Суббота, 25.09.2021, 03:22
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Январь » 18 » пресс-конференция Павла Астахова
00:36
пресс-конференция Павла Астахова
: "Все сироты, по которым есть решения суда, в США уедут". "Закон Димы Яковлева" не подлежит отмене, какая бы критика ни была, пути назад нет".

А вот о "министерстве сирот" говорит в интервью ИТАР-ТАСС депутат Госдумы, вице-спикер Людмила Швецова. Речь, оказывается, идет о "специальном федеральном агентстве", и это "лишь один из вариантов решения проблемы, рассматриваемый российскими властями". ясно, зачем главному противнику иностранных усыновлений, уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову было собирать сегодня большую пресс-конференцию. Он предлагает создать в России единое ведомство, которое займется проблемами сирот. Универсальный российский рецепт от всех бед – освоить деньги, набрать штат чиновников, создать новое министерство...

Небольшая «командировка в телевизор» этим утром обернулась открытием: и на государственном канале «Россия», и в интернете говорят о Дальнем Востоке. Вот только в теленовостях речь идет о плохой погоде, а в блогах и фейсбуке – о разоблаченной во Владивостоке преступной группировке. Ее участники, по данным следствия, буквально сдали часть знаменитого моста на остров Русский в металлолом. Еще на этапе строительства они похитили со стройки и продали в пункты переработки вторсырья металла на 100 миллионов рублей. Эх, куда до таких масштабов герою советского фильма «В. Давыдов и Голиаф»…   От врачей 31-й больницы на Крестовском острове в Санкт-Петербурге требуют "немедленно заткнуться". Речь идет о планах властей перепрофилировать больницу, знаменитую самыми лучшими в России показателями по вылеченным от рака детям, на обслуживание судей переезжающих в Петербург Верховного и Высшего арбитражного судов. После шума, поднятого врачами и пациентами больницы в интернете, туда приехала заместитель губернатора Ольга Казанская. В фейсбуке пишут о словах Казанской со ссылкой на источники внутри больницы (по понятным причинам, имена и фамилии рассказавших об этом врачей не называются): «Врачам - больше никаких контактов со СМИ под угрозой изгнания из профессии».

Напротив 31-й больницы, напомним, функционирует еще одна, построенная на бюджетные деньги для судей переехавшего в Петербург ранее Конституционного суда. Простые горожане, несмотря на это, могут воспользоваться ей только за деньги. Загрузка клиники - чуть более 20%.
Просмотров: 481 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021