Суббота, 18.09.2021, 14:51
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Полный избирательный список партии «Еш Атид»
02:53
Полный избирательный список партии «Еш Атид»
03 декабря 2012.  В воскресенье 2 декабря, партия «Еш Атид» во главе с Яиром Лапидом провела торжественное мероприятие, на котором был представлен полный список кандидатов в депутаты Кнессета 19-го созыва.

Местом проведения пресс-конференции был выбран городок Шохам, расположенный недалеко от Лода. В своем обращении к присутствующим Яир Лапид отметил: "Когда ты идешь в политику, тебе говорят: «Найди себе противника»! Я же не ищу ни противников, ни врагов, но если уж так надо то нашими врагами являются скептики и унылые циники — те, кто говорят, что перемен не бывает! Наш противник — это старая политика, представители которой заботятся только о себе. Мы пришли совершить перемены!

Только на этой неделе я видел опрос, что две трети израильтян не против того, чтобы их дети уехали заграницу. Мы гарантируем вам, что сделаем все, чтобы наше с вами будущее было лучше! Нашим детям не будет стыдно за нас ,и у них не будет причины оставить эту страну!».

Предвыборный список партии «Еш Атид» состоит исключительно из профессионалов и не включает ни одного действующего политика, как и было обещано ранее. Это подчеркивает концепцию партии, ее намерение принести новые веяния в устаревшую и изжившую себя «политику кресел». Каждый из кандидатов в своей сфере деятельности доказал, что будущее можно изменить к лучшему. В списке фигурируют специалисты в области безопасности — Яаков Пери, Мики Леви и Гади Меири, профессионалы в сферах образования, трудоустройства, социальной поддержки.

Здесь также есть опытные работники муниципальной системы: Яэль Герман (мэр Герцлии), Меир Коэн (мэр Димоны), Константин Развозов (депутат горсовета Нетании), Таль Эль-Аль (бывший зам. мэра Беэр-Шевы). Кроме того в список «Еш Атид» входят представители периферии, представители русскоязычной общины и выходцев из Эфиопии. Немаловажно, что среди первых 20 кандидатов — 8 женщин.
«Это, пожалуй, единственный на сегодняшний день избирательный список, представляющий настоящую модель израильского общества. Здесь есть светские и религиозные, новые репатрианты и уроженцы страны, представители элиты из центра страны и жители периферии. Мы соглашаемся по 80% всех принципиальных вопросов. По остальным 20% нам придется договариваться. В этом и есть сущность демократии и залог прочности нашего общества», — заявил Яир Лапид.

В предвыборном списке партии появился еще один кандидат, приехавший из бывшего СССР. Им стал Марк Бабот.

Бабот — подполковник в отставке, репатриировался в Израиль в 1972 году из Литвы. Он женат, отец троих детей. В своей армейской службе Марк заведовал сферой компьютерных коммуникаций в различных частях ЦАХАЛа. Принимал активное участие в подготовке инфраструктуры коммуникаций и связи для передислокации различных частей армии на юг страны. Демобилизовавшись в звании подполковника, Марк занялся образованием. Последние четыре года он готовит учеников тихона «Алеф» в Модиине к экзаменам на аттестат зрелости по истории и гражданское право.

Наряду с этим Бабот принимает участие в передачах 9-го канала и радио РЭКА в роли военного комментатора и аналитика. В прошлом он служил первым секретарем израильского посольства в Киеве, где принимал активное участие в программе НААЛЕ. Владеет шестью языками. Закончил с отличием учебу на первую степень по политологии и международным отношениям в Тель-Авивском университете и получил вторую степень по менеджменту в университете им. Бен-Гуриона в Негеве. В данный момент оканчивает курсы для школьных директоров.

Полный список кандидатов в депутаты Кнессета 19-го созыва от партии «Еш Атид»:

1. Яир Лапид
2. Шай Перон
3. Яэль Герман
4. Меир Коэн
5. Яаков Пери
6. Офер Шелах
7. Ализа Лави
8. Константин (Йоэль) Развозов
9. Ади Коль
10. Карин Эльхарар
11. Мики Леви
12. Шимон Соломон
13. Рут Кальдерон
14. Пнина Тамно-Шата
15. Рина Френкель
16. Ифат Карив
17. Дов Липман
18. Боаз Топоровский
19. Ронен Хофман
20. Таль Эль Аль
21. Марк Бабот
22. Ицик Беништи
23. Салим Кадур
24. Наама Шульц
25. Гади Меири

Преcc-служба партии «Еш Атид»

 Антон
Салим Кадур - явно какой-то наркоман )))
Пожаловаться
Ответить
1 ответ
0

Анна Гройсман
Это ты как судишь? По имени?
Пожаловаться
Ответить
0

Antosha
Если бы они под гарантией подразумевали части своих тел и детородные органы + недвижимость, то я бы за них голосовал, а так это очередной развод!
Пожаловаться
Ответить
0

se13
Мне лично никто не известен. это хорошо, а то когда получше узнаешь депутатов - то голосовать противно становится, а так - кто за новенького?
Пожаловаться
Ответить
0

Анна Гройсман
А как позиционирует себя эта партия? Как правая, как левая, или как центристская?
Лично я больше симпатизирую левым по многим причинам.

1. Израильские правые, выступающие за, как им кажется, продолжение сионизма путем строительства поселений на территориях, пытаются иногда приструнить своих политических оппонентов, угрожая им исключением из избирательных списков, поскольку им кажется, что оппонированием им является отрицанием еврейского характера государства Израиль.

В израильской реальности израильские правые живут в каком-то иррациональном мире мифов, полностью оторванном от реалий.

Израильские левые, выступающие за прекращение оккупации и прекращение строительства израильских поселений , выступают также за создание на территориях независимого арабского государства Палестина и тем самым за сохранение еврейского государства в его нынешних границах с сохранением еврейского характера государства Израиль.

Присоединение в той или иной форме территорий Западного берега реки Иордан даже с сохранением нынешнего ущемления прав арабского населения. в итоге всё равно неизбежно приведет к утрате государством Израиль его еврейского характера и превращения его в двунациональное государство.
Пожаловаться
Ответить
0

Ира
2. Тут где-то в соседней теме напомнили как Рабин вешал британцев, так он от левизны которую ему этот форум приписывает в гробу пропеллером крутится.

Шарон, командир карательных отрядов и участник всех воин, недостаточно правый - Газу отдал.

А вот Либерман который из ЦАХАЛ умудрился тарашем выйти (из тиронута что-ли выгнали) - это герой Израиля и правый.

Тьфу...
Пожаловаться
Ответить
0

А мы -- сёстры!
3. Нет правизна по израильски это врожденные трусость и убожество - как-бы чего не вышло.

Так случилось что мне довольно часто приходится общатся с представителями СБ Израиля, так вот правых там практически нет, 90 процентов люди очень умеренных или даже левых взглядов.

Да и Шалом Ахшав изначально был создан исключительно тремя сотнями боевых израильских офицеров.

А дело скорее всего в том, что ненавидеть и призывать к ненависти гораздо проще - это любой ублюдок может.
А найти общий язык, пути к взаимодействию, взаимное уважение - требует определенных душевных усилий, смелости, великодушия, доброты, любви.

Буду банален, но самые отвратительные режимы и диктаторы об этом знали, находили врагов внешних и внутренних (например коммунистов и евреев или арабов и левых), призывали победим и убьем "не таких", и на этом строили свою популярность.

Вообще поцтреотическая истерия вещь практически беспроигрышная, не требует никаких раздумий и весьма заразна - это как быть болельщиком Спартака и призирать всех кто за него не болеет.

Почему ? А на в харю тварь зенитовская



Просмотров: 420 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021