Понедельник, 27.09.2021, 05:44
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Январь » 9 » Новые шедевры предвыборной агитации (видео)
02:02
Новые шедевры предвыборной агитации (видео)

Во втор­ник те­ле­ви­де­ние и ра­дио на­ча­ли транс­ля­цию аги­та­ци­он­ных пред­вы­бор­ных ро­ли­ков раз­ных пар­тий в рам­ках от­ве­ден­ных им квот бес­плат­но­го эфир­но­го вре­ме­ни. Ро­ли­ки пра­вя­щей пар­тии «Ли­куд Бей­тей­ну» и пар­тии ШАС про­из­ве­ли лег­кий фу­рор.

Пра­вя­щая пар­тия, по­свя­тив­шая ро­лик пе­ре­чис­ле­нию сво­их до­сти­же­ний за по­след­ние че­ты­ре го­да, вк­лю­чи­ла в чис­ло глав­ных до­сти­же­ний вве­де­ние обя­за­тель­но­го бес­плат­но­го об­ра­зо­ва­ния для де­тей с трех­лет­не­го воз­рас­та. Тор­же­ствен­ный го­лос дик­то­ра со­об­ща­ет об этом на фоне кад­ра со школь­ной до­с­кой, на ко­то­рой на­пи­са­ны в стол­бик че­ты­ре при­ме­ра на ум­но­же­ние. Зри­те­ли ви­дят, что се­мью во­семь — со­рок де­вять, а ше­стью три — два­дцать. Зри­те­ли неволь­но за­да­ют­ся во­про­сом, нуж­но ли нам бес­плат­ное об­ра­зо­ва­ние та­ко­го ка­че­ства:

http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/44103

ИА Ynet об­ра­ти­лось за разъ­яс­не­ни­я­ми в пред­вы­бор­ный штаб «Ли­ку­да Бей­тей­ну». Там по­яс­ни­ли, что сму­тив­ший зри­те­лей кадр взят из ба­зы изоб­ра­же­ний, и за­пе­чат­лен­ная в кад­ре учи­тель­ни­ца не са­ма пи­шет непра­виль­ные от­ве­ты, а ис­прав­ля­ет ошиб­ки уче­ни­ков. «Это нор­маль­ная си­ту­а­ция в школь­ном клас­се», — успо­ко­и­ли пуб­ли­ку в шта­бе.

ШАС, пред­ла­га­ю­щая се­бя из­би­ра­те­лям в ка­че­стве «пар­тии с ев­рей­ской ду­шой», ил­лю­стри­ру­ет эту идею с по­мо­щью «тра­ги­ко­ми­че­ской» сце­ны под ху­пой: кра­са­ви­ца-неве­ста с тя­же­лым рус­ским ак­цен­том бы­ст­рень­ко по­лу­ча­ет сви­де­тель­ство о про­хож­де­нии ги­ю­ра из при­не­сен­но­го с со­бой фак­са. По­тря­сен­ный же­них, узнав, что его суже­ная — не ев­рей­ка по ма­те­ри, в ужа­се от­ша­ты­ва­ет­ся от по­це­луя:

Этот ше­девр пред­вы­бор­ной аги­та­ции, ви­ди­мо, при­зван пре­до­сте­речь элек­то­рат пар­тии ШАС от страш­ных опас­но­стей, ис­хо­дя­щих от «фаль­ши­вых ев­ре­ев», за­по­ло­нив­ших Из­ра­иль в го­ды «боль­шой алии». Де­пу­тат Шло­мо Му­ла, пред­став­ля­ю­щий в пар­тии «А-Тнуа» об­щи­ну ре­па­три­ан­тов из Эфи­о­пии, за­явил при про­смот­ре ро­ли­ка ШАС, что это «са­мая ра­сист­ская вещь, ко­то­рую толь­ко мож­но се­бе пред­ста­вить».

«Это ро­лик, ко­то­рый нель­зя се­бе пред­ста­вить транс­ли­ру­е­мым по те­ле­ви­де­нию. Это пря­мое раз­жи­га­ние нена­ви­сти. Ра­си­сты не толь­ко те, кто вы­пу­стил по­доб­ный ро­лик, но и те, кто на­хо­дят­ся с ни­ми в «есте­ствен­ном» со­ю­зе, в од­ной ко­а­ли­ции, -  все, кто по­сле это­го ро­ли­ка счи­та­ет воз­мож­ным даль­ней­шее со­труд­ни­че­ство с этой пар­ти­ей».

Считаете ли Вы ролик партии ШАС расистским и разжигающим межэтническую вражду?

  1. 91.9%
    Да
  2. 8.1%
    Нет

Всего в опросе приняло участие: 74 человек




Просмотров: 433 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021