Воскресенье, 19.09.2021, 19:30
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Декабрь » 14
 willy
В Израиле ощущение, что живёшь под оккупантами.
Жениться нельзя, дом построить нельзя.
Жуткие поборы, которые в отличии от налогов идут обратно не к тебе, а к каким-то жуликам, которые работать не хотят.
В любой момент судебные исполнители под надуманным предлогом могут выгрести всё с твоего счёта и забрать имущество.
Всю жизнь работаешь за еду.
Report
Reply
3 replies
0

Седой
А салоне пукнешь-жена посодит!
Report
Reply
-10

София
Ну так ни кто не держит , свободное передвижение и работайте за еду в другом месте. Или там вам все даром будет ................
Report
Reply
+6

Модератор
в другой стране даром не будит но жить работать и зарабатывать дадут и уважать будут . квартиру хоть не купиш но жить будиш как свободный человек. здесь все по другому отсутствия работы а если работа есть то черная и низко оплачиваемая минимальная зарплата а посли конца проэкта тебя выкинут как собаку заплатив мизерную сумм ... Читать дальше »
Просмотров: 384 | Добавил: Bliss | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

14 декабря 2012.  В субботнем приложении к Haaretz опубликована большая аналитическая статья о росте «чемоданных настроений» среди молодых светских израильтян и возможных причинах этого явления. Как следует из проведенного газетой опроса, 37% взрослых израильтян-евреев мечтают об эмиграции, т.е. говорят, что уехали бы из страны, если бы имели такую возможность.

В основном желающие уехать — это светские семейные люди 30-49-летнего возраста с высшим образованием. 55% называют главной причиной, толкающей их к отъезду, экономические сложности и отсутствие перспектив социально-экономического роста. Для 15% трудно смириться с неравенством распределения гражданских обязанностей. Другие факторы играют второстепенную роль, и лишь ... Читать дальше »
Просмотров: 390 | Добавил: Bliss | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

14 декабря 2012.  В пятницу днем Авигдор Либерман неожиданно объявил, что уходит в отставку в связи с решением юридического советника правительства Иехуды Вайнштейна предъявить ему обвинение в мошенничестве и нарушении общественного доверия.

В четверг вечером, комментируя итоги своего многолетнего уголовного дела на специальной пресс-конференции, Либерман дал понять, что не видит необходимости уходить в отставку, так как главное, «большое» уголовное дело против него Вайнштейн закрыл.

Объявляя о своей отставке в пятницу, Либерман заявил, что юридических оснований для его ухода из правительства нет, но он решил сделать это по собственной воле, «чтобы очистить свое имя» от уголовных подозрений. Оставаясь вторым номером в&nb ... Читать дальше »
Просмотров: 378 | Добавил: Bliss | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

14 декабря 2012.  В ночь на пятницу тель-авивская полиция сумела арестовать с поличным взломщиков, только что совершивших ограбление одной из квартир на Кикар а-Медина. Воров задержали в тот момент, когда они с награбленным имуществом сели в машину. К большому удивлению полиции, водитель, поджидавший грабителей в автомобиле, оказался адвокатом, сообщает Ynet.

Сыщики давно выслеживали воров, грабящих квартиры в районе Кикар а- ... Читать дальше »
Просмотров: 383 | Добавил: Bliss | Дата: 13.12.2012 | Комментарии (0)

14 декабря 2012.  В пятницу на территориях Западного берега возобновились массовые антиизраильские демонстрации, сопровождающиеся нападениями на солдат ЦАХАЛа. В Хевроне после завершения пятничной молитвы около 2,000 палестинцев вышли на демонстрацию, которая двинулась от здания мэрии к блок-посту на границе еврейского поселения.

Израильских солдат, находящихся в палестинской части города, закидывают камнями, передает Ynet. Нападения на солдат отмечаются и в других центрах напряженности — в Билине, Нальине, на КПП Каландия, в деревне Кадум. ЦАХАЛ отвечает на действия камнеметателей слезоточивым газом и другими средствами разгона демонстраций.

По оценкам израильских служб безопасности, на территориях Западного берега разгорается третья «интифада», передает военный обозреватель «Едиот Ахронот» Алекс Фишман. Он сообщает, что в последние месяцы ЦАХАЛ усиленно готовится к этому сценарию, две неде ... Читать дальше »
Просмотров: 392 | Добавил: Bliss | Дата: 13.12.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2021