Суббота, 25.09.2021, 02:16
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2014 » Апрель » 18 » Российский вице-спикер побил рекорды дикого хамства
19:28
Российский вице-спикер побил рекорды дикого хамства

Израильские парламентарии (по крайней мере, многие из них) не отличаются сдержанностью, воспитанностью и политкорректностью. Но если бы кто-то из них позволил себе десятую часть тех выходок, которые публично, перед телекамерами совершил сегодня вице-спикер Государственной Думы РФ Владимир Жириновский, этот парламентарий, несомненно, отправился бы в тюрьму — и не смог бы укрыться за депутатской неприкосновенностью.

Жириновский не только набросился на беременную журналистку с похабной руганью — он позволил себе физически оскорбить женщину, напустив на нее своих охранников. Вопя «Христос воскрес!», лидер ЛДПР требовал от женщины немедленно поцеловаться с его телохранителями, а те пытались схватить журналистку и принудить к акту «христианской любви» на глазах у других журналистов, молча и пассивно наблюдавших за происходящим.

Видео этого безобразного инцидента размещено на YouTube. «Эхо Москвы» поясняет, что Жириновский вышел к журналистам перед началом пленарного заседания, и поводом к его «взрыву» стал вполне невинный вопрос о том, должна ли Россия ответить на закрытие границ Украины для российских мужчин.

Отметим, что «подвиги» покойного активиста «Правого сектора» Александра Музычко, которые так любили демонстрировать миру российские государственные СМИ, явно бледнеют перед тем, что совершенно безнаказанно творит высокопоставленный российский политик.

13 41. Russia Today передает, что журналистка, на которую набросился Жириновский, работает в государственном информагентстве Дмитрия Киселева «Россия сегодня», и эта государственная организация «потребовала от лидера ЛДПР принести публичные извинения, назвав его недопустимым» (так в оригинале — ред.).

Просмотров: 282 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021