Воскресенье, 26.09.2021, 00:37
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2014 » Май » 20 » В Луганске обнаружены «африканские гвардейцы»
10:36
В Луганске обнаружены «африканские гвардейцы»

   В контролируемом пророссийскими сепаратистами Луганске объявилась «гвардейское подразделение из Африки». Об этом сообщил журналистам местного телеканала «112 Украина» представитель «Луганской народной республики» Владимир Громов. По словам Громова, африканских «гвардейцев» задержали за нарушение комендантского часа — но при ближайшем рассмотрении они оказались замечательными парнями, поэтому власти «Луганской народной республики» собираются отпустить их на свободу.

В ночь на вторник активистка из Луганска Юлия Красильникова сообщила в «Фейсбуке», что «около 2 ночи в ресторане «Баккара» похитили 20 африканцев».

По ее словам, «7-8 неизвестных в камуфляже зашли в ресторан, показали пальцем на всех присутствующих афроамериканцев и приказали им выйти на улицу. После отказа парней насильно вывели из помещения, и люди слышали как их избивают на улице. Девушка, от которой мы получили информацию, говорит что трижды спрашивала у бармена и официантов, вызвали ли они милицию, те заверяли что вызвали. Через какое-то время девушка достала телефон и сказала что вызовет сама. Одна из официанток «сдала» ее одному из вооруженных лиц, тот подошел и начал выяснять знакома ли девушка с кем то из нигерийцев, не сидела ли «ты, крошка, с черножопыми?» Девушка испугалась и сказала что нет. Потом оставшиеся в ресторане люди заметили, что один из нигерийцев спрятался, и опять кто-то из официантов хотел доложить об этом нападающим, но люди попросили этого не делать и вывели парня через черный ход. Люди в камуфляже вернулись, забрали все ключи от машин нигерийцев, парней погрузили в «газель», на которой приехали, и увезли их в неизвестном направлении».

Репортаж телеканала «112 Украина» подтверждает сообщение о задержании африканцев. Представитель «Луганской народной республики» продемонстрировал журналистам нескольких темнокожих парней и заявил, что эти люди нарушили комендантский час и употребляли алкоголь, а у некоторых нашли «травку». Однако в конце концов «народная власть» Луганска установила, что «гвардейцы» прибыли в город с самыми благородными целями — чтобы с оружием в руках сражаться против киевской хунты.

«Но мы не можем окончательно накалить отношения с официальным Киевом», — заявил Громов. Он добавил, что гвардейцы «не подготовлены. Не прошли курс молодого бойца у нас» — и потому «Луганская народная республика» отказалась от услуг «африканских гвардейцев». 

Просмотров: 304 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021