Вторник, 28.09.2021, 08:53
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2013 » Июль » 5 » Нет! - ПРИЗМе (СОРМ ЭШЕЛОН). Нет! - Задним дверям для правиьельства.
21:04
Нет! - ПРИЗМе (СОРМ ЭШЕЛОН). Нет! - Задним дверям для правиьельства.

Гигантские правительства США Интернет шпионаже скандал показал,

Washington Post, The Guardian и выявили массу правительства США Интернет Программа наблюдения под кодовым названием «Призма». Они сообщают, что АНБ и ФБР были нажав непосредственно в серверах девяти американских поставщиков услуг, в том числе Facebook, Microsoft, Google, Apple, Yahoo, YouTube, AOL и Skype, и начали эту программу наблюдения по крайней мере, семь лет назад. (Уточнение слайды)

Такими откровениями встряски международных дискуссий.

Стартовой всегда был очень откровенен, когда речь заходит о защите людей на частную жизнь и гражданские свободы. Так что вас не удивит, что мы сильный противник необоснованных, необъяснимым программы-шпионы, как призмы. В прошлом, даже правительственных программ наблюдения, начатые с добрыми намерениями, стали инструментами для злоупотреблений, например отслеживание гражданских прав и антивоенного митинга.

Такие программы, как PRISM подорвать нашу конфиденциальности, нарушить веру в правительство, и представляют опасность для бесплатного Интернета.

Стартовой и его сестра поисковой системы Ixquick не имеют в своей 14-летней истории не предоставляли один байт пользовательских данных с правительством США, или любого другого правительства или агентства. Не под PRISM, ни как-либо иначе программа в США, ни при каких программы в любой точке мира.

Вот как мы разные:

    
Стартовая не хранит никаких данных пользователя. Мы делаем это совершенно ясно для всех, включая любые правительственные учреждения. Мы не записываем IP адреса наших пользователей и мы не используем отслеживания куки, так что нет буквально никаких данных о Вас на наших серверах для доступа. Так как мы даже не знаем, кто наши клиенты, мы не можем разделить что-либо с Большого Брата. В самом деле, мы никогда не получали ни одного запроса от государственного органа, поставляют данные пользователя в четырнадцать лет мы были в бизнесе.

    
Стартовой использует шифрование (HTTPS) по умолчанию. Шифрования предотвращает отслеживание. Ваши поиски зашифрованы, так что другие не могут "нажмите" Интернет шпионить то, что вы ищете. Такое сочетание не хранения данных совместно с использованием стойкого шифрования для соединений играет ключевую роль в защите вашей секретности.

    
Наша компания основана в Нидерландах, Европе. США юрисдикция не распространяется на нас, по крайней мере, не напрямую. Любая просьба или требование от любого правительства (включая США) для доставки пользовательских данных, будут тщательно проверены нашими юристами, и мы не будем соблюдать, если закон, который на самом деле относится к нам не было бы бесспорно требуют этого от нас. И даже в этой гипотетической ситуации, мы обращаемся к нашему первому пункту, мы даже не все пользовательские данные, чтобы дать. Мы никогда не будем сотрудничать с добровольными шпионаже программ, как призмы.

    
Стартовая не могут быть вынуждены начать шпионаже. Учитывая сильную защиту права на неприкосновенность частной жизни в Европе, европейские правительства не могут просто начать заставляя поставщиков услуг, как нам реализовать программу одеяло шпионаже на их пользователей. И если это все изменилось, мы бы бороться с этим до конца.

Конфиденциальность. Это не только наши политики, это наша миссия.

С уважением,

Роберт Е.Г. Beens
Генеральный директор и StartPage.com Ixquick.com
Просмотров: 448 | Добавил: Venus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021