Суббота, 25.09.2021, 22:48
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2014 » Апрель » 15 » Читатель NEWS.israelinfo.ru знает всю правду об Украине
16:20
Читатель NEWS.israelinfo.ru знает всю правду об Украине

Дорогая , редакция,хватит уже прямым образом оскорблять жителей юго-востока Украины! Уже тошнит от Вашей прямой точки зрения,

Тягнибок и партия свободы,правый сектор и так далее это по Вашему не сепаратисты? Которые разгромили экономику страны пришли несильным путем и именно сепаротистким путем?!?.Хватит гнобить людей!Тягнибок вообще призвал уничтожить всех жидов — это он кстати про нас с вами говорит!

Я прошу вас не заигрываться,так как нацистская германия тоже начиналась с таких как Тягнибок и его друзья!Синагоги горят,наши кладбища разрисовали в нацистке кресты,раввина подрезали(Киев) ,община просто напросто кричит и боится говорить!Это за такую Украину вы лямку тяните?Я не оправдываю Путина,но для Крыма это было прекрасная возможность слинять,так как это делают и многие граждане Украины ,они массово репатриируются в Израиль,и бегут в Россию, ,но в Украине МВД не працюе т.е не работает , многие не имеют возможность оформить загран паспорт. У моей учительницы русского языка и лит. спалили квартиру,у знакомой спалили ресторан и еще много примеров.Я не смотрю новости, и я не зомбирован,я так же репатриировался из северной Украины ( сумской обл.) ,но у меня осталось минимальная память к ветеранам и к тем кто погиб от рук нацистов,если вы забыли я вам напомню 6 миллионов евреев погибло из за нацистов,а правый сектор и по вашим словам «идеальный» правый сектор вместе с новым типа революционным официально заявляли,что нужно сжигать жидовню и москалей ( в 2005 и 2007 гг) ! Новая демократическая Украины закрыла русские каналы и сожгли офисы коммунистов,что же Вы таки хорошие дерьмократы ,дорогая редакция, не описываете всего! Хватит давить на нас одним мнением,описывайте всю ситуация,а не занимайтесь чистой пропагандой!

Я не когда не забуду как меня в школе от последней технички до учителя все обзывали жидом пархатым,как жгли в концлагерях моего прадедушку,как все воевали,что бы победить нацизм,но для Вас немецкий крест в который весь Киев обресован не зажигает красный свет!Я вас прошу,извиниться перед тысячами ветеранов и бывшими жителями юго востока у которых там до сих пор живу друзья и близкие!Вам должно быть стыдно,за то что вы нацистов считаете честными и демократичными!Я отслужив израильскую армию в секторе газы 3 года и еже годно там прохожу милуим знаю как выглядят террористы,так вот правый сектор ни чем не отличается от хизбалы и хамаса!

Они всех нас так же не навидят!Я Вас прошу пишите о чем хотите,но не пишите только одно мнение,и только один взгляд.Правду все знают,в Украине хаос и без придел,нацисты и фашисты захватили власть,а если вы мне не верите слетайте в Киев, туда сейчас дешевые билеты и скажите,что вы с Израиля,и что вы против новой власти,я посмотрю тогда нашу статью!

Мы любим Ваш сайт и не хотим разочаровываться!
Спасибо.

Дмитрий Шатохин, Хайфа

Просмотров: 315 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021