Суббота, 25.09.2021, 02:00
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Март » 24 » Российские олигархи играют в древних евреев
13:26
Российские олигархи играют в древних евреев
пе­ре­воз­ки это­го про­ви­ан­та пла­ни­ро­ва­лось на­нять пять вер­блю­дов.

Ход ме­ро­при­я­тия осве­ща­ет­ся на сай­те Рос­сий­ско­го ев­рей­ско­го кон­грес­са.

Все на­ча­лось 20 мар­та с при­е­ма в Иеру­са­ли­ме у мэ­ра Ни­ра Бар­ка­та в при­сут­ствии рос­сий­ско­го посла. На сле­ду­ю­щее утро биз­нес­ме­нов от­вез­ли ав­то­бу­сом в пу­сты­ню Ара­ва, от­ку­да они долж­ны бы­ли пеш­ком вер­нуть­ся в сто­ли­цу Из­ра­и­ля, пре­одолев «несколь­ко де­сят­ков ки­ло­мет­ров». В пят­ни­цу «па­лом­ни­ков» на­стиг­ла пыль­ная бу­ря, и они пе­ре­жи­да­ли непо­го­ду в па­лат­ках, а в суб­бо­ту ре­ши­ли про­ве­сти в пу­стыне за­се­да­ние бю­ро пре­зи­ди­у­ма РЕК.

Ра­нее со­об­ща­лось, что в хеп­пе­нин­ге участ­ву­ют 15 пер­сон. В чис­ле участ­ни­ков на­зва­ны  пре­зи­дент РЕК Юрий Кан­нер, со­вла­де­лец «Аль­фа-Групп» Ми­ха­ил Фрид­ман, ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор «ТНК-ВР» Гер­ман Хан, со­вла­де­лец се­ти «Вкон­так­те» Ми­ха­ил Ми­ри­ла­шви­ли, пре­зи­дент Ев­ро­ази­ат­ско­го ев­рей­ско­го кон­грес­са, укра­ин­ский те­ле­маг­нат Ва­дим Шуль­ман, пре­зи­дент Меж­ду­на­род­но­го фон­да гор­ских ев­ре­ев Гер­ман За­ха­рья­ев, бе­ло­рус­ско-из­ра­иль­ский биз­нес­мен Ана­то­лий Мот­кин.  Фрид­ман и Хан, прав­да, при­со­еди­ни­лись к ше­ствию толь­ко в пят­ни­цу.

На по­след­ний день ме­ро­при­я­тия, вос­кре­се­нье, за­пла­ни­ро­ва­на вы­печ­ка ма­цы «на финаль­ной точ­ке марш­ру­та». В вос­кре­се­нье ве­че­ром участ­ни­ки от­пра­вят­ся по до­мам.

Ор­га­ни­за­то­ры по­за­бо­ти­лись о том, чтобы оно не про­шло неза­ме­чен­ным прес­сой. «Бо­га­чи из спис­ка Forbes по­вто­ря­ют путь про­ро­ка Мо­и­сея», «Бо­га­тей­шие евреи ми­ра от­пра­ви­лись в па­лом­ни­че­ство по пу­стыне» -  под та­ки­ми за­го­лов­ка­ми осве­ща­ли ак­цию рос­сий­ские из­да­ния.

«Па­лом­ни­че­ство парт­не­ров и дру­зей Рос­сий­ско­го ев­рей­ско­го кон­грес­са по пу­стыне, еще не на­чав­шись, вы­зва­ло боль­шой ре­зо­нанс в рос­сий­ской прес­се. Уже по со­сто­я­нию на 20 мар­та — за день до на­ча­ла ше­ствия — об этом со­бы­тии со­об­щи­ли уже бо­лее пя­ти­де­ся­ти СМИ. С каж­дым днем ко­ли­че­ство этих пуб­ли­ка­ций рас­тет», — ра­ду­ет­ся пресс-служ­ба РЕК.

Из­ра­иль­ские СМИ ше­ствия «бо­га­тей­ших ев­ре­ев ми­ра» не за­ме­ти­ли. В про­шлом го­ду, та­кое ше­ствие уже про­во­ди­лось,  с мень­шим раз­ма­хом: в нем при­ни­ма­ли уча­стие все­го пять че­ло­век. За­то хи­то­ны то­гда бы­ли по­хо­жи на на­сто­я­щие, а в этот раз, су­дя по те­ле­ре­пор­та­жам и фо­то, мил­ли­ар­де­ры обо­шлись обыч­ны­ми бе­лы­ми ру­ба­ха­ми ти­па тех, что про­да­ют хри­сти­ан­ским па­лом­ни­кам пе­ред по­гру­же­ни­ем в Иор­дан.

Просмотров: 364 | Добавил: Breger | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021