Суббота, 25.09.2021, 03:36
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Май » 8 » Поле брани.
18:28
Поле брани.
06 мая 2013. Нынешний чемпионат страны по футболу не оставил никаких вопросов на завершение национального первенства. Досрочно стало известно, что чемпионом страны «Маккаби» (Тель-Авив). Также были известны и неудачники, покидающие Высшую лигу: «Маккаби» (Нетания) и «Ха-Поэль» (Рамат-Ган). Из наиболее интересных в нынешнем сезоне остались только последнее дерби Тель-Авива, которое состоится в последнем туре, да финал кубка Израиля, где, что интересно, сыграют «неудачники» «Ха-Поэль» (Рамат-Ган). Поэтому последние игры чемпионата проходили, что называется, для протокола. Не стали исключением и игры хайфских футбольных команд.

«Ха-Поэль» (Хайфа) в субботу принимал на своём поле «Ха-Поэль» (Акко). Ничья устраивала обе команды. Ничейный результат и был зарегистрирован в этой игре. На 13 минуте футболист «Ха-Поэль» (Акко) Охад Кадуси открыл счёт в игре. На 44 минуте хайфский игрок Махаран Лала сравнял счёт. Ничья 1:1. «Ха-Поэль» (Хайфа) с 39 очками делит 9/10 места со столичным БЕЙТАР, сыгравшем вничью с «Бней Сахнин».

В воскресенье «Маккаби» (Хайфа) играл в гостях с «Нир» (Рамат ха-Шарон). Эта игра и принесла, по всей видимости, последний сюрприз нынешнего чемпионата. «Нир», проигравший последние 8 игр, неожиданно победил. Едва ли не первая атака хозяев закончилась взятием ворот «Маккаби». На 19 минуте, после навеса Моше Абутбуля, гол забил Эфраим Така. На 56 минуте Абутбуль забил второй мяч в ворота гостей. Во втором тайме тренер хайфской команды Арик Бенадо выпустил на поле Алона Турджемана, Даниэля Хабера и Делу Ямпольского. На 66 минуте Ямпольский сделал передачу Хаберу и канадско-еврейский футболист сократил разрыв в счёте. Увы, это стало последним успехом «Маккаби» в этой игре. На второй добавленной минуте у гостей был шанс сравнять счёт, но Турджеман попал в штангу. В итоге – поражение со счётом 1:2. «Маккаби» (Хайфа) с 61 очком остался на втором месте, а у «Ха-Поэль» (Тель-Авив), в случае победы двух последних играх со своими земляками из «Бней Иегуда» и «Маккаби», появился шанс догнать хайфскую команду.

В последнем туре «Маккаби» (Хайфа) сыграет в гостях с «Ха-Поэль» (Кирьят-Шмона).

В низших лигах творилось что угодно, только не собственно футбол.

Лига бет. На 83 минуте арбитр встречи Амит Альникве был вынужден прекратить игру между «Ха-Шарон» (Нетания) и «Бней Джальджулия». Драка между руководителями обеих команд перекинулась на поле. Председатель клуба «Бней Джальджулия» Эднан Курмата и директор Наиль Грабе были госпитализированы с разбитыми лицами.
«Ахва» (Хайфа) на своём поле был разгромлен командой Кафр Самия со счётом 1:6. Команда Кафр Самия сохранила место в лиге бет.

Лига гимел. Здесь были сорваны целых три матча. Игра между командами Хацор ха-Глилит и Нахаф был прекращён на 30 минуте при счёте 1:0 в пользу хозяев. Причина – драка между вратарём Хацор ха-Глилит и защитником этой же команды. Игра между спортклубом Нетании и «Цеирей Калансуа» прекращён на 77 минуте также при счёте 1:0 в пользу хозяев. Вратарь гостей получил травму, запасного вратаря в команде не оказалось, и жители Каоансуа покинули поле. Игра между «Маккаби» (Реховот) и командой Тират Шалом был сорван на 65 минуте при счёте 1:0 в пользу гостей. В это раз вратарь хозяев подрался с членом дирекции клуба.

«Ха-Поэль» (Йокнеам) разгромил на своём поле «Спартак» (Хайфа) со счётом 9:1.
Просмотров: 450 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021