Вторник, 28.09.2021, 10:19
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Август » 22 » Ракетный обстрел Западной Галилеи.
19:11
Ракетный обстрел Западной Галилеи.
В Ак­ко, На­арии и окрест­ных ки­бу­цах про­зву­ча­ли две си­ре­ны ра­кет­ной тре­во­ги. Пер­вая си­ре­на взвы­ла око­ло 16:30, вто­рая - спу­стя чет­верть ча­са. На­хо­див­ши­е­ся на ра­бо­те лю­ди по­лу­чи­ли ука­за­ние вой­ти в бом­бо­убе­жи­ща..

Жи­те­ли этих го­ро­дов со­об­ща­ют жур­на­ли­стам, что слы­ша­ли взры­вы. ЦАХАЛ про­ве­ря­ет ин­фор­ма­цию и вы­яс­ня­ет, бы­ли ли за­пус­ки ра­кет с тер­ри­то­рии Ли­ва­на.

Сви­де­те­ли со­об­ща­ют, что ра­ке­та разо­рва­лась воз­ле од­но­го из ки­бу­цев в рай­оне пе­ре­крест­ка Каб­ри.

15:55. Во­ен­ный кор­ре­спон­дент 2 те­ле­ка­на­ла Ро­ни Да­ни­эль пе­ре­да­ет, что "неяс­но, что упа­ло, где упа­ло", но, по его ин­фор­ма­ции, по мень­шей ме­ре од­на ра­ке­та пе­ре­хва­че­на и сби­та про­ти­во­ра­кет­ной ба­та­ре­ей "Ки­пат Бар­зель".

Жи­тель На­арии рас­ска­зал в пря­мом эфи­ре 2 те­ле­ка­на­ла, что сна­ча­ла жи­те­ли услы­ша­ли взрыв, за­тем за­зву­ча­ла си­ре­на.

Ра­не­ных и раз­ру­ше­ний нет, несколь­ким лю­дям по­тре­бо­ва­лась ме­ди­цин­ская по­мощь в свя­зи с силь­ным ис­пу­гом. Жи­те­ли слы­ша­ли по мень­шей ме­ре два взры­ва", в Хай­фе взры­вов не бы­ло.

17:00. ЦАХАЛ со­об­ща­ет, что по Из­ра­и­лю бы­ли вы­пу­ще­ны с тер­ри­то­рии Ли­ва­на че­ты­ре ра­ке­ты, три из них разо­рва­лись в по­лях, од­ну пе­ре­хва­ти­ла ба­та­рея "Ки­пат Бар­зель".

17:15. По уточ­нен­ным дан­ным, од­на из ра­кет взо­рва­лась на тер­ри­то­рии на­се­лен­но­го пунк­та.

Служ­ба ты­ла ре­ко­мен­ду­ет жи­те­лям рай­о­на не от­хо­дить да­ле­ко от бом­бо­убе­жищ и за­щи­щен­ных по­ме­ще­ний.

17:20. Во­ен­ный обо­зре­ва­тель Ро­ни Да­ни­эль на­ста­и­ва­ет, что на из­ра­иль­ской тер­ри­то­рии разо­рва­лась лишь од­на ра­ке­та, од­на бы­ла пе­ре­хва­че­на. Еще две, воз­мож­но, упа­ли в мо­ре.

Сним­ки остат­ков ра­ке­ты на ас­фаль­те, де­мон­стри­ру­е­мые те­ле­ка­на­ла­ми, - это остат­ки ра­ке­та-пе­ре­хват­чи­ка, утвер­жда­ет Да­ни­эль.

Во­ен­ный обо­зре­ва­тель со слов сво­их ис­точ­ни­ков в ар­мии пе­ре­да­ет, что об­стрел, "су­да по все­му", - де­ло рук "все­мир­но­го джи­ха­да", это точ­но не "Хиз­бал­ла" и не ли­ван­ские па­ле­стин­цы. Ту же вер­сию транс­ли­ру­ет и кор­ре­спон­дент Нир Дво­ри.

В ЦАХАЛа склон­ны рас­це­ни­вать об­стрел как "то­чеч­ный слу­чай!
Просмотров: 375 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021