Понедельник, 27.09.2021, 05:19
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Январь » 7 » Подлинное лицо президента Мурси (видео)
02:23
Подлинное лицо президента Мурси (видео)

Сионисты — «потомки обезьян и свиней», и переговоры палестинцев с ними являются «пустой тратой времени и возможностей». Эти высказывания сделал два года назад тот, кто сегодня занимает пост президента Египта — Мухаммед Мурси.

Высказывания, приведенные на сайте организации MEMRI, были сделаны в двух интервью ливанскому каналу «Аль-Кудс», состоявшимся 20 марта 2010 года и 23 сентября 2010. В этих интервью палестинская администрация определена Мурси как  «создание врагов — сионистов и американцев, единственной целью которых является противостоять воле палестинского народа».

Мурси заявил, что «или вы принимаете сионистов, а значит, все, что они хотят, или ведете войну». Он также призвал «всех арабов и мусульман в мире использовать все формы сопротивления против сионистских преступников, которые осуществляют агрессию против Палестины и палестинцев».

В первом интервью Мурси призвал мусульманский мир «противостоять сионистскому образованию», и подчеркнул, что «евреи враждебны по природе», и что сионисты «понимают только язык силы».http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1mXnbgsg9DM 


юта

Мурси только сказал то, что думает весь остальной мир.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 02:01 AM
    3 Понравилось

Тания

Не берись отвечать за весь мир - так говорят только антисемиты и исламисты, от которых много "добра" хватает и у России - вспомни Беслан, взрывы домов на Каширской, Норд-Ост, если память еще осталась.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 02:17 AM
    в ответ юта
    3 Понравилось

юта

ты че там, всю мерзость записываешь, чтобы при случае вспомнить, компроматик собираешь? кто старое помянет, тому глаз вон, гнида.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 02:58 AM
    в ответ Тания

Зинаида

Тания пишет вполне справедливо. Можно назвать множество примеров в дополнении, так что места не хватит, достаточно вспомнить 11 сентября в США. Любой религиозный фанатизм-это бич народов. Но, как всегда виноваты только евреи.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 03:50 AM
    в ответ юта
    1 Мне нравится!

Михаил Яхнис

какую бы правду не писала тания, но чтобы не делали исламофашисты в россии но и те и другие ненавидят евреев! и сделала это прежде всего церковь, вначале католическая а потом и православная и обе со временем исчезнут католикам уже кранты и сам папа сказал что они уйдут из европы вот только куда? а потом и православная сдастся!
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 04:15 AM
    в ответ Зинаида

бенмих

Это случаем не он предложил бомбить Асуан. Антиарабист +антисемит+ ещё, кто-то!

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 06:05 AM
    в ответ Тания

Миф

Евреям приходиться применять силу имея рядом таких врагов как этот мусульманин Мурси--к.Он прав в том что с ним нельзя вести ни каких переговоров

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 02:04 AM
    6 Понравилось

юта

Бедный ты несчастный. Весь ты из себя такой добрый, светлый и человечный, гуманный и справедливый, только вот против некоторых ты скорбно покачивая головою применяешь силу.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 02:10 AM
    в ответ Миф

seev

Я поддерживаю ЮТА и поэтому Израилю нельзя раслабляться. Плохим примером послужила для нас не завершённая операция. У нас должна быть сильная и дисциплинированная армия и сильное и жёсткое правительство,которое "сменялось,каждый год пока к власти не прийдёт настоящий лидер" Мы должны показывать миру,что мы достойны на существование не только болтавнёй, а силой и мощью нашего народа, армии и сильного правительства. Сила силу ломит - а остальное демагогия в такой обстановке и окружении.
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 02:21 AM
    10 Понравилось

Михаил Яхнис

абсолютно верно!!!

Тётя Роза

альтернативы нету
нафтали беннету!

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 04:10 AM
    в ответ seev
    1 Мне нравится!

Академик

Примитивным уровнем интеллекта Мурси никого не удивил: собака лает - ветер носит.
Израилю нужно срочно решать две проблемы, которые игнорирует Биби: массовое жилищное строительство по всей стране, включая территории, и возобновление алии. Эйн брира!

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 02:47 AM
    3 Понравилось

бенмих

В первую очередь разбомбить Асуан, потом разнести Иран. Израилю нужно ещё решить третью проблему - убедить весь мир, что Иран хуже Израиля. Поэтому нужно сначала бомбить Иран, а уже после него Израиль.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 06:08 AM
    в ответ Академик

Прагматик

Академик, видимо своё звание вы получили по советским меркам. Где деньги на новую алию, где она будет работать? Обеспечьте нормальными условиями жизни тех, кто уже здесь 23 года, создайте рабочие места для ультра ортодоксов и женщин арабского сектора. найдите новые рынки сбыта для израильской продукции за рубежом и т.д. У нас ещё сегодня столько хронических проблем, что люди от безысходности идут на создание секторальных партий в надежде решить заскорузлые проблемы так как государственная власть не дееспособна. Поинтересуйтесь почему сделали такой скачок Сингапур, Гонконг, Китай. Япония только в начале 60-х годов приняла план стать страной с конкурентно-способной экономикой и вот во что превратилась за эти 50 лет. А вам лишь бы грести сюда людей, которые будут бродить по стране, как стадо бабуинов в поисках работы и вынужденных за копейки горбатиться на коах адамов. Вам что опыта нашей алии не хватило? Прошли те времена. Израиль хорошо "подлатался" на нашей алие, а теперь, как говорят в народе, "дураки все поженились". Пора платить по счетам.
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 06:38 AM
    в ответ Академик
    2 Понравилось

Академик

Организуем палестинскую алию в Россию

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 09:54 AM
    в ответ Прагматик

S.K.

Религиозные фанатики достойны друг друга.
http://nashe.orbita.co.il/blog...
"" Бывший главный сефардский раввин Израиля, рассуждал на темы, связанные с теологическими аспектами соблюдения субботы и использования людей нееврейской национальности при обслуживании иудеев, соблюдающих святой день недели.
Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям", - заявил духовный лидер партии ШАС."

Напомним что министры этой партии занимают ведущие посты в правительстве Израиля.
Советские комиссары умели лечить эти бацилы ненависти эффективно. Можно было бы вполне позаимствовать у них отдельные вакцины.
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 03:17 AM
    6 Понравилось

Иван

и овадья много говорил,
что все евреи из СССР
гои и свиньи.
и другие раввины постоянно призывают вернуть
всех репатриантов.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 04:45 AM
    в ответ S.K.
    2 Понравилось

оля

Вот и свезли русских для обслуживания богоизбранных. Сейчас опять ищут кого привезти, русские стали ерепениться.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 01:03 PM
    в ответ S.K.
    1 Мне нравится!

Михалыч

А что кто то думал, что он сионист? Думаю нет. Араб ненавидит евреев и мечтает об их уничтожении. Обычная картина

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 03:23 AM

Kukish

Как же Египет любит палестинцев- просто жуть.
Однако владея Сектором Газа 19 лет палестинцам гос-ва не дали.

Тётя Роза

какое государство?!!их и в египет не пускали.жили в своих лагерях в невероятно плохих условиях,жуткой скученности и без электричества

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 04:30 AM
    в ответ Kukish
    2 Понравилось

бенмих

Так, что красивая жизнь за счёт Израиля для палестинцев - сплошные выдумки. Так сказала и доказала это дядя Роза.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 06:10 AM
    в ответ Тётя Роза

Тётя Роза

абсолютно верно,когда израильские войска заняли газу и иудею с самарией,тамошние арабы надеялись,что заживут как израильские и относились к "оккупантам" как родным.токо хитрожопая авода предпочла режим оккупации,рассчитывая обменять эти территории на мир.однако ни ебипет,ни иорданский король не захотели забирать эти территории,оставив эту головную боль израилю...так и мучаемся с тех пор...и они тоже....токо правое правительство старалось эту язву не чесать,а левые придурки...попытались унять законное недовольство арабов и привезли из туниса арафатовских волков,в надежде сделать из них послушных овчарок,обхитрили сами себя и имеем теперь вместо камней пули,гранаты и даже ракеты....а пожилые арабы вспоминают время оккупации как хорошую жизнь.кстати, арабы из газы ненавидят арабов с западного берега,считя богатеями живущими в тепличных условиях...я то поработала с палестинскими арабами и в отличие от тебя знаю и их и ихние проблемы и никакой ненависти к ним не питаю...трудящиеся арабы и ихние вожачки это разные люди...да и леваки лезут к арабам с переговорами не понимая ни их ментальности ни проблем и делают им не лучше а хуже
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 07:25 AM
    в ответ бенмих
    3 Понравилось

Datomac

Сколько раз эти свиньи должны огребать по своей грязной черномазой физиономии. Этот вообще не потомок обезьяны, он сам обезьяна. 3 раза они были биты с потрохами. Все равно на рожон лезут черти)

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 06:27 AM
    5 Понравилось

Arest Michael

Да глупость это: не те животные. Просто овцы, идущие за пастухом - это более простой образ

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 08:19 AM

Arest Michael

Там был Ленин
Здесь стал Биби
Кто-то должен ведь вести
А иначе нас обидят
В этом избранном пути
Мы давно уже не можем
Направлять свою судьбу.
Путь в пустыне неисхожен?
Подари мечты рабу!

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 08:31 AM

Arest Michael

Потомки обезьян?
Да ты дурак в натуре
Забыл ты, как опешил этот мир
Когда египетские дъяволы культуры
Распяли женщину на площади Тахрир.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 11:55 AM
    1 Мне нравится!

Европеец

Подлинное лицо ебипетских фанатиков - свиное рыло, а по интеллекту и моральным качествам им далеко даже до обезьян, тем более человекообразных.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 01:01 PM
    1 Мне нравится!

Luqmon_7

да,это правда,сионисти считает себе выше человеческими сотворение.да евреев кроме мусулманина евреев стали чиста обезьяный лицо,потому что бог такими существами сделал евреев .этого докажет коранский аят 65.: Ведь вам известны те,

Которые нарушили субботу.

Мы им сказали: «Обратитесь в обезьян,

Презренных и отвергнутых (людьми)»
 Alex Burni

Сижу я когда-то с чеченцами в горах.. Едим черного барашка, запиваем это хорошим аракам и рассуждаем. Сидят перед нами бородачи до живота, ну, вообщем, угроза интеллекту. И цитирую я им некоторые суры, там, где написано убей неверного, священная война. В результате согласились- нет такой суры, где бы в той или иной форме не было указано- убей инакомыслящего.

Просмотров: 379 | Добавил: Breger | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021