Суббота, 25.09.2021, 23:11
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Март » 18 » Солдат ЦАХАЛа осужден за убийство палестинца
18:53
Солдат ЦАХАЛа осужден за убийство палестинца

В по­не­дель­ник во­ен­ный суд Яф­фо утвер­дил сдел­ку с пра­во­су­ди­ем, под­пи­сан­ную сол­да­том ты­ло­вых ча­стей ЦАХАЛа. В ян­ва­ре это­го го­да сол­дат за­стре­лил па­ле­стин­ско­го ра­бо­че­го Удаи Дер­ви­ша, пы­тав­ше­го­ся неле­галь­но про­ник­нуть на тер­ри­то­рию Из­ра­и­ля через дыр­ку в по­гра­нич­ном ограж­де­нии на юж­ном склоне Хев­рон­ско­го на­го­рья.

Сна­ча­ла во­ен­ная про­ку­ра­ту­ра ин­кри­ми­ни­ро­ва­ла сол­да­ту непре­ду­мыш­лен­ное убий­ство, но по усло­ви­ям сдел­ки он при­знал се­бя ви­нов­ным в при­чи­не­нии смер­ти по ха­лат­но­сти.Ко­ман­ди­ру взво­да, ко­то­рый был ря­дом с сол­да­том и то­же стре­лял в сто­ро­ну па­ле­стин­цев, бу­дет предъ­яв­ле­но об­ви­не­ние по­сле слу­ша­ний с его адво­ка­та­ми.

Как сле­ду­ет из об­ви­ни­тель­но­го за­клю­че­ния, пат­руль ЦАХАЛа за­ме­тил груп­пу неле­галь­ных па­ле­стин­ских ра­бо­чих, ле­зу­щих через дыр­ку в за­бо­ре. На шос­се их под­жи­дал мик­ро­ав­то­бус, до­став­ля­ю­щий неле­га­лов на ра­бо­ту в Из­ра­и­ле. Об­ви­ня­е­мый и его ко­ман­дир ре­ши­ли устро­ить неле­га­лам «сюр­приз»: они по­до­шли к ним по дре­наж­ной ка­на­ве и неожи­дан­но по­яви­лись в несколь­ких де­сят­ках мет­ров пе­ред па­ле­стин­ца­ми.

За­став неле­га­лов врас­плох, сол­дат и ко­ман­дир при­ка­за­ли им оста­но­вить­ся, на­пра­ви­ли в их сто­ро­ну ору­жие и от­кры­ли огонь. Ко­ман­дир стре­лял в воз­дух, а сол­дат вы­стре­лил в Дер­ви­ша. Пу­ля по­па­ла па­ле­стин­цу в верх­нюю часть жи­во­та, и от это­го ра­не­ния он умер.

Вскры­тие под­твер­ди­ло, что при­чи­ной смер­ти па­ле­стин­ско­го ра­бо­че­го ста­ло пуле­вое ра­не­ние, а экс­пер­ти­за по­ка­за­ла, что смер­тель­ная пу­ля бы­ла вы­пу­ще­на имен­но из вин­тов­ки об­ви­ня­е­мо­го.

След­ствие уста­но­ви­ло, что ро­та, в ко­то­рой слу­жил сол­дат, пе­ред пе­ре­дис­ло­ка­ци­ей на Хев­рон­ское на­го­рье по­лу­чи­ла по­дроб­ный ин­струк­таж. Сол­да­там разъ­яс­ни­ли, что от­кры­вать огонь по па­ле­стин­ским неле­га­лам, не де­мон­стри­ру­ю­щим яв­ных агрес­сив­ных на­ме­ре­ний, ка­те­го­ри­че­ски за­пре­ще­но. Та­ким об­ра­зом, ко­ман­дир и сол­дат гру­бо на­ру­ши­ли пра­ви­ла.

Имя сол­да­та за­пре­ще­но к пуб­ли­ка­ции. Он оста­нет­ся под аре­стом до опре­де­ле­ния ме­ры на­ка­за­ния, но на неде­лю Пе­са­ха по­лу­чит от­пуск из тюрь­мы.
Max

А ещё лучше пожизненно чтоб другим было неповадно стрелять в нелегалов----МАРАЗМ. Вона египтяне отстреливают нелегалов и ничё. И вопрос-скоко денег грохнули в эти все заборы и почему в нём дырка. А если знали что там дыра чего её не заделали.

    Мне нравится!
    Ответить

    0

Evgrid

Опять унтер-офицерская вдова сама себя высекла...

    Мне нравится!
    Ответить

    5

Зеев

Поясните:за что?Солдат стоял на посту,охранял,ему дали автомат и что?

    Мне нравится!
    Ответить

    16

Mutoryu

в тюрьму его на 5 лет, минимум.

Просмотров: 367 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021