Вторник, 28.09.2021, 09:24
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Начинают действовать праздничные ночные автобусы
00:04
Начинают действовать праздничные ночные автобусы

В преддверии праздника Песах в Израиле начали работу 56 ночных автобусных маршрутов. Они будут курсировать во время каникул и отпусков в праздник Песах, до 21 апреля. В центральных местах развлечений специальные инструкторы-консультанты будут предлагать всем «празднующим» не садиться за руль автомобилей, а вернуться домой на общественном транспорте. Они будут направлять желающих на остановки ночных автобусов, раздавать расписание и карты их маршрутов, а также бодрящий кофе.

«Важно, чтобы как можно больше подростков и их родителей по всей стране знали о существовании ночных автобусов во время праздников и каникул»,  — сказал министр транспорта и безопасности на дорогах Исраэль Кац.

«Ночные автобусы – один из наиболее успешных проектов, — отметил министр. — Число пассажиров на этих маршрутах возросло, и количество ДТП в населённых пунктах, где ночные автобусы работают, снизилось. Ночные автобусы – это идеальное решение для безопасности тех, кто желает вернуться домой после ночных развлечений. Я обращаюсь к молодёжи Израиля с просьбой оставить личный транспорт дома и воспользоваться ночными автобусами, и не садиться за руль в нетрезвом виде».

Как известно, ночные автобусные маршруты работают в конце недели, а также во время летних каникул с 24:00 и до 4:00 утра, и ежегодно перевозят сотни тысяч молодых людей, студентов, военнослужащих и рабочих в ночные часы. При этом стоимость билета — обычная цена за проезд в общественном транспорте в дневное время суток.

На сегодняшний день, «ночные автобусы» действуют на территории таких населённых пунктов, как Ор Иегуда, Офаким, Ариэль, Ашдод, Ашкелон, Беэр-Яаков, Бейт-Шемеш, Бат-Ям, Гиват-Зеэв, Гиват Шмуэль, Гиватаим, Далиат аль-Кармель, Ход-ха-Шарон, Герцлия, Холон, Хайфа, Тират Кармель, Явне, Йехуд-Моносон, Йокнеам, Иерусалим, Кфар-Саба, Лехавим, Лод, Мевасерет-Цион, Модиин, Маале-Адумим, Нес-Циона, Нешер, Нетивот, Натания, Осфия, Афула, Петах-Тиква, Кирьят-Оно, Кирьят-Ата, Кирьят-Бялик, Кирьят-Моцкин, Кирьят-Тивон, Рош ха-Аин, Ришон ле-Цион, Реховот, Рамле, Рамат-Ган, Рамат-ха-Шарон, Рамат-Ишай, Раанана, Сдерот и Тель-Авив и др.

Дополнительная информация о «ночных автобусах» по телефону *8787 (добавочный 3 для представителя на русском языке) или на сайте www.kav-layla.co.il.

Зина Ройтман, Советник министра транспорта

Просмотров: 328 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021