Суббота, 25.09.2021, 23:01
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2014 » Апрель » 18 » Нежность души в наше суетное, смутное время…
19:33
Нежность души в наше суетное, смутное время…

В последние два десятилетия у человека мало времени оставаться невинным: из ребенка он моментально превращается в человека искушенного, а часто вообще прожженного. Поэтому нежность в наше время под угрозой.

Романс – дань прошлому, достойный ответ современности, спешке, жесткости и цинизму. Романс – это больше, чем душевный настрой, это само отражение души. И редко звучит сейчас на мировых сценах голос, способный передать весь спектр его лирики.

В свое время Олег Погудин прошел стажировку в Театральном центре им. Юджина О’Нила (Eugene O’Niel Theater Center), в США. Эта стажировка во многом определила направление его развития, научила тому, как соединить поле размышлений, фантазий, в котором творят актеры российской школы, с мощной, энергичной направленностью на достижение конкретных результатов, свойственной представителям американской. Именно это сочетание в соединении с актерским образованием и любовью к своему делу помогло Погудину завоевать сердца многомиллионной публики, не устраивая шумных бенефисов на стадионах и не прибегая к дешевым рекламным трюкам.

Трудолюбие, талант, любовь к избранному делу и глубокий, искренний лиризм привели к тому, что такой камерный жанр, как романс, ему удалось вывести на большие сценические площадки, избежав превращения его в шоу. Именно поэтому его концерты так охотно посещают жители разных стран — ведь в наше суетное, смутное время так необходимо доверительное общение, мягкий юмор по отношению к себе и к миру, лирика, присущая погудинской манере исполнения.

Билеты на представление Премьера! Серебряный голос России Олег Погудин — Звезда Любви можно купить в Кассе Bravo! при портале Israelinfo

Просмотров: 279 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021