Воскресенье, 26.09.2021, 00:39
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2014 » Март » 3 » Войска РФ должны покинуть Крым в ближайшие часы - Обама и Кэмерон
08:00
Войска РФ должны покинуть Крым в ближайшие часы - Обама и Кэмерон
Вашингтон и Лондон предупредили Путина, что если российские войска не покинут АРК, Россия столкнется с "существенными потерями"

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считают, что действия России на территории Крыма являются неприемлемыми. К такому выводу политики пришли во время телефонного разговора, - сообщает Еспресо.TV со ссылкой на британское издание Mirror.

Обама и Кэмерон предупредили президента России Владимира Путина, что если российские войска не покинут территорию Крыма в течение ближайших часов, Россия столкнется с "существенными потерями".

Политики также договорились, что для деэскалации конфликта нужен непосредственный диалог Украины с Россией.

Напомним, в минувшую субботу Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России в Украину. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине. Перед этим в ряде регионов Украины прошли акции протеста людей с призывом о присоединении к России. Среди организаторов протестов - маргинальные пророссийские организации. Кроме того, большинство участников протестов - приезжие граждане России. Они штурмуют государственные здания и выдвигают требования якобы от лица граждан Украины.

Страны-члены НАТО провели экстренное заседание по поводу действий России против Украины. Итог заседания - Россия должна немедленно убрать все войска из Украины и отказаться от планов вторжения. НАТО целиком и полностью на стороне Украины и готово поддержать целостность страны. Министры обороны ЕС и США также отдельно провели экстренные переговоры. Президент США Барак Обама полтора часа убеждал главу РФ Владимира Путина отказаться от своих замыслов, пригрозив международной изоляцией. Весь Западный мир осудил действия России и предостерег Москву от войны с Украиной, призвав отказаться от провокаций и увести солдат из Крыма.

Просмотров: 425 | Добавил: lakomka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021