Суббота, 25.09.2021, 02:20
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Авигдор Либерман объявил о своей отставке
00:07
Авигдор Либерман объявил о своей отставке
14 декабря 2012.  В пятницу днем Авигдор Либерман неожиданно объявил, что уходит в отставку в связи с решением юридического советника правительства Иехуды Вайнштейна предъявить ему обвинение в мошенничестве и нарушении общественного доверия.

В четверг вечером, комментируя итоги своего многолетнего уголовного дела на специальной пресс-конференции, Либерман дал понять, что не видит необходимости уходить в отставку, так как главное, «большое» уголовное дело против него Вайнштейн закрыл.

Объявляя о своей отставке в пятницу, Либерман заявил, что юридических оснований для его ухода из правительства нет, но он решил сделать это по собственной воле, «чтобы очистить свое имя» от уголовных подозрений. Оставаясь вторым номером в списке «Ликуд Бейтейну», лидер НДИ решил отказаться от депутатской неприкосновенности, чтобы ускорить судебное разбирательство, — он надеется покончить с «делом Бен-Арье» еще до выборов.

Либерман подчеркнул, что не чувствует за собой никакой вины и надеется стать частью «нового сильного руководства» после того, как его уголовное дело завершится.

Кто станет министром иностранных дел Израиля, пока неясно, но большинство комментаторов полагают, что портфель главы МИД пока возьмет глава правительства Биньямин Нетанияху.

Как пишут израильские СМИ со слов информированных источников в правоохранительных органах, Либерман постарается заключить с прокуратурой сделку и не довести дело до судебных слушаний.

В пятницу утром лидер «Аводы» Шели Яхимович заявила, что ни в коем случае не согласится заседать в одном правительстве с человеком, которому предъявлено уголовное обвинение, и призвала лидеров остальных партий последовать ее примеру и обязаться бойкотировать подобное правительство.
«Позорная поддержка, которую выразил премьер-министр своему второму номеру, Либерману, после решения подать на него в суд, оставила неприятный осадок. Это ни что иное, как падение нравов. Менахем Бегин бы так не поступил», — заявила Яхимович.

 Яков Байтин
Дорогой Arkst, уж, министр-то должен быть прежде всего порядочным, а потом умным. Иначе он своим умом всё развалит + будет думать больше о своих доходах. Пару - тройку лет в правительстве, урвать бабок, вложить в Штатах и Европе, и это страховка от бедности, даже, если страна накроется - его страна. Не секрет, что некоторые едут сюда заработать.
Красивый жест с отставкой - чтоб можно было вернуться. Вернее, чтобы проще было.
 Прагматик
Ему нужно уходить из МИД-а, потому что после всех его скандалов с США, Европой и т. д. с ним мало кто в мире конструктивно разговаривает. Представился удобный случай сделать "красивый" жест, который понравится у нас некоторым наивным и мало грамотным в политике людям. Но как бы Либерман не рядился в порядочные, его экстремизм лезет наружу и прикрыть его не удаётся никакими фокусами. Государству очень сложно нормально существовать в изоляции и с таким Министром, тем более, когда оно мало и без ресурсов. Даже США этого себе позволить не могут. Уход Либермана улучшит отношение мира к Израилю.
 зеев
Куда он уйдёт от кормушки - этот "дальновидный, мудрый,умный,сильнее мао" Куда? Только обратно,не уходя,по просьбе трудящихся,за которых он не чего не предпринимал и не делал.. Да у него совести не хватит уйти(не дай то всевышний обратно не возьмут) просто так,не прихватив с собой неприкосновенную кормушку..
Report
Reply
3 replies
+4

комбат
от кормушки он врядли уйдет сам это как наркотик , если он уйдет только в одном случаи когда его перед ногами вынесут
Report
Reply
0

зеев
РЖУ!!!
Report
Reply
+2

рони
с удовольствием поплакал бы на его могиле.
Report
Reply
+11

Davis
а где вы нашли мужественный поступок ? захотел хоть немного ещё подзаработать очков перед судом...с каких это пор получение обвинения в мошенничестве стало называться смелым поступком? туда ему и дорога...не дай Бог вернётся
 какашкинд вейзмер
жопа...., жопа....., жопа..... накрывает израиль.......
в концов концов она его таки и накроет, а шо ви себе думаете?
интересно, в календаре майя шо либо сказано об отставки молдавского князя или токо об конце света?
Report
Reply
3 replies
+1

три
Не может быть!!!!!!!! Майи - тоже были иудеи?????
Report
Reply
0

наибенмих
Это было одно из самых больших ниже колен. Они забавлялшись с еврейками так, как ни один ндишник не мог. Бог всех возвратил на небо, а эти вместе с Колумбом ускользнули в Америку. Он конечно был из ндишников. За определённую плату, он сказал, всю правду, перед верховным судом верховной справедливости. Мол когда он туда приплыл, то они его встречали. Но когда он возвращался домой, то заглянул На Кипр и нечаянно все подарки оставил там. Мол его внуки, или правнуки их когда-ынбуд привезут.
 маша
ВСЕ_Таки испугался слушаний вАНШтейна...боится открытия новых фактов...их за просто-так из кнэсэта не выгнать...знает...что рыльце в пушку...
Report
Reply
3 replies
0

Модератор
какии факты Вайнштейн еще дорого заплатит за этот трюк это новый ход Либермана и не кто не может понять что здесь происходит если они докажут его вину а это врятли то Вайнштей удет на пенсию
Report
Reply
0

наибенмих
Или Либер в тюрьму. У мафиози своих нет, есть дела, и есть деньги, и никаких своих.
Report
Reply
0

наибенмих
Это по детски - знает, что рыльце в пушку. Как ему-то не знать, если он всё это прокрутил. Он боится, что если будет суд, то и покойники всплывут, и живые появятся.
Report
Reply
-2

Зеленый
Нет повода Либерман заключит сделку то есть выплатит много бабла в виде штрафа конечно но всем понятно как называется этот штраф . в израиле все можно уладить если есть чем платить . То есть корупция и вседозволенность денежных мешков . Либерману пора уже угомонится и уйти навсегда на другую работу . Он без работы не останется .
Report
Reply
5 replies
0

Кукиш
Последним сидельцам было чем платить- однако сидят.
Report
Reply
0

Зеленый
нАверное цену заломили большую .
Report
Reply
0

Кукиш
другого ответа я от вас не ожидал. Вы же любитель СССР там всё продавалось и покупалось- главное правильную цену дать.
Report
Reply
0

наибенмих
Нет уж. В СССР, никто из них в тюрьму не попадал. Уже во времена последнего дыхания Брежнева, когда за них взялось КГБ, то многие застрелились, что бы не попасть под конфискацию имущества. Так сделали первый секретарь обкома Ивано-Франковска и Черновицой области. Были и такие, что стрелялись даже в чине райкомовских. Так, что не так уж там продавалось. Там было куда пожаловаться. Здесь полный мафиозник.
Report
Reply
0

Старик
а зять Брежнева?
 эйтан
что за олени тут собрались ? всякие курасы и гали проплаченные активисты нди
за все время нди ни одна из серьезных проблем ливером решена не была и никогда никогда он не защищал интересы русской алии
превозносят ливера шифера до небес а забыли что он мог сделать для того чтоб не отдавать гуш катиф ? молчите?
а может его лозунги - без солидарности нет гражданства ? и где это все?
он правым никогда и не был и напоминает мне жириновского что сказали сверху то и тявкает
Report
Reply
4 replies
0

наибенмих
Как это его не похвалить. Своему шофёру подарил компанию, о которой он не знал. Ещё одному другу он подарил дело, о котором он тоже не знал. Дочка руководила фирмой не зная где находится офис. Пришлось ему крутится, что бы друзья не погорели.
 Борис
Господи, что за народ. Вам не надоело всерьез обсуждать эту молдавскую шпану и его делишки?
Report
Reply
1 reply
+1

орни
/молдавскую шпану/
а его "генеральная секретарша" остается?
Report
Reply
0

vik
Все сваливают,,,,,,
полохо это пахнет,,,,,,,,


Просмотров: 381 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021