Вторник, 28.09.2021, 09:59
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Почему Либерман так спешит под суд
21:12
Почему Либерман так спешит под суд
17 декабря 2012.  На другой день после отставки с поста министра Авигдор Либерман начинает спешно решать свои проблемы с правосудием. В понедельник его адвокат Гиора Эдрат встречается с юридическим советником правительства Иехудой Вайнштейном для переговоров по уголовному обвинению в мошенничестве и нарушении доверия, которое предъявляется Либерману.

В воскресенье, подавая заявление об отставке, Либерман опроверг предположения о том, что он надеется заключить сделку с правосудием, и заявил, что намерен идти в суд, — правда, с оговоркой, что «не исключаются никакие варианты». Но адвокат Эдрат, видимо, будет обсуждать с Вайнштейном условия возможного компромисса с прокуратурой.

Как объясняет обозреватель Haaretz Офра Эйдельман, у Либермана есть все основания торопиться с получением судебного вердикта: израильское законодательство таково, что политическая судьба Либермана может сильно зависеть от времени вынесения вердикта.

Депутат Кнессета, признанный виновным в уголовном преступлении, содержащем «калон» (позорное нарушение общественной морали), обязан немедленно уйти в отставку — но, если он при этом не приговорен к тюремному заключению, он имеет право участвовать в следующих выборах и вновь стать депутатом. В случае такого приговора время его вынесения имеет для Либермана критическое значение: если вердикт будет принят судом уже после выборов, второй номер в списке «Ликуд Бейтейну» будет вынужден уйти из политики до конца каденции 19 Кнессета.

Если приговор будет включать не только «калон», но и более трех месяцев лишения свободы, осужденный выбрасывается из политики на семь лет после отбытия срока заключения.

Если приговор не будет вынесен до выборов, Либерман сможет стать депутатом Кнессета, но не будет иметь права получить министерский пост до вынесения вердикта.

Все комментаторы сходятся в том, что Авигдор Либерман очень заинтересован в скорейшем компромиссе с прокуратурой, но лишь при условии, что обвинение согласится не приписывать его деяниям позорного характера. Согласится ли юридический советник Иехуда Вайнштейн вновь пойти навстречу обвиняемому после закрытия основного уголовного дела Либермана, — пока вопрос.
 Настрадамус
Я бы с тобой согласился бы. Если бы не последние события, где Либерман был такой же тряпкой как и Натеньягу. Либерман, занял, очень правильную нишу, для большинства русскоязычных и левых коренных Израильтян. Но, его слова, только слова и не более, по сути он такая же тряпка. С другой стороны, учитывая ситуацию, где правого лагеря в кнесете больше, по сути. То остается верить, что кто то продолжит идею Либермана, типа подхватит ее. Но сам Либерман как в прочем и остальные депутаты. Им всем пора на пенсию. Но, они сами не уйдут.
Report
Reply
+3

vvv7
хотелось бы его и ненаходить
Report
Reply
1 reply
-2

MOHE
vvv7! ТЫ ПРОСТО ИДИОТ!!!
Report
Reply
+4

Павел
Ну вы меня извените....
Такие кружева в беззаконном государстве, просто чудеса какие-то.
Либерман не выполнивший своих обязательств пред избирателем, мне совсем не симпатичен.
Однако, сегодня это, вопрос второй.....
Report
Reply
1 reply
+1

Павел
продолж: Это что-же такое твориться на моей земле евреев, таких викрутасов сегодня и не в одном штате америки не встретишь. Где вы набрались этой заразы? Есть ДА и есть НЕТ, все прочее от лукавого.
Report
Reply
+4

Павел
По идее, не так он, как народ-страна должна поторопить суд с выяснением и определением, кого мы выбираем на второе место в пр-ве?!? Шук какой-то, а не страна, извените.
Пожаловаться
Ответить
+2

Alon
Нетаниягу по-любому одержит на выборах победу,
а Либерман докажет что ни в чем не виновен и будет в правительстве.

Либерману лучше начать думать о том как он будет доказывать его бывшему электорату что после увольнения Мисежникова и Михаэли НДИ все-таки будет решать проблемы репатриантов и бороться с мракобесием.

А Яир Шамир должен публично объяснить репатриантам что значит что НДИ больше не секторальная партия? Т.е. раньше НДИ обещала репатриантам, но не делала, а сейчас что - и обещать не будут?
Пожаловаться
Ответить
-7

Александр
Восемь комментариев...
Все недружелюбны.
И все написаны неграмотными людьми.
Их папаши с мамашами добросовестно орали на собраниях: "Расстрелять!".
Детки на очень далеко ушли...
Report
Reply
1 reply
+1

читатель
Александр,вы совершенно правы.Реагируют, как стадо.А,чтобы какая то своя глубокая мысль просвечивалась,так НЕТ.
Report
Reply
+6

Yakov
Ни либериан ни натаниягу никогда не будут решать наши проблемы . За время своего правления они только думали как залезать в наш карман но сейчас оказывается что денег в бюджете нет ! А во внешней политике такого еще не было позор для Израиля. Не могут принимать решения пусть по двинутся.
Пожаловаться
Ответить
0

Эзрах
Еврей
Киссинжер окажется прав - нам останется 10 лет! Самоубийцы...
=======================================================
Гарри имел в виду проблему ортодоксов
и проблему труда и капитал
то есть наши внутренние проблемы.
неспособность ликвидировать ортодоксов и обеднение народа.
Пожаловаться
Ответить
-9

Администратор
This comment has been deleted by the administrator.
Report
1 reply
+1

Юрий
This comment has been deleted by the administrator.
Report
-1

msh
This comment has been deleted by the administrator.
Report
-1

Юрий
1. Если возрастная разница составляет, 20-30 лет и больше, то можно обращаться на "ты"
2. У меня нет лишних запятых, а в конце любого восклицательного предложения положено ставить восклицательный знак. независимо от их количества. Я пишу грамотно и не тебе меня учить. Я писал грамотно ещё тогда, когда ты ещё не родился. Кстати, слово не обязательно пишется раздельно, так как после частицы отрицания "не" можно вставить слово. к примеру, не совсем обязательно.
3.Человек, делающий в двух с половиной строчках, или в 22 словах 11 ошибок, по сути, неуч. к тому же он беззастенчиво опубликовывает свою безграмотность. Я не могу писать, к примеру, грамотно на иврите, поэтому не выставляю себя на посмешище. Если человек неуч, то он неуч во всём, поэтому не знание в должной степени других языков, вполне, вероятно.
Закончу цитатой из А.С. Пушкина "Борис Годунов" где он обращается к сыну Фёдору:
Учись мой сын: наука сокращает
Нам опыты быстротекущей жизни.
Report
Reply
+14

Михалыч
Депутат Кнессета, признанный виновным в уголовном преступлении, содержащем «калон» (позорное нарушение общественной морали), обязан немедленно уйти в отставку — но, если он при этом не приговорен к тюремному заключению, он имеет право участвовать в следующих выборах и вновь стать депутатом.

То есть если либерман отсидит он больше не будет считаться мошенником и люди сразу начнут ему доверять? Что за идиотизм?
 Дима
А что, еще есть люди, верящие в наличие порядочных и честных людей в рядах современных политиков? Я вам искренне завидую! Жить вам наверное легко и просто. Эйс сехель- эйн даагот!!!
Пожаловаться
Ответить
+4

Налогоплательщик
Гы-ы. Прикольно. Вела, значит, миштара 10 лет дело против Либера, и отправила письмо в посольство. А письмо посол типа дал посмотреть Либеру. Теперь суд будет решать - открывал он этот конверт или нет. А чего там миштара шила - да кого это волнует. Правда они это 15 лет за мой счет делали, и напоминали о том, что то-то делают, только под выборы. Ну да ладно, "был бы человек - статья всегда найдется" И.В.Сталин (С)
Пожаловаться
Ответить
+15

злой самарянин
друзья, а ведь это потрясающе забавно - политик торгуется с юридическим советником, как с торговкой на шуке за цену.
где еще такое может быть, как не в нашем кактусятнике? :-)
Report
Reply
2 replies
+2

msh
Увы - повсюду.
И - не израильский патент. Спросите юристов.
Report
Reply
+1

Михалыч
да уж. если я буханку хлеба в магазине сворую интересно со мной пойдут на сделку?
Report
Reply
+5

Бывалый
Появившаяся цензура в некоторых СМИ позволяет отследить, какие газеты(и электронные) уже получили заказ на предвыборную рекламу(это кстати пора сенокоса для шакалов желтой прессы:-) знаю по опыту. Ну и партия у которой миллионов без счета идет от спонсоров скупает всё на корню, перед прошлыми выборами НДИ тратила денег больше остальных партий, теперь аналогично, причем на этот раз и Ликуд совместно участвует. Такчто скоро как в СССР бум читать одинаковые хвалебные статейки по всей стране в стиле Абрамыча с одами Биберманам:-)
Пожаловаться
Ответить
-1

Администратор
Комментарий удален администратором.
Пожаловаться
1 ответ
-1

Эзрах
19:05 16/12 Салафистский лидер обращаясь к сирийским мятежникам, сказал, что после захвата Сирии настанет черед Тель-Авива
==========================
а я что говорил
дважды находили израильское оружие в сирии.
вот вам политика МИД
дурачку из молдавии может только овечек пасти с дудочкой
Пожаловаться
Ответить
-5

Абрамыч
This comment has been deleted by the administrator.
Report
3 replies
-2

мира
ты абрамыч был еврей--ныне жопа-маковей
Report
Reply
-2

реалист
Абрамыч- я поэт, зовусь незнайка-от меня вам балалайка.
Report
Reply
0

горсть
Абрамыч, тошнит от твоих виршей!..
Report
Reply
+3

Администратор
This comment has been deleted by the administrator.
Report
3 replies
+1

Курас
Почему удалите? Не соответствует вашим взглядам? Почему вы не удаляете комментарии с не нормативной лексикой?
Report
Reply
+1

Администратор
Либермана за руку на взятках и мохинациях не кто не поймал это серовно что мне придявят обвинения в износиловании Екатерины 2 ровнесилно тому явлению и тупоголвая полиция израиля будит упорна это доказыват что это я и что это было .а где это было и когда это было и был я там вопше это сложный вопрос
Report
Reply
0

Администратор
Либермана за руку на взятках и мохинациях не кто не поймал это серовно что мне придявят обвинения в износиловании Екатерины 2 ровнесилно тому явлению и тупоголвая полиция израиля будит упорна это доказыват что это я и что это было .а где это было и когда это было и был я тав вопше это сложный вопрос
Report
Reply
-7

Абрамыч
This comment has been deleted by the administrator.
Report
1 reply
-1

реалист
Абрамыч- ты на голову больной-будь здоров,соси большой. как тебе такой стих?
 Зеленый
This comment has been deleted by the administrator.
Report
1 reply
+5

Абрамыч
Ух и блядый ты парнишка,
Промеж глаз поставить шишку,
НДИ реклама вовсе лишня,
Ты рекламу пишешь пышно.
НДИ ты хаешь гадко,
Подымаешь ретинг сладко.
Ты дано присел на мель,
Не закрыть "коль Исраэль.
А Ивета люди знают,
Очень сильно уважают.
Ну а ты свинячь чушка,
Просто тля,ты простго мушка.
Report
Reply
-2

izi
Абрамыч. Что за бред ты пишешь?
Пожаловаться
Ответить
-1

Абрамыч
This comment has been deleted by the administrator.
Report
2 replies
0

мира
отсосал бы хрен у хряка пидорастная собакаа
Report
Reply
0

горсть
Абрамыч, не позорь Ивета своими пакостными слоганами! Или ты это делаешь именно, чтоб унизить его?
Report
Reply
+13

medperevod33
Обвинение согласится не приписывать его деяниям позорного характера, а наоборот признает это деяниями героического характера и поставит бюст на Родине Героя.
Report
Reply
2 replies
+3

Абрам
Бюст надо ставить на родине гыроя в Молдавании. но только вместе с гЫроем и привязать Гыроя к бюсту чтоб не сбежал.
Report
Reply
0

корректор
Бронзовый? На каком месте? На площади, или там, где положено?
Report
Reply
-11

rty
Если мы потеряем Либермана....всем,поверьте всем ,израильтянам станет очень хреново. Либерман это защита от левацких бесов.Без Либермана мы опять уйдем в порочный круг тупых уступок......и тогда 10-15 лет и все.Пипец Израилю.Нигде и никогда левые не могли сделать ничего хорошего,только разруха,голод,войны.Бесы,прав был Федор Михалыч,это БЕСЫ,
Report
Reply
2 replies
+2

Из России
Согласен , согласен. Ну, не любят местные приезжих из СНГ, хотя сами все их потомки.
Report
Reply
0

корректор
Кто же сделал разруху сейчас? Неужели левые купили Натаниягу и Либермана? Если так, то нет им доверия! Не отдадим им свои голоса!
Report
Reply
-11

Михаель
Я так понимаю, что все, кто против Либермана и Биби думают, что они будут жить в Столице Израиля на улице Шенкин, а вокруг будут их любимые арабы... которые не имеют прав на эту землю, ни юридических, ни исторических. В качестве примера возьмите мавров в Испании, проживших там 800 лет и затем изгнанных. Да, Либерман не подарок, но вы можете только говорить, а он может делать... И по мне пусть работает на безопасность Израиля.Суд ничего не доказал, потому что следствие не доказало. Юридический советник меня смущает тем, что на него влияет "вой прессы", а не объективность. А главное то, убрать Ивета, чтобы провалить Нетаниягу на радость Обаме и "Шалом Ахшав" и всем арабам?!
Report
Reply
2 replies
+2

удивлённый
Не надо тебе беспокоится о том, в чём имеешь иллюзорное представление. Пусть "любимые" арабы живут там, где они живут теперь. А мы будем думать, про квартиры, про зарплаты, про цены, про достойную жизнь.
Report
Reply
0

корректор
Он наделал! Он очень много наделал! Теперь придётся годы убирать наделанное. Его купили враги Израиля и он выполняя их заказ, разрушает государство. Чей заказ понятно из того, кем он восторгается.
Report
Reply
+2

uldav
Стыдно за такого юридического советника.
Почему он одновременно не высказал своего мнения по поводу следственных органов которые практически 16 лет не смогли ничего доказать.
Вот и старются хоть чуточку, но зацепить.
Report
Reply
1 reply
0

корректор
Все эти годы ушли на то, что бы открутить его от дела и много дел закрыли.Но он постарался, что бы полиция не оставалась без работы. Я за то, что бы всё передали в суд, что бы можно было полностью очистить славное имя Либермана.
Report
Reply
-3

Сара
Потеряем Либермана,этого умного и талантливого политика,руководителя и пр.,то можно паковать чемоданы всей рус.алие всех времён и народов,и возвращаться,без него-война будет и нам тут- нечего делать! Гляньте как Абрамыча колбасит,точно из психушки индивид и сколько таких...!
Report
Reply
1 reply
0

корректор
Пырдон, мадам. В каком состоянии теперь находится страна. Кто её оставил без международной поддержки?
Report
Reply
-3

Израиль Тянин
ну,не так всё мрачно.на результатах голосования отставка либермана скажется только положительно - многие из "русских" теперь проголосуют за бейтейну просто назло левому истеблишменту а министром ин.дел ландау,например,будет не хуже либермана,мужик честный и порядочный
Report
Reply
3 replies
0

xxxxxxxxxx
Eti kto u nas mnogije? Ne golosovali za etogo Chernovickogo i ne sobiraemsia. To ze mne "narodnii glashatai".
Report
Reply
0

комбат
этот румын ландау пусть и дальше тебе повышает счета за электроэнергию
Report
Reply
0

корректор
Назло - только комары летают.
Report
Reply
-4

vlad007
Самый умный Либерман!
Остальное все обман!
Report
Reply
2 replies
+2

pankrat
полный мудак, такой же как и ты. сапог сапогу......
Report
Reply
+1

корректор
Зачем - полный мудак? Он такой мудачок, мудачусенький.
 Изя
Ленин встал развёл руками что мне делать с дураками. Так и Либерман потриот и хороший руководитель Израиля котрому вяжут руки тупоголовые и враги Израиля.Нам нужен сильный руководитель а не шлемазл.
Report
Reply
1 reply
+1

корректор
Умные и сильные под суд не попадают. Так, что твои похвалы к нему непрактичны.
Report
Reply
-2

Эзрах
коли ум не дали мэну
ты займи у либермана.
Пожаловаться
Ответить
+3

Зеленый
Абрамыч хвалит Либермана
Наверноле Либерман дает
С утра Абрамычу в стакане
На опохмел и бутерброд
Пожаловаться
Ответить
+2

Зеленый
Ошибки поправил

Абрамыч хвалит Либермана
Наверно Либерман дает
С утра Абрамычу в стакане
На опохмел и бутерброд
Report
Reply
3 replies
0

Изя
И ты думаю не голодный не сидиш левые тебя подогревают.......
Report
Reply
0

pankrat
его правда подогревает ,а не левые. на самом деле, что этот пидерман сделал? фактически, и практически-ни чего! так на кой хер за него дальше голосовать?
Report
Reply
+1

корректор
Как это ничего? Раньше у нас во врагах числились арабы. Благодаря Либерману, теперь у нас во врагах - весь мир!
Report
Reply
-1

удивлённый
Очень всех прошу обходится без эпиграмм!
Пожаловаться
Ответить
-1

корректор
Удивительный человечище, незаменимый. Про таких на Урале говорят: что без него ни одна свадьба, ни одни похороны - не обходятся.
Пожаловаться
Ответить
+3

Владимир
Какой там юридический советник! о чем вы говорите! Впору Либерману спросить у Натаниягу: "И меня ты кинул!" Авигдор! Напраслину ты возводил на Ливни Яхимович и еще кого-то.Они "ангелочки" по сравнению с твоим другом.
Report
Reply
1 reply
0

корректор
А, ведь несчастный готовился кокнуть Абу Мазена. Споткнулся однако. Этот суд, заказ Махмуда Аббаса. Юридический советник - левый. Натаниягу встает с кровати с левой ноги, значит тоже левый. Сара присутствует во всех еврейских анекдотах, значит тоже левая. Гыволд! Правые продали страну левым и арабам.
Report
Reply
+1

Изя
Из песни Высоцкого - Настоящих буйных мало вот и нету вожаков на канатчиковой даче --а жаль.
Пожаловаться
Ответить
+5

Глеб
Законы для всех должны быть одинаковыми!Равноправие,совершил преступление,отвечай за него.Поражаюсь нашей судебной системе,неужели нет ещё свидетелей по делу Либермана?Он что агент засекреченный?Складывается такое впечатление.
Пожаловаться
Ответить
+1

Гера
Раньше сядет , раньше выйдет
 гость
мне арабы не мешают . А кто запрягнул этого конька то никогда не слезет удобный способ уводить, проблем
Пожаловаться
Ответить
+1

Гоша
Виновен или не виновен может сказать только суд.
Report
Reply
2 replies
0

зеев
Не забывай те Гоша,что это суд Божий, не земной..
Report
Reply
0

корректор
Суворов говорил, что интендантов нужно через год расстреливать. Они знают, за что. Либерман даже не заикался подать в суд на газеты, которые его "очерняли". На суд денег на адвокатов хватает. Но что бы платить откупные от газет, не хватит израильской казны. Такого легче похоронить, чем прокормить.
Report
Reply
+1

ban
Его главная задача, чтобы его дело было разобрано до 22 января. Тогда практически при любых раскладах он попадает в избирательную компанию. Главное чего он добился через своего Вайнштейна - закрытия основных эпизодов.
Пожаловаться
Ответить
0

Юрий Михайлович
"при условии, что обвинение согласится не приписывать его деяниям позорного характера"... Теперь, значит, юрид. советник прав-ва решает, что позорно, что не позорно. А мы то думали, что это решается в более высших инстанциях...
Пожаловаться
Ответить
0

ban
1. Если еще до выборов он будет признан виновным без определения "калон", то сможет занять министерский пост в следующем правительстве.

.
Пожаловаться
Ответить
0

ban
2. Если же Либерман будет признан виновным с определением "калон" (без тюремного заключения) до 22 января, то будет обязан уйти из Кнессета, но сможет вновь стать депутатом сразу после выборов.

.
Пожаловаться
Ответить
0

ban
3. А если он будет признан виновным с определением "калон" (без тюремного заключения) после выборов, то не сможет быть депутатом в Кнессете 19-го созыва. (цитата)


Просмотров: 904 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021