
Report
Reply
+2

Ицик
а левые , что , спасут израиль , раздав его по запчастям , не смешите
Report
Reply
-1

оля
А в чём трагедия? Почему страны против? Ведь резолюция о существовании 2х независимых государств вышла 65 лет назад! Радоваться надо! А вот микронезия могла бы и выразить солидарность, а то она много о себе возомнила...
Report
Reply
1 reply
0

злой черт
оля, ты читать умеешь? микронезия выразила солидарность за израиль
Report
Reply
-6

эзрах
это все равно,
что угрофины, от которых произошли венгры
и многие другие народы севера европы
заявили свою права на тюменскую область
самый большой и жирный кусок россии
где вся нефть и газ.
Report
Reply
1 reply
-6

Гость
Да все эти предъявы - для наших недоумков, которых тут абсолютное большинство. А по факту, нас сюда поместили в качестве жандарма и пушечного мяса, и ничего больше. Поманив дураков морковкой "доисторической родины", которой здесь отродясь не стояло. А жандармов, как известно, рано или поздно делают козлами опущения. Теперь уже скорее рано.
Report
Reply
-11

эзрах
а ведь угрофины произошли от хантов
и вышли всего 1500 лет назад.
весь мир смеется от еврейской логики.
Пожаловаться
Ответить
-10

почитатель
завывая поддакиваю ООН!
Пожаловаться
Ответить
-2

эзрах
и еще
когда я позвонил сейчас своему американскому другу.
он спросил неужели русские евреи
думают, что решения по внешней политике израиля
принимаются в израиле.
темнота, говорит,
ваши русские евреи, темнота.
Report
Reply
1 reply
+4

Рита
это кто ж твой американский друг,неужели сам Барак Хусейнович ?
Report
Reply
+12

Арсен
Науру, Палау, Микронезия - крутые у Израиля друзья. Спасибо, Ивет - хоть географию подучим
Report
Reply
1 reply
0

житель Юга
-:)))
Report
Reply
-6

эзрах
кроме того всем известно,
что евреи могли вернуться
и возвращались с галута 100 раз
кто хотел.
дорога была открыта..
Report
Reply
1 reply
+2

ruvim
Тебе какое дело до этого,муслимон?
Report
Reply
-7

эзрах
но в галуте, на шее других народов
нам легче жить.
в сермяжная истина.
Report
Reply
2 replies
+7

васисуалий
Пока что сильно самлсьийные палестинцы на шее израильтян и прочих всяких шведов. тперь бы как то придумать вмазену денежки газ воду электричество врозь....шеатьдесят лет как малые дети от сиськи оторваться не могут
Report
Reply
+2

марго
Эзрах-засланый казачок и провокатор.
Под чью дудочку поешь,вонючка?
Report
Reply
+5

Дядя Стёпа
Да,Штаты с Канадой оказались в солидной компании отказников.Могли бы воздержаться,чтобы сохранить профиль.Всё равно это ничего не решало.
Report
Reply
1 reply
+6

ruvim
Наоборот. похвалить их надо.
 Foxer
Славо богу, пускай им государство строят.. Хотя еб$&.. Евреи всеравно их кормить будут.. Долбаебизм.
Пожаловаться
Ответить
+26

Гоша
Страна наблюдатель - не член ООН. Знать бы еще где у ООН член. Вообще-то статус страны наблюдателя и статус автономии отличаются сильно. Сейчас Израиль может полностью прекратить снабжение палестинцев, независимяая страна должна себя кормить сама.
Report
Reply
2 replies
+3

Гость
Верно. Только тогда надо открыть им все границы и убрать оттуда нахер все наши войска и подселенцев, чтоб не мешали. А с остальным они без нас справятся.
Report
Reply
+1

Гоша
Неправда ваша. Мы не обязаны открывать наши границы никому.
Report
Reply
+23

вася
Отключить свет газ воду и не посылать каждый день по 120 грузавиков с продуктами и по 300000000 шекелей каждый месяц для выплаты террористам и пусть сосут свои грязные лапы
Пожаловаться
Ответить
+9

Гоша
С этим палестинским обращением в ООН Израиль больше выиграл, чем проиграл. Во-первых, у нас развязались руки. Во-вторых, можно начать процедуру получения палестинского гражданства израильскими арабами с последующим лишением граждантва израильского.
Report
Reply
3 replies
+2

Valery
Вам самому не смешно? В израильском правительстве одни трусы. Терпеть их не могу...
Report
Reply
-1

Гость
Какие блин все умные и грозные, сидя за компом. Лучше начните процедуры лечения себя от тупости..
Report
Reply
+3

Гоша
Сынок, я в отличие от в свое время побегал по Газе достаточно. Так что сиди тихо и кушай свой попкорн
Report
Reply
+12

Саня
КАК ТОЛЬКО ПАЛЕСТИНА ОТСТРОИТСЯ И ЗАКАЖЕТ В ГАРАЖИ ПЕРВЫЕ ТАНКИ , А В АНГАРЫ САМОЛЕТЫ -- ВСЯ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ В РУИНАХ.
Report
Reply
1 reply
+1

Из России
Государство Палестина - смерть Израиля. За все ошибки надо платить. А ведь все это была территория Израиля и не очень давно. Гнусные политиканы довели страну, а народ выбирает всякую хрень. Читаем Тору: какие евреи были в древности упертыми, "жестоковыйными" придурками, такими они и остались. Только сионизм может сохранить страну, но его все меньше.
Report
Reply
+12

walther
Вот теперь пусть те кто проголосовал "за" и кормят ПА, почему наше государство должно кормить этих дармоедов?
Пожаловаться
Ответить
+6

Из России
Все очень плохо. И это, боюсь, начало конца. Разубедите меня кто-нибудь.
Report
Reply
2 replies
0

Farida
К великому сожалению разубедить не удастся некому,так-как Вы обсолютно правы на все 100%!!!
Report
Reply
0

Гость
"Предчувствия его не обманули"
Report
Reply
-2

MOHE
'Эзрах и вся твоя ликующая фашисткая рать запомните ПАДЛЫ что ни тебе и ни твоим браткам негодяем проголосовавшим за в ООН не дано решать судьбу нашего народа понял ПИДА -АС !!!! Судьбу МОЕГО НАРОДА РЕШАЕТ ГОСПОДЬ БОГ!!!! Это доказано самым знаменательным событием за последние 2000 лет а именно ВОЗРОЖДЕНИЕМ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ!!! И ЗБУДЕТСЯ ВСЕ ПИСАНОЕ КАК СКАЗАЛ ИИСУС И ЗБУДЕТСЯ ЭТО ПОНЯЛ ЭЗРАХ А ты вместе со своими антисемитскими братками уйдешь в небытие!!! А ИЗРАИЛЬ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ И БУДЕТ ТАМ ГДЕ РЕШИЛ ГОСПОДЬ НА ЗЕМЛЕ КОТОРУЮ ОН ДАЛ ЭТОМУ НАРОДУ !!! А ВЫ ВСЕ ЛОПНЕТЕ ОТ ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ НО ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМЕН!!!!!
Report
Reply
3 replies
-1

оолл
идиёт.
Report
Reply
0

Гость
Анекдот напомнил. "Уж какой бог создал, батюшка. - Вот пусть бог тебя и е...т".
Report
Reply
+1

sergei-ss63
И зачем так оскорблять других ????? ....... непонятно. Может это и есть главная ошибка избранного народа???? За последние годы страна к сожалению падает в пропасть и никто не пытается это падение остановить. Будьте добрее люди!!
Report
Reply
+8

Правда
Хотелось бы знать какой процент арабов в других странах ? Там тоже их земля? Они умело пользуются демократией и живут по принципу "мое-мое,твое-мое".и какой вклад они сделали в этих странах? Сколько у них ученых- нобелевских лауреатов.
Пожаловаться
Ответить
+4

ruvim
Почти половина из всех стран,проголосовавших за этих арабесов - магометанские. Что тут удивительного? Остальные - у кого свой интерес в арабском мире.
Той девятке, что голосовала за нас будем благодарны. Как и тем, кто воздержался.
На магометанские страны обращать внимание - себя не уважать. И на их прихлебателей тем более. Они так же рукоплескали арабам, когда мы уходили из Южного Ливана. А чего тогда была вторая ливанская? Гибли наши солдаты и ракеты летели в наши города и гибли мирные жители? Мы же уже ушли.... Может эти рукоплескатели арабам защитили нас? Так что идут они далеко и надолго.
 Юзеф
Этого следовало ожидать после безответной бомбежки Израиля, Барак очерадной раз сделал гадость для страны. А теперь пора кончать с Осло . Пусть живут сами .
Пожаловаться
Ответить
-6

житель Юга
Ну , левотня- РАСПЕЛИСЬ !Кыш под лавку!
Пожаловаться
Ответить
+6

игорь
В этом результе голосования меня удивил факт не 132-ЗА-,а то что практически все цивилизованные страны мира не проголосовали ПРОТИВ.Это прямое доказательство полной профнепригодности нашего МИДа и его руководителя Либермана. Хотя понять его можно он занят серой дипломатией по обработке юридического советника,чтобы не попасть в тюрьму .Понять можно ,но прощать нельзя.
Пожаловаться
Ответить
+1

Леонид другой
Ничего удивительного. Слишком много в этом мире эзрахов. Жаль,что часть из них живёт на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ и злобно гавкает. Чёрт с ними. Собака лает - ветер носит.
Report
Reply
3 replies
-1

Гость
Серьезно? Это ТВОЯ земля? А по-моему, моя с Эзрахом. И ты тут явно лишний. Что ближайшее будущее и докажет. Такие как ты "поцреоты" всегда первыми бегут, проверено неоднократно.
Report
Reply
+1

ruvim
Нам бежать некуда. Это наша земля.
А Жириновский прав, арабесы вынудят похоронить их всех сразу. Но сначала мы возьмёмся за таких как ты и твой братан эзрах. И наведём порядок в нашей стране.
Report
Reply
-1

Гость
Флаг в руки и барабан на шею. Не надорвись только, болезный.
Report
Reply
+1

Михаил
Друзья Израиля не леваки! Армия обороны Израиля! Без Барака и Биби!
Пожаловаться
Ответить
+2

ban
Проишедшее - было предсказуемо. Опасно это - пока нет. А вот чтобы устранить эти угрозы придется ЛиБиби обратиться к народу за поддержкой. Необходимо заняться внутренней консолидацией всего народа. ЛиБиби о народе забыли.
Пожаловаться
Ответить
+5

Дормидонт Полуэктов
Просто уму непостижимо , каким образом кучка бандитов , эта непомерно разросшаяся банда головорезов , с 1994 года НЕ ВЫПОЛНИВШАЯ ни одного подписанного обязательства , нарушившая все что можно было и нельзя , спрвоцировавшая не один военный конфликт и вовлекшая в него нас , умудрилась навязать миру идиотское клише об "оккупации" , причем даже Газы , где такой юденфрай , о котором даже Гитлер не мечтал , так вот , при этом эта банда постоянно получает "тшупары" от мирового сообщества , по моему спятившего окончательно .
Пожаловаться
Ответить
+5

Юрий Каховский
Теперь может быть наше правительство одумается снабжать эту мразь электричеством,водой и выплачивать деньги ежемесячно из нашего кармана?Отделились,х...й вам в грязные руки.
Пожаловаться
Ответить
+2

Ygellon
Пока дырка открыта.Израильских арабов в газу.
Пожаловаться
Ответить
+2

Дормидонт Полуэктов
И начать с хаков арапских . Зуаби Хуйнин , Тиби Ахметку , Захалку , Ас-сану и т.д. . Они давно на фулистинский праламент работают , так их выслать на основное место работы .
 ban
Цитатата:
"Евреи, стремившиеся найти убежище в палестине от нацистов и прочих антисемитов, могут оказаться там в ловушке, в которой их перережут ".
Поэтому надо консолидироваться! Задача архиважная.
Пожаловаться
Ответить
+2

Игорь
Здесь вопрос честности и смелости. Кто то прошел данный тест. Большинство же в стаде! Наверное довольные собой, как же вроде что то сделали хорошее. Наверное выпили шампанское. Абас обещал полгода не обращаться в суд, мне это больше всего нравится, и ему верят. А о суде он помнит
Пожаловаться
Ответить
+2

Alan
Ну и стали палестинцы свободными и независимыми в Секторе Газа?По моему,они только потеряли права и свободы,которые имели раньше,живут в условиях исламской диктатуры и стали её заложниками.
Пожаловаться
Ответить
+3

007
А чего хотят Либер с Биби? Перманентной войны, которая уводит народ от насущных социальных проблем? Мира они точно не хотят, ибо мир заставит их работать на благо Израиля и его народа, а не болтать вечно о мире. Тоже мне, миротворцы.
Правильно сделал Мазен, авось закончится эта столетняя война.
Пожаловаться
Ответить
+1

Игорь
Для 007 "Какая глупость!!! Зачем себя обманываете? Наши лидеры не святые и не Соломоны, но разве Газа хочет мира??? Аббас его хочет??? Что им мешает сейчас отказаться от терроризма? Мы? Разве?"
Пожаловаться
Ответить
-1

вася
Поставить границу и любое нарушение - уничтожение нарушителей. Не давать свет, лекарств,Битуах Леуми что б не платил им или вообще весь Битуах Леуми в Газу, на кой хрен он нам нужен. Относится, как к другому государству, любое нарушение границ - уничтожение противника. И пусть они удавятся там. Никакой помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ответить
+1

МЕИР187
БИБИ .НАСРАЛ НА СВОЙ НАРОД.ДА ЭТО ИНЕ ЕГО НАРОД---ЕГО НАРОД-ЭТО БАБКИ.ПРОСРАЛ ИЗРАИЛЬ И НАС С ВАМИ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ВМЕСТЕ С ЛИВЕРОМ.ПРАВЫЕ РАЗВОРОВАЛИ ИЗРАИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ.МАЛО ТОГО И СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ ДАЛИ ЛЕГИМАТИЗАЦИЮ ПАЛЕСТИНЦАМ.КТО МОЖЕТ ОТСЮДА БЕЖАТЬ---БЕГИТЕ.А КТО НЕТ ПОПРОБУЙТЕ ПОМОЧЬ ЗЕМЛЕ ИЗРАИЛЕВОЙ ВОССТАТЬ ИЗ ПЕПЛЛА ПОСЛЕ ТАКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ.
Пожаловаться
Ответить
+1

Игорь
Палестинские лидеры обьявят о своей очередной "победе над Израилем" и будут раздавать конфеты своему быдлу.
Пожаловаться
Ответить
+1

Ptktysq
Признание независимости Палестины даже частично хотя это конечно дурдом ООНовский . Ведь это хорошо для Израиля . Не нужно передавать в Палестину энергию еду одежду не нужно содержать армию в ПАлестине . То есть для Израиля это огромная экономия сил и средств . И эти деньги можно ведь дать своему населению которое в полной нищете . Обеспечить жильем репатриантов из СНГ поднять пособия до 6000 на человека и до 10000 на пару . Поднять минимум зарплаты до 12000 . Снизить налоги . Убрать Мам вообще . Снизить цены на свет и воду до минимума . То есть спасибо международному сообществу за мудрое решение . Те кто проголосовал за независимость желают добра евреям . Те кто против это США и Канада . Желают что бы евреи и арабы жили в нищете и все время воевали . Это негодяи . А кто это не понимает тот дремучий человек который живет прошлым и находится в большом заблуждении . Он слеп и глух . Ну и бог ему судья .


Просмотров: 445 | Добавил: Breger | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021