Суббота, 25.09.2021, 02:12
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Март » 18 » Судья-взяточник возвращается в Израиль
19:08
Судья-взяточник возвращается в Израиль

Пе­ру­ан­ские вла­сти неожи­дан­но ре­ши­ли экс­тра­ди­ро­вать в Из­ра­иль глав­но­го фигу­ран­та са­мо­го гром­ко­го кор­руп­ци­он­но­го скан­да­ла в ис­то­рии стра­ны, быв­ше­го су­дью окруж­но­го су­да Бе­эр-Ше­вы Да­на Ко­эна, со­об­ща­ет Haaretz.

Ко­эн, в про­шлом весь­ма из­вест­ная и вли­я­тель­ная в Из­ра­и­ле лич­ность, близ­кий зна­ко­мый мно­гих пред­ста­ви­те­лей мест­ной эли­ты, сбе­жал в Пе­ру в 2005 го­ду по­сле то­го, как про­тив него воз­бу­ди­ли уго­лов­ное де­ло по по­до­зре­нию в круп­но­мас­штаб­ной кор­руп­ции. Су­дью по­до­зре­ва­ли в по­лу­че­нии мил­ли­он­ных взя­ток от за­гра­нич­ных ком­па­ний за со­дей­ствие в по­лу­че­нии под­ря­дов и за­ка­зов от «Хеврат Хаш­маль», в со­вет ди­рек­то­ров ко­то­рой вхо­дил Ко­эн.

Про­даж­ный су­дья из­брал Пе­ру не слу­чай­но — у Из­ра­и­ля нет со­гла­ше­ния об экс­тра­ди­ции с этой стра­ной. Од­на­ко про­ку­ра­ту­ра дол­гие го­ды ме­то­дич­но до­би­ва­лась от пе­ру­ан­ских вла­стей вы­да­чи по­до­зре­ва­е­мо­го, и в 2009 го­ду эти уси­лия по­чти увен­ча­лись успе­хом: Ко­эн был аре­сто­ван по ор­де­ру Ин­тер­по­ла, и по­сле дол­гой борь­бы Вер­хов­ный суд Пе­ру дал раз­ре­ше­ние на его экс­тра­ди­цию.

Од­на­ко быв­ший пре­зи­дент ла­ти­но­аме­ри­кан­ской рес­пуб­ли­ки Алан Гар­сия неожи­дан­но от­ме­нил ре­ше­ние су­да и на­ло­жил за­прет на экс­тра­ди­цию Ко­эна. Этот по­сту­пок пре­зи­ден­та вы­звал в Пе­ру гром­кий скан­дал. Гар­сию об­ви­ня­ли в про­даж­но­сти и пи­са­ли, что он вы­ста­вил свою стра­ну на­сто­я­щей «ба­на­но­вой рес­пуб­ли­кой». Вы­ска­зы­ва­лись по­до­зре­ния, что пре­зи­дент вы­пол­нил прось­бу из­ра­иль­ско-пе­ру­ан­ско­го маг­на­та Ба­ру­ха Иб­че­ра — «пе­ру­ан­ско­го Бе­ре­зов­ско­го», весь­ма вли­я­тель­но­го в ла­ти­но­аме­ри­кан­ской рес­пуб­ли­ке дель­ца.

Из­ра­иль­ская про­ку­ра­ту­ра уже бы­ло от­ча­я­лась до­бить­ся экс­тра­ди­ции Ко­эна и ве­ла с его адво­ка­та­ми пе­ре­го­во­ры о доб­ро­воль­ном воз­вра­ще­нии и при­зна­нии ви­ны в об­мен на смяг­че­ние на­ка­за­ния — Ко­эн хо­тел по­лу­чить не бо­лее че­ты­рех лет тюрь­мы. Еще недав­но Ко­эн был уве­рен, что «пе­ру­ан­цы его не вы­да­дут» и со­би­рал­ся про­ве­сти в Пе­ру, как ми­ни­мум, еще несколь­ко недель.

Од­на­ко власть в рес­пуб­ли­ке успе­ла сме­нить­ся, и но­вое пра­ви­тель­ство на­ча­ло пе­ре­смат­ри­вать «усто­яв­ши­е­ся свя­зи» с из­ра­иль­ски­ми биз­нес­ме­на­ми. В по­след­нее вре­мя мест­ная прес­са мно­го пи­са­ла о кор­руп­ци­он­ных свя­зях меж­ду мест­ной пра­вя­щей вер­хуш­кой и из­ра­иль­ской обо­рон­ной ком­па­ни­ей. Haaretz пред­по­ла­га­ет, что экс­тра­ди­ция Ко­эна ста­ла «зве­ном это­го слож­но­го про­цес­са».

Да­на Ко­эна долж­ны до­ста­вить в Из­ра­иль в вос­кре­се­нье утром. По­сле воз­вра­ще­ния его по­зи­ции в тор­ге с про­ку­ра­ту­рой бу­дут уже не столь силь­ны­ми.
он

В мире нет коррупционных схем, в которых не участвовали бы евреи.

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 11:59 AM
    5 Понравилось

юта

Вообще-то, евреи выдумали и финансы, и все из них вытекающее. Но, по сути, ничего особенного евреи не выдумали, и гордиться им нечем. Весь их прием заключается в бесконечном делении целого на части, чтобы прожевать по частям то, что они не могут проглотить целиком. В отличие от воинов, которые используют прием умножения... врага на ноль.
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 01:28 PM
    в ответ он
    2 Понравилось

КАВ

Зачем путать частное с общим? Если евреи всё выдумали , то другие нации всё перепупали, чтобы дурить и воровать, но все грехи валить на евреев.

    Мне нравится!
    Ответить

    Вчера 02:12 AM
    в ответ юта

Хам бен`Ноя

Финансы - это способ передачи денег друг другу до тех пор, пока они не исчезнут. Первые банки были придуманы в Вавилоне, но евреи, когда отдыхали там, это крепко запомнили. Если банк прогорал, то банкату давали глиняным кирпичом по-голове. Вообще то там были придуманы правила дорожного движения и строительства капитальных дорог, потом этот вариант у них свистнули римляне. Евреям дороги не нужны были, ибо пути господни неисповедимы, значит грабить можно везде, где рыбка попадётся. Почту придумали китайцы и перехватили у них потом это дело монголы. У китайцев была почта ещё в те времена, когда стада баранов водили наших предков по каким попало местам. У нас только один штук удался, что можно резать одного барана для одного бога, что дешевле, чем десять баранов, для десяти богов. Принцип жадности. Но еврейский бог, по своим качества похож на греческого Зевса, римского Юпитера и главного бога древних Вавилонян. Так-что и в этом деле не сильно напрягались. Экономика с баранами - должна быть экономной.
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    Вчера 06:52 AM
    в ответ юта

Vit

мне , тупому, объяснили коренные израильские евреи, что это потому как мы умны и предприимчивы. на мои удивленные возражения сказали: вы в ссср многого не учили и потому не понимаете предназначения евреев. может я и не прав ? а судья он тоже человек. ну украл коэн, ну и что.
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 01:30 PM
    в ответ он
    1 Мне нравится!

Хам бен`Ноя

Фамилия у него такая, что не красть - он не может.

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 01:57 PM
    в ответ Vit
    1 Мне нравится!

111

Для того Израиль и создавали, чтобы в своих гешефтах ни перед кем не отвечать

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 02:07 PM
    в ответ он
    2 Понравилось

Lio

Прaвильнo, нe-мe-длeннo вeрнуть! Taкиe люди Изpaилю нужны! Этo oбычныe трудяги никoму нa... нe нужны -уexaли, cдoxли, ну и ..... c ними. A тaкиe люди нa дoрoгe нe вaляютcя. Бeз ни Изpaилю нe жизнь!

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 12:49 PM
    6 Понравилось

ToThan

Древние киргизы не знали о существовании евреев и поэтому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил.

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 01:13 PM
    3 Понравилось

Mishara52misha rassin

vzyatnichestvo etozhadnost i skypost

Аэроплан

А зачем его возвращать у нас и так хватает взяточников и без него .

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 01:53 PM
    5 Понравилось

Хам бен`Ноя

Вот когда будешь его перевозить, открой бомболюк и на прощание покачай крыльями. Народ скажет спасибо, за экономию дыры.

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 01:58 PM
    в ответ Аэроплан
    2 Понравилось

Slava

Сейчас с прокурорскими порешает и дальше взятки брать!

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 07:17 PM
    в ответ Аэроплан
    1 Мне нравится!

Хам бен`Ноя

Чичас будут крепкие дебаты. Кого дебаты и, как правильно делить взятки. Хоть наша юстиция самая праведная в мире, но и этот подлец не пальцем делан. Юстиция Израиля, как самая справедливая на Ближнем Востокоморье, даже решили пересмотреть тело Задорова, может проиграть и придётся ещё Коэну доплатить за вынужденное пребывание вдали от любимой страны. Бетон, которой он поцеловал на выходе из самолёта, сохранил уста этого "праведника". Кто хочет может пойти посмотреть это место бесплатно. Оно кстати уже огорожено и платить нужно только за вход. Смотреть можно бесплатно. Могут дать бинокль для лучшего усмотрения, тоже бесплатно, разве пятьдесятка - это деньги?
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 06:00 AM
    в ответ Slava

111

Если цены на электричество продолжают расти, то сейчас ворует кто-то другой. Свято место пусто не бывает.

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 02:11 PM
    6 Понравилось

moshe

Аж досадно было, семь лет подряд в минестерстве юстиции отсутствовал преподователь взятничества. Вот обрадуется Ципи Ливни!

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 02:20 PM

Вадим Бриедис

"Твари" воруют! "Твари" будут воровать..,пока кто то, окажется не "тварью"!!

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 02:26 PM
    1 Мне нравится!

Dora29

боюсь что долго придется ждать такого.

    Мне нравится!
    Ответить

    Вчера 10:44 AM
    в ответ Вадим Бриедис

Абрам

В Израиле даже в прокуратуре работают торгаши! Прокуратура должна возбуждать дела, расследовать и требовать от суда максимального наказания. А в Израиле прокуроры торгуются с преступниками. Думаю в результате этих торгов многие прокуроры становятся богатыми людьми.

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 02:33 PM
    5 Понравилось

Stalker

Всё верно, так и есть- для богатых дела как члены. Прокуратура их возбуждает, а они стоят!

    Мне нравится!
    Ответить

    Вчера 01:39 AM
    в ответ Абрам
    3 Понравилось


Lepke

На кол его педараста.

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 03:15 PM

Мери

Откупится!

    Мне нравится!
    Ответить

    03/16/2013 04:35 PM
    3 Понравилось

Мерзки

В правовом государстве прокуратура не торгуется с преступниками, а наказывает их. Продажная прокуратура устроила показуху.

    Мне нравится!
    Ответить

    Вчера 02:23 AM
    3 Понравилось

Antifrancoshabtay

В совдепии коммуняки ковали "нового человека",результат налицо,огромная армия homosoveticus,в израиловке их верные ученики ковали своего "нового человека",результат также налицо, homoparasitus.Если обобщить образ т.н. "израильтянина",увидим что главными его качествами являются лживость,вороватость,трусость ,подлость,жадность,показушность и все в том же духе.И чем ближе это животное к кормушке,тем сильней проявляются эти качества.Поэтому и обсуждать их каждый раз бессмыслено,и так ясно на что они способны,ничего хорошего ждать не приходится!
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    Вчера 05:07 AM
    1 Мне нравится!

Хам бен`Ноя

В НИИ человека создали нового мужчину. По собственному почину выносит мусор, отводит детей в детсад, убирает дома, готовит, справляется о здоровье тёщи. Этот экспериментальный образец получил название: - "муж подруги".

    Мне нравится!
    Ответить

    Вчера 07:02 AM
    в ответ Antifrancoshabtay
    1 Мне нравится!

Antifrancoshabtay

Читая ваши посты,чувствую глубокое моральное удовлетворение,хотя homosapiense постепенно вымирает под напорм homoerectus,мы еще живы,так держать!

    Мне нравится!
    Ответить

    Вчера 07:41 AM
    в ответ Хам бен`Ноя

КАВ

Вы не живы. Трупы и гниль говорят вашими устами. Это я почувствую глубокое удовлетворение , когда такие как ты исчезнут и некому будет лить грязь и гнилую демагогию на евреев.А что касается животных - посмотри на себя в зеркало и не обвиняй евреев. Антисемиты как ты всегда плохо кончали.
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    Вчера 09:38 AM
    в ответ Antifrancoshabtay

Antifrancoshabtay

Откуда столько непрохмеленных?
Пойдите донесите на меня в НКВД.

    Мне нравится!
    Ответить

    Вчера 11:05 AM
    в ответ КАВ

Хам бен`Ноя

Этот КАВ оттуда. Это он разделяет одну часть тела на две части. Для этого большие мозги не нужны. Те, что он ими пользуется - достаточны, даже через-щур.

    Мне нравится!

    Сегодня 06:04 AM
    в ответ Antifrancoshabtay

Николай.

Его будут судить как Либермана.

    Мне нравится!
    Ответить

    Вчера 02:03 PM

Просмотров: 403 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021