Суббота, 25.09.2021, 02:56
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2014 » Февраль » 5 » Эяль Голан решил обратиться к израильтянам
04:25
Эяль Голан решил обратиться к израильтянам

Знаменитый певец Эяль Голан написал открытое письмо для прессы в связи с сексуальным скандалом и ведущимся против него и его близких следствием. Вот текст этого письма:

«Я хотел собрать пресс-конференцию и поговорить с журналистами, но Тель-Авивская окружная прокуратура все еще не закончила свою работу, поэтому я не могу это сделать. В последние три месяца я переживаю тяжелые времена. Я знаю, что израильская общественность сердится. Она запуталась во всем, что касается моей персоны, и я сожалею об этом. Сейчас тяжелые времена для моих детей, моей матери, меня самого. Я оказался в очень трудной и неприятной ситуации.

На меня пожаловались в полицию, но потом выяснилось, что жаловавшиеся (девушки) лгали. Но информация была слита в прессу, и создалась абсурдная ситуация. Людям кажется, что я сделал то, что не должен был делать. Но я никогда не делал ничего, что бесчестило бы женщину или мужчину в Израиле. Кто читал свидетельские показания, прочитал их, но потом те же свидетели признались под присягой, что они лгали.

Я хочу разъяснить, что я только в одном случае оказался в постыдной ситуации, и об этом я рассказал полиции. Отец пришел ко мне вместе с двумя женщинами, не поставив меня в известность и не спросив моего согласия. Одна из девушек сказала, что ей 21 год, но через несколько минут я начал подозревать, что она моложе. Я спросил у нее, сколько ей лет. Она ответила: «17 с половиной». В тот же момент я вышел из квартиры, чтобы не обесчестить ее.

К сожалению, на протяжении многих лет меня окружали люди, злоупотреблявшие моей известностью и совершавшие морально недопустимые поступки. Это противоречит тому, во что я верю. Всю жизнь я уважал женщин и мужчин. К сожалению, сейчас я понимаю, что некоторые из окружавших меня людей шли другитм путем. Когда ты находишься на вершине, ты не смотришь ни направо, ни налево. Ты занят своим делом. Меня любили зрители, и их любовь ослепляла меня. Люди, которым я доверял, делали то, что не должны были делать, и я сожалею об этом. Я немедленно уволил этих людей из компании «Лиам Афакот».

Мне грустно оттого, что мои дети и мать переживают трудные времена. Эти события влияют на жизнь их всех. В ближайшее время я сосредоточусь на музыке. Я надеюсь, израильская общественность поймет, что я, возможно, ошибся в выборе близких мне людей, в том, что я желал близких отношений с отцом, бросившим меня в детском возрасте, не более того. Каждый человек, даже если его зовут Эялем Голаном, и он известный израильский певец, хочет, чтобы с ним за столом сидел отец. К сожалению, я ошибся в своем самом большом желании. Я хотел папу!

Пользуясь возможностью, я хочу попросить всех работников прессы, всех, кто пишет о моем деле, попытаться отделить меня от других его участников. Я должен отметить, что травма, которую я пережил в аэропорту, когда вернулся в Израиль, не забудется в течение многих лет. Я не желаю пережить такое ни одному израильтянину. Меня проверили пограничники и таможенники, как это происходит всегда, но когда я сел в машину, они начали меня преследовать как последнего израильского преступника. Я не понимаю, почему они так повели себя. Я чувствую, что в последнее время проливают мою кровь, вешают меня на городской площади, каждый, кто проходит мимо, бросает в меня кирпич, а я не могу ответить им.

Я хочу извиниться перед матерью, детьми, поклонниками, жителями Израиля за то, что в последнее время мое имя не исчезает из заголовков газет в связи с неприятными эпизодами, а не в связи с музыкой и песнями. Мне больно из-за этого. Я хочу поблагодарить израильскую судебную систему за то, что она пытается закончить это дело как можно быстрее».

Фото hadadeliran — Эяль Голан
Просмотров: 342 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021