Воскресенье, 26.09.2021, 00:02
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Декабрь » 22 » Путин поддержал «людоедский» закон
01:13
Путин поддержал «людоедский» закон
20 декабря 2012.  В ходе своей традиционной большой пресс-конференции президент России Владимир Путин высказался в поддержку принятого накануне Государственной думой РФ закона, запрещающего гражданам США усыновлять российских детей-сирот.

Ранее против запрета на иностранные усыновления высказались три министра российского правительства, в том числе глава МИД Сергей Лавров и министр образования Дмитрий Ливанов. Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин заявил, что реагировать таким образом на закон Магнитского «совершенно ненормально — более того, абсолютно цинично и бесстыдно».

http://lib.aldebaran.ru/author/galego_ruben/galego_ruben_chernym_po_belomu/
Однако в среду Государственная Дума утвердила закон подавляющим большинством голосов — «за» высказались 399 из 417 депутатов нижней палаты парламента РФ. Для вступления в силу законодательному акту осталось получить «добро» от верхней палаты российского парламента и президента Путина.

Владимир Путин уклонился от прямого ответа на вопрос, подпишет ли он закон, который, по мнению многих граждан России, является «людоедским». Президент РФ заявил, что еще не видел текста закона и потому не может сказать, поставит ли он под ним свою подпись. Вместе с тем Путин заявил, что считает реакцию Госдумы на «закон Магнитского» правильной и адекватной.

По данным министерства образования РФ, только в 2011 году американские граждане усыновили в России 986 детей, в том числе 89 детей-инвалидов. Ряд дел об усыновлении находится в данный момент на рассмотрении в российских органах опеки и судах. Отвечая на вопрос, что теперь будет с этими сиротами, уже ждущими отъезда в США, инициатор запрета на усыновление Екатерина Лахова ответила:

«Если закон будет принят, и они успеют, то значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Все».

«А кто их будет усыновлять? — поинтересовался журналист. — «Кто-то, может быть, усыновит», — ответила Лахова. — «А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас».

игорь

Так уже придумал ведь куда.На Кавказ.Там сиротам хорошо будет,особенно на ура пойдут малолетние девочки.
+7

ури

игорь послушай сначала пресс-конференцию
-7

Шарик Арон

дума есть дума.её выбрали
+1

Саша

Выбрали? Ну вы скажете... Кто это, интересно, их выбирал? Самозванцы они все, начиная с Путина.
0

strim

... вы так думаете?
+19

S.K.

А вы говорите у нас в Кнессете дебилы, скоты и сволочи. Они все там! )))
+2

MOHE

прав!
+1

саламе

Там -дума,а в переводе на иврит-кнессет.Одна хрень,ею и думают и заседают.
-1

Исраэль бен Мойша

У нас учителя, там - ученики.
0

Михалыч

сволочей на всех хватит
+23

strim

... жаль будет детишек..., так, хоть некоторые из них имели надежду нормально выжить...
+14

136

Ну и выбирает же в россии козлов! Убийцы детей.
+2

Игорь

Ты то что знаешь о положении детей в Америке?
+4

комбат

я думаю положение детей в америке будет по лучше чем в россии и в его детдомах, хотя в америке бывает тоже разное... но все же лучше чем в россии, особенно если речь детях инвалидах
+2

136

Конечно знаю. Все, кто умеет читать, знают.
+9

КрекоDeal

Мерзавец главстерх, в ответ на закон Магнитского детей-инвалидов в заложники взять решил.

Отольются ещё кошке мышкины слёзки.
+15

S.K.

Жаль - то тех кто Магницкого порешил и миллиарды украл. Им простых людей не жаль, не говоря про каких-то сирот инвалидов. В Россию чуть ли не официально ездят для педофильского туризма, сколько детей убивают родители алкоголики, но власти спасут детей.... от проклятых американцев. Пусть живут в России, одни, без помощи, жалкой жизнью на нищенскую пенсию.
+7

MOHE

им главное насрать жидам американцам!!! а дети хай гибнут а они просчитали эти мерзотники во что им обойдутся эти дети
0

саламе

А зачем считать?Тут в силу вступит естесственный закон -выживание.Или как Б-г положит.И нет проблемм.Если не лечить и не ухаживать,то вообще -экономия.
 zeev
По числу детей-сирот Россия занимает первое место в мире. Их 678 тысяч — больше, чем в годы войны. Из них две трети попали в детдом при живых родителях.
За год жертвами насилия в России становятся более 100 тысяч детей — это цифра, официально названная генпрокурором Юрием Чайкой. За прошлый год в России погибли 1700 детей.
Пожаловаться
Ответить
+2

zeev
Это казенная статистика. Насколько она ниже реальной, можно представить себе из слов замглавы Генпрокуратуры Виктора Гриня: «В Оренбургской области на 26 неразысканных (детей. — Ю. Л.) только одно уголовное дело, в Пермской области на 27 пропавших вообще ни одного
Пожаловаться
Ответить
+2

zeev
Джессика Лонг, урожденная Татьяна Кириллова, родилась в иркутском роддоме без малых берцовых костей. Ее удочерили американцы, когда ей было 13 месяцев, через полгода ей ампутировали ноги ниже колена. Сейчас Джессика Лонг — многократная паралимпийская чемпионка по плаванию, обладательница 18 рекордов.
 zeev
А вот еще одна история — история Джона Лахутски, «The boy from baby house 10» — так называется его книга, написанная в соавторстве с одним из его спасителей Аланом Филпсом. У Джона Лахуцки ДЦП, и когда-то он был мальчиком Ваней Пастуховым из московского дома для детей с пороками умственного развития.
Пожаловаться
Ответить
+1

zeev
Его не учили ни есть, ни говорить, он просто лежал на полу вместе с другими такими же детьми и говорить научился сам, слушая, как говорят взрослые. Ваня был поразительно умным мальчиком, несмотря на ДЦП.
Пожаловаться
Ответить
+1

zeev
в книге названы пофамильно воспитатели и чиновники, так радевшие за то, чтобы мальчик не поехал в США, а умер в собственном дерьме, навзничь в железной клетке.
Пожаловаться
Ответить
+1

zeev
Нас возмущают не столько эти трагедии, сколько реакция властей — оправдательная реакция», — сказал Путин.

Знаете, что страшно? Что он сам в это верит. Мир Путина, похоже, формируется эксклюзивной информацией от доверенных лиц.
 Влади
Дети из детских домов выходят в жизнь не приспособленные .Большая часть из них становится преступниками.Усыновленные пусть даже не все но получат путевку в жизнь нормальную.Тем более инвалиды от которых в России отказываются.Так почему нужно вводить запрет .Наоборот пусть усыновляют .И скажите им огромное спасибо.В Российской думе нашлось лишь трое здравомыслющих.
Пожаловаться
Ответить
+2

Дормидонт Полуэктов
Самое интересное , что в принципе и депутаты , и особо рьяные сторонники этого законопроекта , защищают - кого ? Америка запрещает въезд считанным ублюдкам - садистам , замордовавшим человека ( пусть он был трижды негодяем) , а Россия в ответ отстаивает своё право жить в мерзости и беззаконии , да еще параллельно лишает своих , никому не нужных детей , хоть призрачной надежды на будущее . Это просто отстой ! Вы в этой статейке вникните в ответы этой дамы , это же просто чистый и незамутненный фашизм - только по отношению с своим . Она говорит : «А кто их будет усыновлять? — поинтересовался журналист. — «Кто-то, может быть, усыновит», — ответила Лахова. — «А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас». Зная условия российских детдомов , зная , что она их фактически приговаривает , зная , что Россия защищает настоящих воров и преступников . А вы , "россиянин" , говорите ГЛОНАСС , С-400 .... ГЛОНАСС то весь разворован , С-400 , дык еще лет 10 максимум , и кранты , у вас спецов не останентся ручку от швабры на станке выточить , а не то , что С-400 . А про машины ваши я лучше вообще промолчу . Как говорили древние , услышав слова Россия-автомобили , умному достаточно .
Пожаловаться
Ответить
+3

Дормидонт Полуэктов
Из просторов Интернета :
Виктор обмазал говном часы.
Александр вые*ал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.

Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?
Пожаловаться
Ответить
+1

Игорь
Путин надеится что американцы из сострадания к российским детям- инвалидам отменят закон Магнитского. Ему самому на детей- инвалидов наплевать. О Ляховой и говорить нечего. Она просто бессердечная дура. Американцы за все время усыновили 80000 детей. Единичные случаи смертей не показатель. По этой логике давно нужно запретить выборы потому что народ выбирает недостойных депутатов.
 Манюня
В России нормальных детей-сирот определяют в дома для олигафренов,чтоб далеее не давать квартиру,а потом, прямым ходом в дом престарелых.
http://lib.aldebaran.ru/author/galego_ruben/galego_ruben_chernym_po_belomu/

Просмотров: 461 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021