Воскресенье, 25.07.2021, 10:26
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Полицейский-араб студенту: «Убирайся в Африку!»
01:15
Полицейский-араб студенту: «Убирайся в Африку!»
14 октября 2012.  Это происшествие произошло 7 апреля в тот вечер, когда в Израиле отмечали первый пасхальный Сэдэр. В полицию поступил сигнал о том, что группа хорошо подвыпивших молодых людей-выходцев из Эфиопии безобразничает в ночном клубе. Полицейские успокоили страсти, но не успокоились молодые люди. Они, покинув клуб, затеяли драку в соседнем киоске, нанесли ущерб имуществу. После второго приезда стражи порядка действовали жёстко, арестовав нескольких участников драки.

Спустя какое-то время в Отдел по расследованию противоправных действий полицейских (Махаш) поступила жалоба от 27-летнего студента Бимаро Джаджау. В ней он сообщал, что находился недалеко от драки, происшедшей в киоске, но в ней не принимал участие. Тем не менее, один из полицейских, по его утверждению, подошёл к нему, распылил в его сторону слезоточивый газ и несколько раз коснулся его «электрошоккером». Кроме этого, он несколько раз употребил ругательства, связанные с эфиопским происхождением студента типа «Убирайся в Африку!». Джаджау рассказал о происшедшем в социальной сети «Фэйсбук», что вызвало широкий общественный резонанс.

На днях в Махаш завершили расследование действий полицейских, как по отношению к Джаджау, так и по отношению к участникам драки. В фактах, приведённых пострадавшим, были найдены многочисленные несоответствия. В связи с тем, что происшествие произошло во время праздника Песах, то дежурными полицейскими были представители так называемых «национальных меньшинств». Кроме того, что эфиопские ребята оскорбили полицейских на национальной почве, они выкрикивали оскорбления типа «Мы будем разговаривать только с еврейскими полицейскими». В Махаше отметили и публикацию в «Фэйсбуке», несмотря на то, что на тот момент внутреннее полицейское расследование не было закончено.

В вязи с этим, в «Махаш» было решено прекратить расследование означенного дела. По мнению следователей нет достаточной доказательной базы для того, чтобы привлечь полицейских к ответственности.
Комментарии:
ОТМОРОЗОК     19:59 14/10
Влияние парникового эффекта приближает Апокалипсис!Меняется климат,стремительно тают льды Арктики и Антарктики,землетрясения,наводнения,цунами и прочие катаклизмы сотрясают планету,НО!Но самые большие изменения происходят в мире фауны.Если приматам понадобились десятки тысяч лет для перехода от питекантропа к Homo sapiens то сейчас это происходит с огромной скоростью! *Двуногие прямоходящие* приматы прямо с пальм прыгают к компьютеру и влезают в социальные сети! Они быстро осваивают все блага цивилизации и требуют-*Дай!Дай!Дай!*!И уже испуганные остатки Человечества строят *заборы безопасности*-но поздно-*человекообразные* проникли везде,неся свою *человеконенавистническую* идею,которую они назвали религией! Они проникли даже в кабинеты руководителей крупнейших и могущественных стран мира!И теперь даже в самом *оральном из сексуальных* кабинете заметно их присутствие! Нас ждёт *Планета обезьян*,но уже не фантастический фильм,а реальность!!! И добросовестному полицейскому это не остановить-обратный отсчёт пошёл!!!

Чел.     16:45 14/10
Все правильно. Назад на пальмы!!!

адар     14:41 14/10
ворон ворона корит,а оба черные!русская народная пословица!

Дмитрий     13:45 14/10
Понаехали... =)

моледет     13:39 14/10
арабов в 21 страну а эфиопов назад

Янус     13:07 14/10
Кто не видел бои местного значения групп африканцев, с применением колюще - режущих и ударных инструментов - тот возможно поверит в обаснованость жалобы бедного негра... Нам тут своих уродов девать некуда из Лода, Яфо и Хайфы....Полицейский абсолютно прав!А было бы это в хвалёной и демократичной Америке - так ещё бы дубинками повоспитывали...

пп     12:51 14/10
Ну конечно,нет оснований!А если бы эфиоп оскорбил мента,то мигом бы все нашлось...
Просмотров: 402 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021