Воскресенье, 25.07.2021, 10:25
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Новый поворот: «Ликуд» объединился с НДИ
22:49
Новый поворот: «Ликуд» объединился с НДИ
25 октября 2012.  «Ликуд» и партия НДИ пойдут на выборы одним списком, Биньямин Нетанияху и Авигдор Либерман договорились об объединении сил. На 20:00 назначена совместная пресс-конференция Нетанияху и Либермана, на которой будет официально объявлено о создании избирательного блока «Ликуд»-НДИ, сообщает Ynet.

По информации издания, договоренность о союзе была достигнута в ходе тайных переговоров с Либерманом, которые Нетанияху вел за спиной своих министров — соратников по партии «Ликуд». Лишь после достижения принципиальных договоренностей с Либерманом Нетанияху рассказал о них некоторым министрам, включая Моше Кахлона и Гидеона Саара.

Саар одобрил союз с НДИ, заявив, что этот союз «заострит борьбу между правыми и левыми на предстоящих выборах». Приветствуют объединение также министр экологии Гилад Эрдан и министр транспорта Исраэль Кац.

Главная цель политического союза — гарантировать новому правому блоку победу на выборах и обеспечить сохранение поста премьер-министра за Биньямином Нетанияху.

Накануне ряд СМИ опубликовали «утечку» результатов социологического опроса, проведенного советником Либермана Артуром Финкельштейном. Этот опрос, якобы, показал, что «Ликуд» может проиграть выборы, если против него выступит крупная партия во главе с Эхудом Ольмертом и Ципи Ливни.

Многие министры и депутаты от «Ликуда» не будут рады неожиданному союзу, который еще более обострит и без того сильную конкуренцию на внутрипартийных выборах. Блок Нетанияху-Либермана смешивает все карты участников только что начавшейся предвыборной кампании.

Не исключено, что объединение с Лидерманом спровоцирует новый раскол «Ликуда». Один из членов руководства «Ликуда», пожелавший остаться анонимным, подверг действия лидера своей партии резкой критике:

«Что думает Нетанияху — что он рав Овадья? Что он может диктовать нам, с кем идти на выборы?» — заявил источник. — «Нам этот союз с Либерманом отвратителен. Я не хочу идти на выборы с таким человеком, как Либерман, и с ценностями, которые он олицетворяет. Думаю, новый блок наберет меньше голосов, чем получили бы Ликуд и НДИ по отдельности».

По данным Haaretz, в переговорах с Либерманом Нетанияху обещал, что новое правительство будет продвигать светскую повестку дня, близкую «русским» избирателям НДИ, а это значит, что он попытается составить коалицию без религиозных партий. Отметим, что до сих пор НДИ ничем себя не проявила в отстаивании этой политической линии, хотя регулярно «продает» ее избирателям в ходе каждой предвыборной кампании.

20:20. В ходе краткой совместной пресс-конференции Биньямин Нетанияху заявил, что союз «Ликуда» и НДИ позволит усилить власть главы правительства — а значит, укрепить государство. Лидер «Ликуда» пообещал «продолжить социальные реформы» и добиться снижения стоимости жизни.

Либерман заявил, что «реформа метода правления в Израиле начинается сегодня».

Сделав свои заявления, политики покинули трибуну, не пожелав отвечать на вопросы журналистов. Никакой информации о конкретных пунктах достигнутого соглашения Нетанияху и Либерман не сообщили.

Обозреватель 2 телеканала Амнон Абрамович располагает сведениями о том, что соглашение между Нетанияху и Либерманом включает тайный пункт о ротации двух лидеров на посту премьер-министра. Нетанияху и Либерман это опровергают, но Абрамович настаивает, что такой пункт есть — его решено до поры до времени хранить в тайне, чтобы не создавать новых трудностей для Нетанияху в ходе предвыборной кампании.

Согласно другому пункту соглашений, Либерман будет вторым номером в избирательном списке партии «Ликуд Бейтейну» и получит возможность занять один из трех ключевых постов в будущем правительстве — министра обороны, министра финансов или министра иностранных дел. Комментарии (36)

Сортировать по: Дата Рейтинг Последние события
+19

Elieser
Свершилась мечта Либермана! Ничего не сделал для русскоязычных, зато теперь "сионист в законе", вроде Жаботинского, Бегина и Шамира. При вступлении в коалицию не попросил пост министра внутренних дел, отдал заклятому другу русскоязычных - Ишаю, сам стал министром иностранных дел. Ишай за эти годы много дров наломал. А каковы достижения МИД? Что, кроме забастовки они совершили? Турок на низкий табурет опустили? Это - достижение?
Report
Reply
2 replies
+1

Рабинович
Щаранский тоже ничего не сделал для русских -его прокатили на выборах. И он присоединился к Ликуду.
Либерман понял, что ему ничего не светит и заранее попросился к Биби.
Вождь НДИ ничего не выиграл, Биби получит пару русских голосов.
Report
Reply
0

Абрамыч
Голосуй за ЛиНДИкуд,
получишь печенев пуд,
а их лидер Биберман,
шекель положит в карман:-)
Report
Reply
0

Белый
голосуем дальше...
Пожаловаться
Ответить
+9

яков
Если-это не утка,то вообще не понятно зачем проводить выборы,Биби первый,Ивет второй и дальше по списку приближенных полный бред.........
Report
Reply
1 reply
0

Абрамыч
Голосуй за ЛиНДИкуд,
получишь печенев пуд,
а их лидер Биберман,
шекель положит в карман:-)
Report
Reply
+4

фарм
Тайное стало явным.
Пожаловаться
Ответить
+11

ban
Все нормально. Чем прозрачнее поступки проходимцев, тем легче выбор у народа.
Им есть чего бояться, иначе оба пойдут под суд за антинародную политику.
Report
Reply
2 replies
-1

Женя
Это точно. Но от нас зависит если их выбирать.
Report
Reply
0

Абрамыч
Голосуй за ЛиНДИкуд,
получишь печенев пуд,
а их лидер Биберман,
шекель положит в карман:-)
Report
Reply
+6

vlad007
Нельзя голосовать за либера.Иначе получим врага русских-биби.
Пожаловаться
Ответить
+10

леонид
какую то комбину проворачивают биби с ливером ,но народу от этого лучше не будет.нельзя верить этим уродам.
Пожаловаться
Ответить
+8

Зеленый
Нам солнца не надо - нам Партия Ликуд Бейтэну светит,
Нам хлеба не надо - работу давай.
Report
Reply
1 reply
0

Абрамыч
Голосуй за ЛиНДИкуд,
получишь печенев пуд,
а их лидер Биберман,
шекель положит в карман:-)
Report
Reply
-11

Лащинский Михаил
Ребята! Это же здорово!!! Давно пора укрупнить партии. Победивший не должен зависеть от широкой коалиции, где лебедь, рак и щука. Чего вы на Биби набросились. положа руку на сердце-- кто на сегодняшний день достойней? Фамилии??? Время сложное и вопрос безопасности страны стоит , как никогда остро! Думайте головой, приглушив эмоции!
Пожаловаться
Ответить
+9

Зеленый
Конечно нужно выбрать один раз и навсегда великого вождя всех народов Либермана . Который приведет нас к счастью .
Хлеб будет по 1000 шек за булку Молоко по 1500 шек литр Мясо по 5000 кило .
Хорошее будет время . Все будут счастливы .
 Израиль
В добрый час !!!!!

А платные агитаторы кадимы-аводы-мереца-сьеш атид и прочие арабские подстилки пусть идут в туалет.
Пожаловаться
Ответить
+8

Зеленый
Квартира в трущобе будет стоить 50 милиардов . Съем квартиры 7 миллионов в месяц Арнона 12000 за кв метр . И так далее . Но зато наши вожди красное солнышко не будут отвлекаться на выборы рекламу а будут заняты только борьбой за счастье народа Израиля /Список народа прилагается :
Вертхаймер Арисон Офер Штайнмац Штраус Тшува Данкнер Бен-Дов ...... и еще 492 человека .
Пожаловаться
Ответить
-8

boris
Все изливающие желчь могут никого не оскорбляя пойти и проголосовать за Яхимович, Лапида,Ольмерта,Дери.Или за партию пенсионеров.Они думают о вас!
Пожаловаться
Ответить
+12

adel
Поздравляю!!!! Теперь у нас есть свой МедвоПут, ой, слиха - БибиЛиб.
Пожаловаться
Ответить
+1

Alan
Осталось только в этот новый союз присоединить Шас и Мафдаль и был бы единый право-религиозный список.
Когда уже светское население проснётся и пойдёт на выборы?На сегодняшний день,после распада парии Шинуй, нет в Кнессете политической силы защищающей права атеистов.Хорошо,что появилась новая светская партия Ор,основная цель которой отделить религию от государства orr.org.il
Пожаловаться
Ответить
+1

фарм
Обана! Значит уже сами не верят в свои же опросы.Напомню про опросы 29 +20.Значит должно получится =25.
Пожаловаться
Ответить
+3

vvv
у них истерика они не верят в опросы которые сами заказывают должно быть все еще хуже чем они объявляют по логике порознь они бы набрали больше причем боятся оба проиграть выборы если проголосуем за эту сладкую парочку они развяжут войну экономики не будет будет военный сионизм зарплату будут получать только патриоты
Пожаловаться
Ответить
+8

Абрам
Либерман понял, что олимы за его лапшу голосовать не будут. И теперь он полностью повторяет путь Щыранского. " Все русские проблемы решены, так я и моя семья хорошо устроились" А Либерману еще кроме того надо не попасть на нары. И ради этого он сдает не только олим, но и всех своих "верных" холопов.
Пожаловаться
Ответить
+3

Ефим
Им по фигу наше мнение лишь-бы удержаться у власти ,а мы как бараны пойдем на заклание.Надо громко заявить что они получат шишь если если будут комбинировать
Пожаловаться
Ответить
+2

Терминатор
Сколько еще эти гады будут управлять страной и оприходовать бюджеты!?
Теперь точно пора делать революцию!
 Boris
Похоже, что у наших "левых" началась не паника, а настоящая истерика.
Пожаловаться
Ответить
+1

Саша
Это показывает нам,что ради министерских портфелей забудут о чём говорили избирателям.главное,что уверены,что за них проголосуют.А как будут жить люди после выборов-это уж мало интересует.Цены подскочат и налоги,жизнь станет тяжелее для народа-это маловажно для тех.кто на верху.Пообещают.что через пару лет ситуация улучшится и будут принимать определённые меры,как например сейчас,с снижением цен на жильё.А паровоз будет стоять на месте,так как весь пар на свистки растратят
Пожаловаться
Ответить
+1

Ветер
Отличная новость для всех кто любит нашу святую землю - Израиль. Левые и арабцевские муслики выродки в шоке.
Пожаловаться
Ответить
+2

Натан
Хорошая новость!
Пожаловаться
Ответить
0

Абрамыч
Голосуй за ЛиНДИкуд,
получишь печенев пуд,
а их лидер Биберман,
шекель положит в карман:-)
Пожаловаться
Ответить
0

эхма
уря,слава биберману! един в двух ликах!да здравствует партия ликуд бейтену!все на выборы!
Пожаловаться
Ответить
0

Чужая
Интересно посмотреть на идиотов, которые будут голосовать за ТАКОЕ.
Пожаловаться
Ответить
0

medperevod33
По чётным один будет Путиным ,а второй Медведевым, а по нечётным наоборот.
Пожаловаться
Ответить
0

Абу
Я считаю,что прежде всего надо таким как Зелёный и жид и есть ещё таких с пяток закрыть вход на все сайты где они льют грязь на всех и всё.
Я приветствую обьеденение этих двух партий.По-крайней мере к власти не придет человек ,который сдаст нас как,Рабин арабам...или как Барак,или как хотел Ольмерт.
Пожаловаться
Ответить
0

Авраам
Я - русскоязычный ликудник. И я приветствую этот новый союз. Хуже ни для кого не будет В конечном итоге будет только лучше. А те ликудовские интересанты, которые рассчитывали попасть в заветную двадцатку-тридцатку депутатов обойдутся. И Ликуд без них обойдётся.

Просмотров: 382 | Добавил: Breger | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021