Воскресенье, 25.07.2021, 11:24
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Погоня по Тель-Авиву из-за собачьих фекалий.
10:09
Погоня по Тель-Авиву из-за собачьих фекалий.
05 сентября 2012. Доблестная инспектор тель-авивского муниципалитета после долгой и трудной погони сумела задержать «опасную преступницу», не убравшую, по словам инспектора, за своей собакой, сообщил NRG-Maariv.

Преступница — 26-летняя студентка Шираз Эмертали, собиралась в воскресенье утром отправиться на работу в Рамат-Ган. За несколько минут до того, как она вернулась домой с двумя собаками — своей и подруги, — она столкнулась с инспектором зеленого патруля тель-авивского муниципалитета в сопровождении полицейского. Инспектор попросила Шираз предъявить документы, чтобы она могла выписать ей штраф за неубранные собачьи фекалии.

Шираз растерялась, полагая, что речь идет об ошибке. В терапию при помощи животных, которую она изучает в Реховоте, входит в том числе и уборка за животными. Эмертали попросила инспектора доказать, что речь идет именно о ее собаке.

Сперва инспектор утверждала, что в ее руках находятся фотографии, доказывающие это, потом сдалась и сказала, что Шираз, не убравшую за собакой, видел дворник, который и пожаловался в муниципалитет.

Когда Шираз попросила показать ей фекалии, оставленные ее собакой, инспектор начала снимать ее и собаку рядом с фекалиями, чтобы у нее действительно были в руках доказательства. Инспектор настаивала на том, чтобы Эмертали дала ей номер своего удостоверения личности, Шираз настаивала на том, что не даст.

Инспектор позвонила в полицию и вызвала патруль. Шираз торопилась на работу, поэтому отправилась своей дорогой. Инспектор последовала за ней из автобуса в автобус, рассказывая водителям, что у них в салоне находится «опасная преступница». Водителя второго автобуса ей удалось уговорить остановиться возле машины дорожной полиции.

Сотрудница полиции надела на Шираз наручники и только после того, как «преступница» предъявила инспектору документы, ее отпустили на работу.

Шираз подала жалобы и в отдел внутренних расследований полиции и в муниципалитет с требованием компенсации за моральный ущерб.

Муниципалитет Тель-Авива подтвердил получение жалобы от дворника, который видел женщину, гулявшую с двумя собаками и не убравшую фекалии за одной из них. Инспектор обратилась к госпоже Эмертали вместе с дворником, предъявила свое удостоверение, объяснила суть нарушения и попросила предъявить документы. После отказа госпожи Эмертали, инспектор вынуждена была просить помощи полиции.
Просмотров: 400 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021