Понедельник, 27.09.2021, 06:14
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Мэрия Иерусалима наградила раввина-преступника
04:50
Мэрия Иерусалима наградила раввина-преступника

Мэ­рия Иеру­са­ли­ма удо­сто­и­ла по­чет­но­го зва­ния «Якир Иеру­ша­ла­им» рав­ви­на-каб­ба­ли­ста На­ху­ма Ко­эна, имя ко­то­ро­го за­пят­на­но круп­ным скан­да­лом: рав­ви­нат­ски­ий суд при­знал его ви­нов­ным в сек­су­аль­ных до­мо­га­тель­ствах и за­пре­тил на­хо­дить­ся в об­ще­стве жен­щин, со­об­ща­ет NRG-Maariv.

Суд про­хо­дил в свое вре­мя в об­ста­нов­ке стро­гой кон­фи­ден­ци­аль­но­сти. Рав­ви­ны ре­ши­лись вы­не­сти ста­рый скан­дал на все­об­щее обо­зре­ние лишь по­сле то­го, как рав Ко­эн по­лу­чил по­чет­ную на­гра­ду от го­род­ских вла­стей.

Из рас­сек­ре­чен­ных до­ку­мен­тов сле­ду­ет, что мно­го лет на­зад рав Ко­эн был при­знан ви­нов­ным в си­сте­ма­ти­че­ских сек­су­аль­ных до­мо­га­тель­ствах раз­но­го ро­да, от ко­то­рых по­стра­да­ли мно­гие жен­щи­ны. Спектр за­пре­щен­ных де­я­ний ду­хов­но­го ли­де­ра, из­вест­но­го в Иеру­са­ли­ме как «Ба­ба На­хум», про­сти­рал­ся от на­вяз­ви­вых при­кос­но­ве­ний к по­сто­рон­ним жен­щи­нам («в том чис­ле и за­муж­ним», — под­чер­ки­ва­ет­ся в до­ку­мен­тах су­да) до ноч­ных ви­зи­тов в дам­ские спаль­ни и на­вяз­чи­вых «уха­жи­ва­ний» в ин­тим­ной об­ста­нов­ке.

Рав­ви­нат­ский суд ре­шил пол­но­стью за­пре­тить ра­ву на­хо­дить­ся в жен­ском об­ще­стве и ви­деть пред­ста­ви­тель­ниц жен­ско­го по­ла не толь­ко на­едине, но и в пуб­лич­ном про­стран­стве — да­вать жен­щи­нам со­ве­ты, чи­тать им лек­ции и т.п. Од­на­ко Ба­ба На­хум «не вы­пол­ня­ет по­ста­нов­ле­ния су­да, про­дол­жа­ет об­щать­ся с жен­щи­на­ми и да­же за­вел ка­бинет для при­е­ма жен­щин», — го­во­рит­ся в пись­ме, об­на­ро­до­ван­ном дву­мя чле­на­ми рав­ви­нат­ско­го су­да по­сле вру­че­ния ра­ву Ко­эну го­род­ской на­гра­ды.

Мэ­рия Иеру­са­ли­ма, ока­зав­шись в скан­даль­ной си­ту­а­ции, по­яс­ни­ла, что ла­у­ре­а­тов зва­ния «Якир Иеру­ша­ла­им» от­би­ра­ет неза­ви­си­мая об­ще­ствен­ная ко­мис­сия — ей и ре­шать, что те­перь де­лать с Ба­бой На­ху­мом.

Рав На­хум Ко­эн — весь­ма по­пуляр­ная лич­ность в Иеру­са­ли­ме. Он от­но­сит­ся к чис­лу вли­я­тель­ных рав­ви­нов с об­шир­ны­ми свя­зя­ми в де­ло­вых и по­ли­ти­че­ских кру­гах, к ко­то­рым сте­ка­ют­ся за со­ве­та­ми и бла­го­сло­ве­ни­я­ми тол­пы ре­ли­ги­оз­ных и свет­ских  граж­дан.


Valery_k

Наверное, и Кацава благословлял.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 06:03 AM
    6 Понравилось

еврей

кацава посадили,а это пидара нет.где справидливость.?

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 06:17 AM
    11 Понравилось

Max

Все они хапуги и преступники. Кто умишком слабоват попался уже а кто похитрее ещё не попался. Если уж очень хитрожопый может и пронесёт.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 06:17 AM
    7 Понравилось

Алена

Как люди зная о его прелюбодеяниях продолжают ходить к нему за советами и благословениями.?Может они все-глухие и слепые? Или -это норма жизни в Израиле?Пока всех равинов-сексуальных маньяков не пересадят,лучшего не ждите.Безнаказанность порождает новые формы извращения.На что смотрят суды.БАГАЦ? Или они спят?Как бы им страну не проспать.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 06:36 AM
    8 Понравилось

Панк!!!

Да все они друг друга стоят!!! Педофилы и насильники!!! Пидеразов среди них тоже хватает!! Харедим не чем не лучьше Гитлера!!!

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 07:00 AM
    7 Понравилось

Хам бен`Ноя

Вручить Нахуму Коэну орден Козла, всех степеней. Заставить его этот орден носить.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 07:32 AM
    9 Понравилось

mif

Что твориться в стране кажеться обычный бедлам.Короче чем дальше в лес больше дров.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 08:34 AM
    4 Понравилось

Lev Malinsky

Вот к чему приводит "запрет на публикацию". В данном случае - со стороны раввинов. Со стороны государтсва он приводит примерно к аналогичным обломам, как в случае с Беном Зайгером.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 09:53 AM
    6 Понравилось
 Рая

Запреты на публикацию и запреты на информацию, другие ограничения свобод разрушили не одно правительство в истории.
И это рухнет и очень скоро.
Любители запретов могут объединятся в монастыри и жить там за собственный счет своими силами, и не затягивать в расисткое средневековье всех остальных ! Возможно, что родившийся евреем человек или ставший им во время обряда отрезания части органа размножения и мочеиспускания - получает некоторые неповторимые ощущения и познания, делающие его возвышенным, особенным и достойным специальной жизни в обществе себе подобных. Взрослея и черпая духовное и физикальное познание мира из старой книги, но при этом готов и рад пользоваться всеми благами цивилизации и рад прикосновению к женщинам и насильственному общению с ними посвящает свое свободное от изучения единственной книги время...
Еще одна информация - ХОРОШЕЕ не скрывают ! Тайна государственная или религиозная - содержит обман, насилие, принуждение и других примеров история нам не показала.
Болезненные нарывы на теле лопаются или уничтожают организм, если лопаются внутри - уничтожают таки организм. А если снаруди - есть надежда на выживание - где гной там разрежь ! Гной в данном случае подразумевает тайны и запреты на информацию, уже не говорю о нормальных правах людей 21 века. И то, что кто то в прошлом веке был дик и подчинялся дикости и насилю власти это вовсе не аргумент, что надо оставаться в скотстве и дальше.
Leo

Hy тaк, мoжeт y нeгo "этo" пoлyчaлocь кaк-тo кpacивee чeм y другиx.....

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 11:39 AM

Николай.

В стране религиозная и родственная мафия и случай с Коэном это подтверждает.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 12:46 PM
    2 Понравилось


Рая

Это не обычный бедлам, это налаженная мафиозно религиозное государство, которое и живо потому, что правду о механизмах обеспечивающих его существования - запрещено публиковать.
Ззло, насилие, религиозное принуждение и другие составные части общественных отношений ИМЕНННО благодаря цензуре, тайне и кланово расовому характеру формирования государства довольно долго существуют лишь изредка становясь известными как внутри сообщества, так и вне его.
Учитывая откровенно ДОТАЦИОННЫЙ характер существования государства, сокрытие мерзостей и насилия приобретает первостепенное значение, отсюда ЗАПРЕТЫ на публикации, запреты на ВЫЕЗД из страны или общение с иностранцами и ТАЙНЫЕ узники, поиски внешего врага, легкое и привычное насилие... подавление свободомыслия и гласности.
Любой религиозной власти всегда свойственно введение ограничение на доступ к информации, эксклюзивный характер знания и государство на таких принципах и законах подобно любым другим режимам, где нечто в виле бога или другой идеологической ценности ставится выше ЧЕЛОВЕКА. И особо приближенные к персоне позволяют себе любое поведение по отношению к другим людям, при этом СОВЕСТЬ и стыд им заменяет осознание сврего расового превосходства и в силу их уверенности близости к высшему существу - оно - это существо простит их - по субботам или по пятницам или, как только нужно - всё простит.
Более неприятно осознавать, что ПЕРСОНЫ - государствообразующие и владеющие оружием и деньгами - просто не считают других за полноценных людей и в мыслях и словах своих приравнивают их к животным. И обращаются , как с животными..
Технически, что то скрывать становится трудно, люди уже не тот скот, что раньше, техника развивается, международная журналистика, блоги, и последнее прибежище негодяев и последнее оправдание цензуры - так называемой государственной безопасностью - абсурдно. Группа людей угнетающая других не может быть свободна, потому что необходимость постоянно скрывать или скрываться, а также расходы на замаливание грехов превосходят размер бюджета.
Среди народа есть те, кому позволенно ЗНАТЬ о мерзостях и насилии и они к этому толерантны, то есть этически состоят из того же матириала, что убийцы и насильники.
Это везде и всегда приводит к падению режима. Падение этого режима гораздо ближе, чем это раньше казалось. Утечки информации нарастают лавинообразно.
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 02:59 PM
    1 Мне нравится!

Хам бен`Ноя

Видимо не напрасно сказал Киссинджер и знающие тайны, что на дальнейшее пребывании в государстве Израиль - нет заинтересованности у тех, кто его создавал. Банки с намного большей наличностью чем Израиль - угробились, ибо хватали всё без разбора, в итоге подавились и подохли. Здесь тоже хапают и всё мало им. В народе говорят, что как часто не дыши, перед смертью не надышишься.
показать меньше

Просмотров: 385 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021