Суббота, 25.09.2021, 02:11
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2014 » Апрель » 15 » «Можно я разденусь?!»…
16:26
«Можно я разденусь?!»…

Художник, увлеченный новой картиной, заработался в мастерской с натурщицей допоздна. Наконец, только что позировавшая девушка, накинув халатик, садится с художником пить чай с пирожными. Поздний вечер, мягкий свет торшера… Вдруг слышат, как в замке поворачивается ключ. «Жена, кажется, пришла». — «Ой, как неловко!.. Можно я разденусь?!»…

Этот эпизод вспоминается, когда читаешь анонс Московского Театра Эротики. Там утверждается, что их новое шоу «Тайные Желания» ломает стереотипы об эротике, стриптизе — упор делается не на обнажение роскошных тел участников представления (кстати, действительно, великолепных), а именно на роскошь их костюмов и на изысканную хореографию — классический балет, джаз-модерн, хип-хоп, клаб-дэнс, мюзикл, кабаре…

Театр утверждает, что на их шоу происходит «художественное соблазнение». Очевидно, имеется в виду, как художественно эти одеяния с участниц шоу постепенно ниспадают, пока на танцовщицах не остается всего ничего. Некоторое представление об ожидающем нас зрелище дают фотографии, представленные Театром. Хотя, надо сказать, что они могли бы быть и пооткровенней, подготавливая нас к тому шоку, который нам предстоит испытать.

Несмотря на гарантированные аншлаги, где бы он ни выступал, Театр этот никогда не станет известным громко и открыто. Ну, что ж, такова специфика его редкого жанра — о нем всегда будут говорить шепотом, обсуждать его костюмы, музыку и хореографию, тщательно скрывая от себя и от окружающих тот сильнейший заряд соблазна, который каждый получит за два часа этого до предела наэлектризованного шоу. Ведь оно так и называется — «Тайные желания»…

Билеты на представление Московский Театр Эротики — новое эротическое стрип-шоу Тайные Желания можно купить в Кассе Bravo! при портале Israelinfo

Просмотров: 368 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021