Вторник, 28.09.2021, 08:55
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Россия убьет своих детей назло американцам
20:34
Россия убьет своих детей назло американцам
17 декабря 2012.  В ответ на подписание президентом США так называемого «закона Магнитского» правящая партия РФ «Единая Россия» готовит поправку в законодательство, полностью запрещающее усыновление российских детей-сирот гражданами США, сообщает российская газета Ведомости. Газета отмечает, что, приняв такую поправку, Россия разорвет недавно вступившее в силу соглашение о сотрудничестве в сфере усыновления с США.

По данным ИТАР ТАСС, инициатором драконовской поправки выступила депутат от «Единой России», 64-летняя Екатерина Лахова, полжизни проработавшая детским врачом. Лахова подтвердила, что вечером внесет поправку в профильный комитет Госдумы, а вице-спикер российского парламента Сергей Неверов заявил, что «Единая Россия» готова эту поправку поддержать.

От денонсации соглашения с США и запрета на усыновление американцами российским детям хуже не будет, заявила Лахова в интервью РИА Новости. Однако в России всем известно, что российских сирот-инвалидов усыновляют, в основном, американцы — и для многих детей это единственная надежда на человеческую жизнь.

По словам той же Лаховой, на усыновление за границу передано около 80,000 детей. Многие из них — дети-инвалиды, которых российские граждане усыновляют крайне редко. В России такие дети не получают никакого шанса на реабилитацию, а по достижении 16 лет их переводят в интернаты для престарелых. Но депутаты от правящей партии считают, что лучше так, чем отдавать «национальное достояние» в США.

«Закон Магнитского» был подписан президентом США Бараком Обамой 14 декабря. Он предусматривает визовые и финансовые санкции против нескольких десятков российских должностных лиц, причастных к незаконному аресту и гибели в 2008 году юриста Сергея Магнитского, работавшего на фонд Hermitage Capital Management. После его гибели в тюрьме эксперты фонда провели собственное расследование случившегося и выявили колоссальную финансовую аферу, которую пытался разоблачить Магнитский.

Сообщение о том, что правящая партия решила ответить на санкции против высокопоставленных преступников запретом на усыновление больных детей, вызвало волну гневных откликов в русскоязычном интернете. «Это какая-то несусветная низость: использовать детей в своих гнусных взрослых играх», — пишет в своем блоге известный журналист Андрей Лошак. — «Запрещайте курицу, консервы, айфоны, но не трогайте, с…и, маленьких. Это — дети, а не «симметричная мера». Почему они должны расплачиваться своим будущим за банду упырей…? Кто теперь усыновит этих несчастных? Какую альтернативу им предлагает государство? Может быть роскошные дворцы и квартиры фигурантов списка Магнитского?

«Даже террористы первым делом отпускают женщин и детей. Шантажировать детьми могут только конченые отморозки», — заключает российский журналист.

Действительно, «симметричные меры», которые готовит Госдума РФ в ответ на санкции против своих чиновников, заставляют вспомнить шокирующие слова Петра Чаадаева, назвавшего свою родину «пробелом в нравственном миропорядке» человечества.

Михалыч

Не пойму я эту Лахову. Сама говорит, что американцы усыновили 80000 детей инвалидо, что фактически является их спасением, но в тоже время хочет это отменить. кто нибудь это понял?
+11

Аня

что тут понимать - тварь и есть тварь
+4

Михалыч

Мне мотив интересен
+6

ЮЖАНИН

Умом Россию не понять.Дай БОГ здоровье тем кто имеет возможность усыновляет больных детей от которых родители отказались.
0

Антон

Кому бы говорить о детях, только не Лаховой! Она один из локомотивов введения в РФ ювенальных законов. Это такие законы как в Финляндии. Я если бы был россиянином, просто пристрелил бы эту паск.ду.
+14

Оля

Господи, какой кошмар... Реву от тоски и бессилия... Как их земля носит, мерзавцев
+16

Из России

Сколько детей калечат, морят голодом и убивают на Руси.
0

Leonid

что там не понятного, сейчас на этом урвет что нибудь, я думаю ч то в конце концов это закон не пропустят...
+1

Шимон

Ляди.Детей жалко.Был бы я борей аркадичем содержал бы детские дома , сколько мог.А есть ли в Изе детские дома?
0

Валерия

Нет.
0

*****

почему нет....очень много детей-инвалидов здесь находятся в спец.заведениях...это тоже самое...это не дома...и здесь метаплим также над ними издеваются...
+1

Маня

Есть семьи, усыновляющие, или берущие на попечительство до достижения совершеннолетия
+16

Глеб

Интересно,эта *врач* Лахова усыновила хоть одного инвалида.Продажная шкура русского чиновничества.
0

Антон

Она не просто прожаная шкура! Она главная ювенальщица РФ! Она - та, которая инициировала закон, что бы антисоциальные работники отбирали детей без обсуждения. Просто её саму нужно под трибунал по преступлениям против человечества!
+1

ицхак

Спросите лучше у Неё,кто были Её предки,скорей всего из гестапо.Может Её маму по дороге кто то поимел из представителей фашисткого крыла,вот в Ней и играют гены.Вспомните историю,кто уничтожал детей,кто проводил над крошками опыты и получите точный портрет Екатерины Лаховой!!!
0

*****

что за "дебилизм" пишеш...чего только не придумал....фантазиии!!!!!!!!!!!!!
0

Антон

Портрет? пожалуйста! http://www.google.co.il/imgres?num=10&hl=iw&tbo=d&tbm=isch&tbnid=DSmagN7SirHCyM:&imgrefurl=http://juvenaljustice.ru/index.php/uvenalnayasistemavlicah/uvenalnoelobbi/248-lahovaekaterinafilippovna&docid=2VZRYuto36e9-M&imgurl=http://edinros.er.ru/d/t/6/8502/300photo1.jpg&w=300&h=225&ei=91TPUObmGJSK4gSp5oDADA&zoom=1&iact=rc&dur=433&sig=113215234034101440911&page=1&tbnh=151&tbnw=203&start=0&ndsp=17&ved=1t:429,r:1,s:0,i:88&tx=107&ty=88&biw=930&bih=595
-1

Алекс

Что за идиотская статья? Все вывернули наизнанку. Закон как раз против тех американских усыновителей, которые издеваются и убивают усыновленных русских детей.
-1

Йод

За последние шесть лет в США погибло 39 детей из России. Тех, о которых стало официально известно.
Скольких неофициально порезали на органы - не знает никто.
0

крот

Закон против всех усыновителей. По логике законодателей надо убить всех россиян - и тогда прекратятся убийства.
0

Антон

А вот и седения о ней:-Инициативы: закон о принудительной стерилизации женщин 1991-не принят- 1997г. – закон "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления" (сексуальное просвещение детей, распространение контрацептивов, в т.ч. подросткам, на бюджетные средства, поощрение абортов на поздних сроках) – не принят;
0

Антон

Далее её инициативы:- закон о лекарственных средствах (вводилось новое понятие "лекарственное средство"; допускалось изготовление лекарств из органов и тканей человека, фактически легализовывалось изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта; контрацептивы приравнивались к лекарственным препаратам) – не принят;
0

Антон

А вот ещё перл Лаховой: -обеспечение официальной законодательной базы, способствующей распространению служб "планирования семьи". Благодаря активной деятельности депутата Е.Ф.Лаховой политику планирования семьи поддерживали на государственном уровне Министерство образования, Министерство здравоохранения, Министерство труда и социального развития.
-1

Олег

а что тут понимать, пусть теперь своих детей чили перцем кормят с лестниц спускают, в машинах забывают.Эта поправка войдет в закон .
А кроме американцев очень много детей усыновляют граждане скандинавии,так что я думаю отряд не заметит потери бойца
+9

элиягу иври

Лапотная показала свои вонючие онучи. Каждый год в России пропадает 17000 детей. И это только зарегистрировано( росс.ведомости). А сколько убивают и калечат в семьях! Лахова-конъюктурная шалашовка, а вся её фракция-бесспринципные карьеристы и жополизы.
0

*****

а здесь все хорошо?.....порядочные граждане забывают детей в машине...и ничего, калечат дома...и тоже ничего.....у кого то всегда виднее.
0

комбат

согласен с вами здесь тоже издеваются над детьми инвалидами в спецзаведениях, проводятся медопыты на стариках

Йод

"...визовые и финансовые санкции против нескольких десятков российских должностных лиц..."
А можно ссылочку на фамилии этих самых лиц?
0

Семен Н.

Список является закрытым для публики и официально не опубликован. Он должен быть опубликован в течение 120 дней с момента принятия закона
0

Йод

Потому что его нет - этого конкретного списка.
Закон принят, как говорится, "на вырост" - под него попадает любой, кто, с точки зрения США, "нарушает права человека".
0

Йод

Визовые санкции - наплевать бы и забить, а вот под финансовые, при наличии американской юрисдикции казалось бы российского банка - фактически может попасть любой россиянин...
+6

эдуард

спекуляции за счет детей,кто мог до такого додуматься?никто никогда не знал,что есть такая сволочь,теперь знают-доктор Лахова!и все эти неверовы и прочая нечисть готовы ее поддержать,знай Росси своих героев.
+1

Алена

Этот Лошак сам конченый отморозок.Дело не в детях,а во взрослых,которые не понесли никакого наказания за убийство детей. И это не еденичный случай.
-1

элиягу иври

дура, ты опять всё перепутала!
-1

Костя

Что вы на докторшу-то нападаете? Что ей партия приказала, то она и продвигает. А откажется - завтра вылетит из правительства, и будет уборщицей свой век доживать.
0

гость

а кто сказал ,что она врач? она бывшия ткачиха в иванове
+1

кредо

Вспомните,какой монолог о детях в РФ читал Хазанов. Женщина-еврейка, в семье которой не было детей, взяла русскую девочку из детдома. Подумав, а почему бы не взять еврея мальчика, НО в детских домах не оказалось еврейских детей! КТО бросает своих детей?...
0

*****

ой...ну все евреи такие белые и пушистые....а в правительстве России большая половина - это евреи.....а здесь так сплошь и рядом...и поэтому так все хорошо....
0

Алекс

Существует магия власти и в первую очередь под ее магнетизм попадают прохвосты и мерзавцы всех мастей. Их личные блага выше любой морали, не говоря о слезинке ребенка. К сожалению, в этот фашиствующий пантеон попала и Лахова, до этого позиционировшая себя как высокоморального субъекта.
+1

узник СССР

не читайте новости о рашке, особенно перед едой, а то заболеете, пусть они там сгниют в своей тупости, варварстве и пьянстве, что нам до них.

Просмотров: 379 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021