Суббота, 25.09.2021, 02:54
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Больше трети израильтян готовы к эмиграции Комментарии
00:14
Больше трети израильтян готовы к эмиграции Комментарии
 willy
В Израиле ощущение, что живёшь под оккупантами.
Жениться нельзя, дом построить нельзя.
Жуткие поборы, которые в отличии от налогов идут обратно не к тебе, а к каким-то жуликам, которые работать не хотят.
В любой момент судебные исполнители под надуманным предлогом могут выгрести всё с твоего счёта и забрать имущество.
Всю жизнь работаешь за еду.
Report
Reply
3 replies
0

Седой
А салоне пукнешь-жена посодит!
Report
Reply
-10

София
Ну так ни кто не держит , свободное передвижение и работайте за еду в другом месте. Или там вам все даром будет ................
Report
Reply
+6

Модератор
в другой стране даром не будит но жить работать и зарабатывать дадут и уважать будут . квартиру хоть не купиш но жить будиш как свободный человек. здесь все по другому отсутствия работы а если работа есть то черная и низко оплачиваемая минимальная зарплата а посли конца проэкта тебя выкинут как собаку заплатив мизерную сумму потом опять предложат такое или хужи и рабочии места не оснашены инструментом а если и есть инструмент то разбитый и не работаюший а продукцию надо выпустить лучьше вышего качества по низкой цене. вот это Израиль а откажися в черный список попадеш и меняй город и такое дермо здесь кругом
Report
Reply
-7

гали
Будущее за правыми.Левые все хотят удрать.
Пожаловаться
Ответить
+20

Эйтан
Гаарец конечно газетенка еще та , но со статистикой конечно соглашусь. У самого много друзей сабров у которых родители не в хх и намаль ашдод так и они не против уехать почти все с высшим образованием. Нет перспектив пробиться без связей на норм работу почти не реально . Вот и пакуют чемоданы. Орущие уезжающим скатертью дорого задумайтесь - с кем останитесь и кого кормить будете.
Пожаловаться
Ответить
-8

Прохожий
Как всегда Гаарец жжет.Грязнющая газетенка,блевотина.Любую информацию исказит и выдаст черное за белое,белое черным.Мечтать всегда не вредно.С утра встал мечта стать миллиардером,пришел на работу -мечтай дальше,ушел с работы пришел домой глянул и опять мечтать.Если вы специалист,то знаете сколько вы и где стоите(материально),за сколько вас купят,а если нет-цена вам копейка в базарный день и на хрен вы сдались.Такого гамна как вы везде навалом.
Пожаловаться
Ответить
0

ban
Это уже было. Ищите аналогии в прошедшей истории.
Пожаловаться
Ответить
+9

Модератор
дай мне волю я бы седня уехал в более цивилизованую страну и не задержалься здесь не минуты здесь нет будушего
Пожаловаться
Ответить
+10

007
Самое неприятное, что политиков невозможно привлечь к ответу. Развалят страну, отойдут в сторону и разведут руками (за границей). Посмотрите на эту падаль - Горбача. Уничтожил страну, спровоцировал гибель людей, реки крови и разъезжает (не в клетке, заметьте) по миру, рассказывая о своей мудрости и прозорливости.
Пожаловаться
Ответить
+18

пмж
16 лет жили в Израиле. Теперь живём 4 года в другой стране и имеем уже всё что не было у нас за эти 16 лет. А самое главное стабильность. А понятие жить одним днём и ма нишма - будет хорошо... такого не услышишь. Уже хорошо! Оставайтесь господа оптимистами и мечтайте.
Пожаловаться
Ответить
+13

Willy
Граждан Израиля лишили мечты -
в Израиле уже невозможно приобрести свое жилье, никогда.
Мракобесы тянут одеяло на себя, а Нетаниягу им в этом помогает.
Левые еще хуже.
Report
Reply
1 reply
0

Лера
граждане Израиля, не умеют бороться за свои права. даже не понятно почему..
Report
Reply
+5

Модератор
а что здесь делать мечтать что завтра будит лучши твари в кнесети придумали закон минимум зарплата кругом денег нету и эта песня кругом все живут в минус . обжираловка у них национальный вид спорта а потом ходят по улице и жопу чешут вот весь Израил и вся культура одним словом Банановая республика
 Зеленый
Жилье это самая главная причина . Вторая причина нельзя молодым продвинутся если нет влосатой руки . Все по блату везде сидят свои люди . И третья причина это бардак и балаган .
Пожаловаться
Ответить
+2

Гость
Как всегда звездят эти газеты, да и опрос проводили среди кактусов. Какие 2 процента твёрдо хотят уехать, только среди моих знакомых уехать собираются 6 семей.
Пожаловаться
Ответить
+3

ицхак
Хорошо там,где Нас нет.Это Я, не про евреев говорю,это поговорка,хотя по слухам и в действительности это существует.Страна маленькая,не всостоянии обеспечить Всех нормальной работой,в добавок,много нелегалов.И самое главное не грамотное управление Государством,религиозность и войны.
Пожаловаться
Ответить
-1

виктор
На этом сайте только ашкеназы,и поливают друг-друг друга.Никакая община себя так не ведет.Где же объединение?Когда попытались создать "русский"батальон,все возмутились(обосрались).Так чего боятся.Или здесь одни демагоги?Так на лавочке и обсуждайте это все.Или побьют?
Пожаловаться
Ответить
+2

Йоред-ватик
Я давно уже в России. Эйн ма лаасот ба Арец.
Report
Reply
1 reply
0

Таёжный
рад за вас. Не всем,увы, там место.
Report
Reply
+4

avi
Тут победил Восток --а жаль! Мог бы быть второй Гонконг.
Пожаловаться
Ответить
-3

Лайма
Гга арец - известная левацкая "шалом ашхавная" прош ман довка
Пожаловаться
Ответить
-2

игаль
Левотина довела страну до цугундера и боится до икоты, что придут красные "русские" и оторвут их с нахлебниками от кормушки, вот и пакуют чемоданы с награбленным. Только кому они нужны, когда не смогут Родину продавать.
Пожаловаться
Ответить
-2

Леня
Да ну хватит уже хаять эту страну не нравиться валите молча не расточайте свой яд, уезжайте сделайте одолжение у Израиля все будит хорошо и без вас,нечего на Россию смотреть там тоталитарный режим путина и он себя еше и коронует скоро а ихний рубль за десять последних лет при постоянном экономическом росте как был тридцать за доллар так и остался и это в стране самой богатой в мире в плане рессурсов так что там с перспективами посложнее будит.
Пожаловаться
Ответить
+1

Mike
Похоже что Израиль потерял основу здорового общества - социальную спраедлиость.
 Барух
Ребята всех приглашаю в ЮАР Кейп Таун У нас хорошая община и ели есть мозги то без работы не останитесь..... но пожалуйста ОСТАВАЙТЕСЬ Евреями! ШАББАТ ШАЛОМ ВЕ ХАНУКА САМЕАХ
Пожаловаться
Ответить
+1

Добрый читатель
Основная причина,мне кажется,квартирный вопрос, и правительство не хочет его решать. Работать,чтобы отдать всю зарплату за квартиру, основную массу населения не устраивает. Я говорю о уборщиках,охранниках,кассирах и пр. простых профессиях. Достойно должны жить все работающие, а не только особо одаренные и помазанные.
Пожаловаться
Ответить
+1

маша
Мне кажется если бы израиль не удерживал своих граждан...дав указание странам европы не принимать евреев из израиля и открыл границы...то 90% населения разбежалось и осталисьбы только самые немощные...еслибы подняли экономический уровень,то и при открытых границах никто не убежал бы...

Просмотров: 387 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021