Понедельник, 27.09.2021, 06:58
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2020 » Август » 31 » Осторожно Брокер-мошенник
10:54
Осторожно Брокер-мошенник
Всем доброга утра! Хочу поделиться своим опытом " работы " в качестве трейдера. Компания swissmarketindex.com сейчас они просто swissmarket. support@swissmarketindex.com

Моя первая ошибка: Заполнил анкету в инстаграм и поместил емел и номер телефона.
Через 2 недели звонок и всё пошло как на ссылке https://youtu.be/CcGYR9-zqlM -Мошенница из Swiss Market Index разводит клиента Они представляются именами вымышленными: Кристина Шуберт, Сергей Булгаков, Александр Романов, Сергей Филатов, Кристина Богатырёва, Александр Тихонов и список этих "героев" наверное на этом не заканчивается. Она часто в разговорах упоминали Украину и Польшу, вот и думайте откуда эта шайка аферистов приехала, но говорят по русски прекрасно с небольшим украинским и белорусским акцентом. Хотя я всегда говорил и говорю, что у мошенников нет национальности.

Моя вторая ошибка: Открыл счёт и завёл деньги, сначала не большие, 50 долларов потом 250, 150, 500 а потом вывел 100 долларов и подумал, что я нашел золотую жилу, и понеслось....

Моя третья ошибка: Глядя на свой счёт на полатформе я думал что эти деньги МОИ и продолжал вкладывать + 13500 евро!!!! Надо же быть таким идиотом!!!!! Когда "мой" счёт достиг 200 000 долларов я перешёл в категорию ВИПКлиент!!!! Ха-Ха!!!!! И мне позвонил менеджер и не какой нибудь, а главный!!!

Моя четвёртая ошибка: Я попросил о выводе 3000 тысяч долларов и естественно не получил! Начались долгие разбирательства и наконец выяснилось, что деньги не принял мой банк что естественно было неправдой!

Моя пятая ошибка: Мне позвонили из финансового отдела, такая доброжелательная дамочка по имени Кристина и сказала, что давайте выведем деньги через Blockchain.com! Тоже ещё та контора если сотрудничают с мошенниками! Может я ошибаюсь но с их помощью меня просто ограбили!!!

Моя шестая ошибка: Когда Я понял, что всё это похоже на обман Я не закрыл сделки на платформе и продолжал общаться с мошенниками и отвечал на звонки. Сделки надо закрывать самому обязательно!!!!
Кристина собьяснила мне как надо пользоваться Blockchain.com, я записал все дествия и сделал так как надо. Но в естественно ничего не прошло и не пришло!!! Кристина позвонила и сказала, что мой счёт заблокирован так как я нажал не на ту кнопку и сайт Blockchain.com заблокировал даже мой счёт на платформе и обьявил мои действия мошейническими!!! И вуаля!!!! А так же Кристина-волшебница-мошейница посоветовала решить проблему простым и гениальным способом: сделать зеркальный перевод, т.е. отправить деньги самому себе и не много не мало а 25% от запрашиваемой суммы. Я запрашивал на вывод 25 000, а значит нужно выслать 5 000 доларей!!!!! Иначе всё, ничего не выйдет, в течении двух недель Blockchain.com подождёт а потом ничего не даст!!!!!

Моё первое разумное действие: В своём банке я написал заявление о том , что я стал жертвой мошенников и прошу процедуру чаржбэк. Банк запросил заявление из полиции, что я тут же сделал с указанием имён и телефонов , а их было не мало. Телефонов: 28 и имён и того больше. Мне повезло что крупные суммы я отправлял совместо с банком, и банк посредник в Литве реально существует со всеми атрибутами и юрисдикцией.
Моё второе разумное действие: Я перестал отвечать на звонки брокера. Они начали звонить по 10 раз в день. Потом начали писать, что можно решить проблему альтернативным способом, потом написали, что банк начал процедуру чаржбэк, а потом когда я увидел мои деньги на моём счёте, стали доставать вопрсами " Вы получили деньги?"
Вот уже прошло почти 2 недели от этого кошмара но они продолжают звонить. В полиции сказали, что не отвечать ни при каких обстаятельствах!
Цитата с сайта swissmarket.net : «Swiss Market Index — Швейцарская компания, котор200 000 основана в 1984 году с целью поставки котировок частным банкам и институциональным инвесторам.»
НЕ ВЕРЬТЕ!!!! ЭТО ВОРЫ!!! Если ввязалиь с ними в отношения, закрывайте сделки, просите чаржбэк и не общайтесь!!!!

«Брокер» Swiss Market Index никем не регулируемый анонимный лохотрон без прописки
Просмотров: 90 | Добавил: haham007zain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021