Суббота, 25.09.2021, 23:24
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Март » 24 » Лоткова посажена за пропаганду сопротивления
17:16
Лоткова посажена за пропаганду сопротивления

У малых народов всегда есть комплекс в отношении титульного. На базе этого комплекса разные малые народы на территории якобы захваченной их общим врагом склонны объединяться в самых неожиданных случаях. В быту, например.

Дагестанские дети в сибирской школе нередко садятся за одну парту с татарами или ненцами, лишь бы не с русскими. В женских коллективах какого-нибудь универмага склочницы собирают команды порой по национальному признаку. И это не проблема татар, ненцев или дагестанцев. И даже не русских проблема. В провинциальном британском пабе постоянные, чужие друг другу посетители ирландцы, шотландцы, валлийцы скорее будут группироваться как угодно, лишь бы против англичан. И не факт, что судья-шотландец за преступление против ирландца осудит англичанина также, как осудил бы валлийца. Только там судья вслед за англичанином сразу пойдет.

Александра Лоткова вполне могла стать маленькой жертвой провала большой этнической политики государства. В делеконфликта Александры Лотковой и Ибрагима Курбанова следователь Диана Гайнуллина могла стать орудием провала этнической политики. Это первая огромная проблема, вскрывшаяся вновь на процессе Лотковой.

Вторая кажется конспирологической, однако нет никаких оснований ее отрицать. Государство у нас так устроено, чтобы давить в зародыше активных. Зачем служба в армии, если Россия давно вооружена ядерными ракетами? Может, чтобы ежегодно изымать из общества около 400 тысяч молодых здоровых парней и прививать им навыки покорного послушания? Зачем заваливают элементарные иски к ЖКХ? Чтобы объяснить человеку: не лезь. Зачем очереди там, где они не нужны, зачем пособия выдают только после сбора десятков бумажек? Зачем учат терпеть, кланяться чиновникам? Все затем же.

Смелая очень? Ничего не боишься? Отстреливаться решила? Получай три года на нарах! Зачем? Чтобы в народе не было героя, чтобы не окреп культ сопротивления. Эта машина давит, глушит любое свободолюбие. Хочешь быть свободным и смелым? Будь им, но — в своем доме. В своей будке. Сопротивление насилию не пропагандируй, не смей!

Анастасия Миронова

Просмотров: 356 | Добавил: Venus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021