Суббота, 24.07.2021, 02:44
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Репортаж из ада в сквере Левински
20:50
Репортаж из ада в сквере Левински
27 октября 2012.  30-летний беженец из Эритреи М., нелегально пересекший границу Израиля в июле этого года, — первый нелегал, отпущенный на свободу из тюрьмы Саароним, где он отсидел три месяца. Суд отпустил М. из тюрьмы временно, «по гуманитарным основаниям», вопреки возражениям иммиграционной службы МВД.
История М. опубликованная корреспондентом Wallanews Дана Вейлер-Полак, — это настоящий репортаж из ада. В соответствии с новыми израильскими правилами, этот человек должен был провести в тюрьме Саароним три года. Он бы и не возражал, если бы не те самые «гуманитарные основания»: жена М. и его новорожденный сын находятся в плену у бедуинских бандитов на Синае, где их подвергают ежедневным пыткам, требуя от отца семейства выкупа в 30,000 долларов.
Самому М. «повезло»: в Египте он попал в руки относительно гуманных контрабандистов, переправивших его в Израиль всего за несколько тысяч долларов. Беременная жена оказалась в руках другой банды. Бедуины-рэкетиры обеспечили женщине постоянную телефонную связь с мужем, чтобы она могла во всех подробностях рассказывать ему, каким пыткам ее подвергают: как морят голодом, не дают пить и спать, избивают, запугивают. Когда, чуть больше месяца назад, у женщины родился сын, стало еще страшнее.
Из-за этого М. не мог спокойно сидеть в тюрьме: ему надо было собирать деньги на выкуп жены и сына. Во время визита в тюрьму Саароним правозащитников ООН М. рассказал им о своей ситуации, и те подали ходатайство об освобождении эритрейца. Судья Мэт Дорфман постановил, что М. — тот самый исключительный случай, к которому применимы гуманитарные нормы, и распорядился на месяц отпустить его на свободу. Так эритреец оказался в сквере Левински.

За месяц он сумел набрать лишь десятую часть требуемой суммы, 3,000 долларов. Судья Дорфман, впечатленный этим достижением, разрешил эритрейцу не возвращаться в тюрьму еще два месяца и продолжить сбор средств на спасение жены и сына. МВД, как и в первый раз, требовало вернуть молодого отца в Саароним.

О похищениях и пытках заложников на Синае известно давно. Властям Египта не до африканских страдальцев — они не могут справиться даже с инфраструктурой террора на полуострове, непосредственно угрожающей безопасности страны. ООН, как видно из данного сюжета, проявляет сочувствие к жертвам, но берется защищать их лишь от властей Израиля. Добрые израильтяне помогают жертвам собирать деньги для бедуинских бандитов. И никто пока не берется всерьез искать выход из этого ада.
 вал
Опубликуйте, как эритреец "насобирал" за месяц 3000 долларов. Я тоже так хочу. Пока, после 22 лет жизни в израиле удается "собрать" всего около 1000.
Report
Reply
3 replies
+3

из Эритерии, Я
Воровать надо уметь !
Report
Reply
0

Алекс
как можно честно работая платя все налоги-поборы государству столько собрать ? нужны ли Израилю новые проблемы с этими мусульманами ?
за нас рускоязычных никто не беспокоится ! сколько они платят к примеру за медицинскую страховку ?
Report
Reply
0

Алекс
неужели мы простои работящии народ должны содержать столько дармоедов типа африканских нелегалов ,религиозных,эфиопов ,депутатов ,гос.работников и т.д.
Report
Reply
+27

София
Интересно,если бы это был израильтянин-ему помогли-сомневаюсь.Своих полно, кому нужна помощь-помогите им.у.Где вы наши седобольные???
Превратили страну в помойку.
Пожаловаться
Ответить
+28

РАМИ
хорошая сказка а наши бедные старики кто им поможет?
Пожаловаться
Ответить
+19

Абу
Сказки он нам фраерам расказывает.3 штуки в месяц?Негр без специальности?
Пожаловаться
Ответить
+20

клиент Оранж
Да пошел он со своими сказочками!Надо его отдать то другой банде и пусть разбирается.Эта его жена нарожает еще и потребует гражданства для них.Пусть не лезут сюда- не попадут к бедуинам.
Пожаловаться
Ответить
+11

яша
Вот и возьми его к себе домой о корми,а не спихивай его другим, если ты такой хороший так помогай пенсионерам ,что ютятся на сьёме за последние агороды
Пожаловаться
Ответить
+10

Рабинович
Выборы идут , господа! Вам таких крокодильих слез наплачут и таких сказочных обещаний надают, что только успевайте увертываться.
Пожаловаться
Ответить
+21

sЕВАbeer
Бред какой то,3тыс$ за месяц,дайте нам такую зарплату.
Пожаловаться
Ответить
+9

свободный
да там килограм гашиша стоит 50 шекелей что за выдумки 30 тонн зелеными да еще арабам в пустыне нужны толька израилский судья может в это поверить бред
Пожаловаться
Ответить
-13

инна
Очень характерная реакция для нищего плебса.Никого не трогает трагичная судьба матери с ребенком.Деньги и только деньги!Стыдитесь,господа!
Report
Reply
13 replies
+9

просто так.
Ты была вместе с этой "матерью"? Откуда ты знаешь что там на Синае? Или тебе разведка доложила обо всем? Тупое быдло.
Привет от нищего плебса.
Report
Reply
+1

инна
То есть Вы не доверяете ни какой официальной информации? Как же Вы живете в Израиле? Привыкли на......ть всех вокруг и смерились,что Вас е......т.
Report
Reply
+1

bichara
Вот официальная информация-*нелегально пересекший границу Израиля*!!! Вопросы есть?! ОН НАРУШИЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ!!! мадам в курсе,что такое Государственная Граница?! В нормальных Странах в нарушителей Государственной Границы СТРЕЛЯЮТ НА ПОРАЖЕНИЕ!!! ЧТО И ДЕЛАЮТ ЕГИПТЯНЕ!!! Вот к ним вначале-*ах,как вам не стыдно!*-ну и далее о правах Человека лекцию им *впарить по ушам*-может и отпустят живой, но не совсем здоровой! А то нашла,кому лекции читать-тем,кто вкалывает по 12 часов на заводе-НО ТРИ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ ЗА СВОЙ РАБСКИЙ ТРУД!!! МИРОЛЮБИВАЯ И Д И О Т К А !!1
Report
Reply
0

инна
Понимаю,что не от хорошей жизни народ такой злющий и завистливый,а справедливость ищет не поймешь где............
Ладно,случайно заскочила на огонек.
Report
Reply
0

просто так.
Да какое же ты имеешь право называть нас "плебс", если читать не умеешь!? Прочти еще раз.
Смотри цитату из статьи: "История М. опубликованная корреспондентом Wallanews Дана Вейлер-Полак, " - разуй глаза и покажи мне официальную информацию.
Вот так мы и живем в Израиле. Вы со мной , я с вами. И уже никуда не деться, увы.
Report
Reply
0

bichara
А это,как маркиза де Помпадур-народ это плебс! Хотя сама маркиза по своей сути просто шлюха нашедшая хорошего *папика*! Многие из этого *продажного слоя* удачно подставившись задирают нос!
Report
Reply
+1

Лидия
аа зачем вообще им понадобился Израиль-может он посто засланный казачок
Report
Reply
0

инна
Лидия вокруг одни "враги" и "лгуны",а Вы одна в окопе и отстреливаетесь.
Report
Reply
0

яша
меня очень трогает трагичная судьба матери с ребёнком, НО меня больше трогает судьбы еврейских детей,у котоых эти плодовитыё твари отберут Израиль......
Report
Reply
0

инна
Яша,мир был и есть ,по большомй счету,глух к чужим страданиям,и когда евреев гнали на заклание,мало было желающих помочь им и защитить.Еврей обязаны,так мне кажется,помнить об этом на генетическом уровне.Ан нет.
Report
Reply
0

нищий плеб-с
Инна- мы и помним. Только зачем Вы пишете в прошедшем времени? Мир затаив дыхание ждет, когда новый гитлер сделает бомбу и жахнет по евреям. Евреев держат за руки, ему не мешают. Но, на всякий случай- чтоб не сорвалось, забрасывают к нам дивизию негров-мусульман. Вот жена его на синае задержалась. А вы знаете, что процент женщин среди этих беженцев равен числу служащих полковых борделей-и много ниже ожидаемого процента жен! так-то, сердобольная. Дети есть? позаботься о них.
Report
Reply
0

инна
Когда я писала свой комментарий меня поразило,что все говорят только о том где взял 3000.Может на такой народ не грех и сбросить что нибудь тяжелое.Как Вы думаете?
Report
Reply
+2

bichara
ТАК ПОМОГИ *НЕСЧАСТНОМУ*!!! Прежде чем стыдить других и обвинять в жлобстве,поведай всем-ЧЕМ САМА ПОМОГЛА СИРОТИНУШКЕ!!!
 Зеленый
Это конечно варварство держать людей в тюрьме по 3 года без суда и следствия . Но удивлятся не приходится таковы нравы так называемой демократии и либерализма . Израиль открыл свое Гуантанамо
Пожаловаться
Ответить
-1

Зеленый
4 паечная система государства

Можно применять и наверное нужно пока я думаю на первый этап перехода из воровского грабительского капитализма в иную систему Что эта за система . Это вводится 4 пайки не меняя ничего не разгоняя бизнес не национализируя предприятия . То есть все остается по старому но главное распределение меняется . Например рабочие чиновники получают зарплату равную от 1 до 4 паек . Пайка это продиточный минимум который устанавлмвается согласно ВВП и возможностям страны . Величина пайки может меняться в зависимости от того как работают все . Чем больше и лучше работают тем больше ВВП и увеличивается пайка . Работник получает от 1 до 4 паек . В зависимости от квалификации .
Пожаловаться
Ответить
-1

Зеленый
Более тяжелые работы больше более легкие работы меньше . Работы требующие особых знаний и умений больше простые работы меньше . Дальше бизнесы так же работают бизнесмен может взять себе 4 пайки остальное сдает государству . Конечно 4 пайки от прибыли . Если прибыли в бизнесе нет этот бизнес закрывается . При такой системе ликвидируется нищета и неравенство . Каждый заинтересован работать лучше ибо тогда пайка становится больше и качественней . Пайка идет не в деньгах а в товарах и услугах вписанных в магнитную карточку . Которую можно отоварить в любом магазине или фирме . Товары внутри официального бизнеса то есть старые подержанные товары или услуги при продаже списываются с карточки купившего в эквиваленте . то есть это чистая мена но на любой товар или услугу которая есть в наличии в государстве . То есть в компьютере есть перечни товаров по стоимости в натуральном выражении . Например булка хлеба равна килограмму муки или там пачке сигарект или еще перечень большой человек сам выбирает по списку что ему нужно . Я продаю телевизор мне переводится с карточки
Пожаловаться
Ответить
+10

нищий плеб-с
Специально для Инны. Однажды юный эритреец засунул два пальца в розетку и бедного юношу ударило током. С помощью адвоката Вайсмана он подал в суд на ХХ и отсудил 10 миллионов долларов компенсации. На жти деньги он построил виллу в Герцлии и перевез из эритреи свою семью- 52 братишек, не считая сестренок. С тех пор все юные эритрейцы суют пальцы в розетки и получают компенсации с помощью адвоката Вайсмана. В Герцлии уже целый поселок под названием хашмалевка. Вы довольны, Нина-а ведь это не сказка, а прогноз!
ПС. Адвокат Вайсман построил виллу в Калифорнии. Хотя это и дешевле, чем в Герцлии, но дальше от подопечных.
Пожаловаться
Ответить
+8

Европеец
Здесь о пытках и убийствах, практикуемых арабами в отношении нелегальных эмигрантов, ничего не сообщается. Зато о их и "палестинцев" тяжёлой доле под игом сионистов газеты и читатели проливают крокодильи слёзы чуть ли не ежедневно. Вот и сегодня видал длинную статью о том, как израильская армия ради полигона под Хевроном якобы прогоняет "палестинцев". Корреспонтутка просто письменно рыдает, выполняя заказ редакции органа массовой дезинформации. А газета, между прочим, весьма известная.

Просто удивляюсь тупости этих эмигрантов, ведь о жестокости бедуинских банд они наверняка знали ещё в своих странах. Так нет же, даже беременные туда же.
Пожаловаться
Ответить
+3

Ветер
Муслики арабцы ненавидят афромусликов и им нравится их уничтожать. .Только правые смогут выдворить нелегалов мусликов в африку. А леваки дадут мусликам гражданство, 80 тысяч нелегалов это почти три депутатских места.Только муслик нелегал будет голосовать за леваков.
Report
Reply
1 reply
+1

Лидия
точно! это как раз то что делает сейчас Обама в Америке-гробит ее с помощью нелегалов!
Report
Reply
+2

Зеленый
Именно при правых евреи стали утекать в более лучшие места или возвращаться на доисторическую . Именно при правых нелегалы заполонили улицы городов . Идешь по тЕль-Авиву или какому то другому городу везде африканцы китайцы тайванцы . То есть когда в стране тяжело евреи утекают . Но балабайчикам нужны рабы и они завозят тысячи бесправных нелегалов . То же происходит в Европе или в РОссии . СШа уже наполовину Африка наполовина латинос .
А вспомним СССР африканец или китаец был диковинкой . Именно при правых белые плохор размонажаются потому что им нужна пахать по 24 часа что бы выплатить машканту схирут и другие поборы . То есть если в стране будет порядок справедливость доступное жилье хорошая зарплата низкие цены . То все евреи вернутся в Израиль . Мало того светские евреи начнут размножаться . А сейчас же люди бояться за будущее детей . У нас то война то кризис и все создано искуственно . Ради получения сверприбылей
Пожаловаться
Ответить
+2

moshe
А куда смотрит полиция? Ведь кому-то эритреец должен передать эти деньги, или же раскрывать бандитскую цепочку кому-то не выгодно? Даже работая грузчиком по 12 часов в день невозможно заработать 12 тысяч шекелей Где он заработал такие деньги? ДУмаю - предвыборная компания в действии.
Пожаловаться
Ответить
-5

Эзрах
национализм советской алии давно всем известен
клинтона до обамы от итальянцев до немцев.
а по-сути это нацизм.
маленькие жидки ненавидят все чужое -
израильтян, арабов, негров.
стыдоба
мы учили 70 лет интернационализму не в коня корм.
всегда и везде евреи вели себя как чужаки.
Report
Reply
2 replies
+1

Европеец
престарелый комсомолец выстрелил задницей - видно, опять съел на ночь сырых помидоров. Вперёд на ударные комсомольские стройки, там интернатионализьм и госпочести.
Report
Reply
-1

Эзрах
какой ты европеец
фашист - жидок - дебил на пособии
Report
Reply
+3

Исаак
В стране бардак.Эти левые вообще свихнулись.Впереди выборы.Надо свалить Аводу Кадиму Мерец Шас .

Коля Кавод

Жалко что не расстреляли или не разобрали на органы, чтоб другим неповадно было государственную границу переходить
-1

Европеец

разобрали бы тебя на компетентные органы. Правда, твои мозги и сердце к таковым не относятся.
0

ОЛЕГ

какие вы все жестокие..не верится что Вы ЕВРЕИ!!!...
0

олег

А если не дай бог ваши родственники попадут в такую ужасную ситуацию..они не от хорошей жизни сюда бегут,да и хлеб свой ой как тяжело на стройках да в гостиницах зарабатывают
+1

АБВ

У них на Родине есть все условия для прекрасной жизни! Пусть трудятся на благо своей страны- я не против!
+1

нищий плеб-с

Они не от хорошей жизни бегут-они ЗА хорошей жизнью бегут. Иначе должны были остаться в египте.
+1

Угрюмый

А ты Эзрах поезжай-ка на выходной на прогулку в сектор Газа.Там тебя гостепреимно встретят настоящие интернационалисты!
+1

АБВ

А зачем ему ехать в Газу, если он и так там живёт и оттуда телеграфирует!

Просмотров: 389 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021