Вторник, 28.09.2021, 09:14
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Январь » 7 » Яхимович предвкушает встречу «триумвирата»
02:27
Яхимович предвкушает встречу «триумвирата»

Яхимович в ходе встречи с сотнями студентов Хайфского университета о планирующейся встрече с Ливни и Лапидом: «Такой шаг способен подарить надежду, привести многих избирателей на участки голосования. Однако успех данного мероприятия зависит от готовности Лапида и Ливни последовать  моему примеру и заявить об однозначном отказе заседать в правительстве Нетанияху».

Председатель партии «Авода» Шели Яхимович заявила, что восемь мандатов могут быть потеряны на ближайших выборах, если они будут отданы партиям, которые не пройдут электоральный барьер. Яхимович говорит, что этих восьми мандатов, если они перейдут к ней, уже хватит для того, чтобы сменить правительство Нетанияху.

Яхимович добавила, что она призывает избирателей, которые еще не решили, кому отдать свой голос либо вовсе думают не идти на выборы или голосовать белым бюллетенем, а также тех, кто собирается голосовать за «модные партии-однодневки», избирателей «Ликуда», которых волнуют социальные проблемы и которые более не считают «Ликуд» своим домом, а также религиозных социально направленных избирателей  с  умеренными взглядами объединить усилия и действовать сообща для смены правительства Нетанияху, подтачивающего сами основы Израиля – образца для всего мира, и голосовать за единственную партию, которая может сменить правительство.

Яхимович также затронула тему планирующейся встречи между ней, Ливни и Лапидом и заявила, что такой шаг способен подарить надежду, привести многих избирателей на участки. Однако успех данного мероприятия зависит от готовности Лапида и Ливни последовать  ее примеру и заявить об однозначном отказе заседать в правительстве Нетанияху.


Тётя Роза

питает шелечка надежды,
соображая на троих,
боюсь получится как прежде
беседа трёх глухих.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 02:16 PM
    3 Понравилось

Retrogin

У Яхимович климакс и мания величия. как и у Ливни. неужели эти арабские подстилки считают, что после того, как они призывали к дезертирству из армии и разваливали ЦАХАЛ, доносили на солдат арабам, их кто-то поддержит? Полный маразм. Не зря Абу мазен назвал Ливни и Яхимович подходящими кандидаками для палестины. Вот кому будет польза от них. А Израиль они приведут к катастрофе
показать меньше

Мерзки

Биби не идиот. Он осознанно и целенаправленно проводил свою грабительскую экономическую политику, стараясь хапнуть как можно больше и как можно быстрее.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 04:58 PM
    1 Мне нравится!

Николай.

Я предлагаю голосовать так чтобы не прошли Нетаньягу ,Либерман и ШАС.Может
либерман не попадёт в кнесет и его посадят?

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 04:23 PM
    1 Мне нравится!

Sam

Не хотите Биби - получите Тиби!

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 04:37 PM
    в ответ Николай.
    1 Мне нравится!

антибибираст

молдаване-поскуды проваливайте отсюда

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 03:03 PM
    1 Мне нравится!

Alex T.

Лучше ты сам катись к чертовой матери.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 04:39 PM
    в ответ антибибираст
    1 Мне нравится!

антибибираст

хуже гада-молдавана и его паровоза ничего нет.чтоб они ...........

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 03:02 PM
    1 Мне нравится!

бенмих

Многие тут представляют, фантазируют. Ведь привыкли жить, как в Союзе, что от правительства до правительства - всё хуже и хуже. И, такая уверенность, что у женщин ничего не выйдет, что ужас берёт от этих самок, что пишут здесь гадости из зависти и конечно по-профессиональной потребности клиента.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 02:58 PM

Rita

Представляю себе это правительство! Яхимовчи примет провальный ьюджет, который спровоцирует кризис. Потом распустит ЦАХАЛ, чтобы спасти бюджет. А потом, чтобы никто не напал, сдастся Абу мазену, отдав ему все земли, котоыре он требует, включая иерусалим. и сотанемся мы в рабстве у арабов, без земли и без денег. Яхимович - круглая дура! Она не может управлять страной.
показать меньше

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 02:48 PM
    3 Понравилось

Vadimm

У Тебя больное воображение . Биби показал себя полным идиотом развалившим страну и укрепивший Хамас. Кроме двух слов "Иранская угроза" за 4 года больше ничего внятного не сказал.

    Мне нравится!
    Ответить

    Сегодня 03:24 PM
    в ответ Rita
    3 Понравилось

Зинаида

У Яхимович ничего не получится, потому что она метит в премьер-министры. То же самое хочет и Ципи. Лапид просто хочет войти в правящую партию.

Пока такое заявление не поступит, народ не поверит, что существует настоящая альтернатива нынешнему правительству и будет думать, что партии центра параллельно ведут  переговоры с Нетанияху.

Пресс-служба партии Авода

Просмотров: 403 | Добавил: salolew | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021