Понедельник, 27.09.2021, 05:30
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2014 » Апрель » 21 » Турчинов вывел на чистую воду Путина
16:46
Турчинов вывел на чистую воду Путина

«Путин очень боится Украины, потому что Украина — это пример для многих постсоветских государств, что люди сами могут определять, какая власть им нравится, а какая не нравится. У нас люди сами смогли изменить власть и устранить от, извините, «бюджетных кормушек» вороватых правителей», — заявил вчера в программе «События недели» на телеканале «Украина» и.о. президента страны Александр Турчинов.

И ведь он прав: все всё действительно видели.


Видели, как народ в едином порыве пришел на Майдан, потому что Янукович не пустил Украину в райские кущи Европы. Потом народ совершенно самостоятельно решил, что ему нужны новые лидеры и выбрал из своих рядов троих самых выдающихся, скромно стоявших среди толпы. Потом, когда Янукович позорно бежал, выбрал себе премьер-министром Яценюка, а президентом — Турчинова.

Обратите внимание, сам, без подсказок со стороны. А то, что американка Нуланд велела послу назначить премьер-министром Яценюка, — всего лишь совпадение. Просто США лучше знают, кто нужен настоящим украинцам.

А 25 мая те же настоящие украинцы выберут себе, наконец, вождя, о котором мечтали долгие годы. Они выберут известного своей кристальной честностью и патриотизмом Петра Порошенко или не менее известную патриотку-бессребренницу Юлию Тимошенко. А лучше бы — обоих вместе. Потому что оба такие замечательные, что трудно сделать правильный выбор. Радует только то, что ошибиться все равно невозможно — каждый хорош по-своему, с каждым из них Украину ждет впереди счастье и благоденствие.

А главное — ни один из них ни за что не будет воровать, ибо воров смелые и решительные украинцы во власть больше никогда не пустят.

И как только в нэньке наступит счастье, все мы, россияне, тут же осмелеем и побежим свергать Путина. Или будем просить Порошенко-Тимошенко отменить ограничение на въезд, чтоб хотя бы день-другой побродить среди вольных людей, которые добились своего сами. Позавидовать и поучиться уму-разуму — как нужно выбирать президентами лучших из лучших вопреки предостережениям москалей, запуганных кремлевским тираном.

Но пока все же посмотрим со стороны. Вдруг что не так пойдет — мало ли. 

http://pavel-shipilin.livejournal.com/265465.html?thread=22816761#t22816761

Просмотров: 298 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021