Суббота, 18.09.2021, 16:30
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Певец-насильник и педофил, известный как Константин Крестов, останется за решеткой.
07:22
Певец-насильник и педофил, известный как Константин Крестов, останется за решеткой.
Сегодня получил развитие скандал вокруг персонажа из 90-х. Игорь Кондратьев, который был известен как певец-чудак Константин Крестов, не выйдет 7 сентября, в эту пятницу, на свободу, отсидев, как он думал, небольшой срок за изнасилование 16-летней школьницы. Приговор отменен Московским областным судом, дело пересмотрят, сам Кондратьев до 15 октября останется под арестом.

Она просит не показывать лицо. Юлия до сих пор боится, что в адрес ее дочери могут посыпаться угрозы. Два года назад двое молодых мужчин подъехали к ее несовершеннолетней девочке на своем автомобиле. Из него выбежала маленькая собачка.

"Мужчина на заднем сидении попросил эту собачку подать, она конечно же кинулась, ну, собака маленькая, под колесами вертится, она решила помочь, протянула эту собачку на заднее сиденье он ее дернул и затащил. Дальше они заехали за поворот. Тот, что был на заднем сидении, скрылся, и в деле он фигурирует как неустановленный мужчина", - рассказала мать пострадавшей.

Мужчина, который остался с девочкой вдвоем, начал до нее домогаться и впоследствии изнасиловал. Им оказался Игорь Кондаратьев, более известный как певец Константин Крестов.

Тогда, в 2010 году, шоумена обвинили в изнасиловании двух девушек. Оказалось: это были не первые случаи домогательства.

"В ходе предварительного следствия выявлен дополнительный преступный инцидент Кондратьева, было установлено что 5 мая 2012 года, также находясь в автомобиле, насильно затащил в него незнакомую девушку, после чего перевез домой, где изнасиловал", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. "В ходе следствия Кондратьеву была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, было установлено, что он находится в состоянии временного психического расстройства", - добавила она.

С одной из девушек, которой тогда было 18, насильнику удалось договориться. Дело закончилось примирением сторон. Со второй потерпевшей, на тот момент ей было 16, получилось иначе. Дело дошло до суда.

После долгих разбирательств в августе 2012 года певца-насильника все-таки признали виновным. Однако всех поразил срок приговора - 2 года и 4 месяца вместо требуемых обвинителем 6 лет. Перед началом заседания адвокат потерпевшей говорила о коррупционной составляющей. "А то, что сподвигло судью Федорченко Химкинского городского суда по двум эпизодам преступной деятельности назначить наказание ниже низшего предела установленной санкции этой статьи, это никто понять не может", - заявила адвокат потерпевшей Оксана Михалкина. "Логичное объяснение ее действия нет, одно объяснение - коррупционная составляющая", - отметила она.

Примечательно, что время досудебного разбирательства было зачтено в срок отбывания наказания. Получалось, что уже 7 сентября Кондратьева должны были выпустить из-под стражи. В СИЗО обвиняемый неоднократно жаловался на условия содержания, симулировал сумасшествие: бросался на стены и бился головой. В то же время медицинская экспертиза признала его вменяемым.

4 сентября заседание суда проходило в закрытом режиме. Самого Кондратьева там не было. Решение - отправить дело на пересмотр.

Теперь дело певца Игоря Кондратьева будет рассмотрено с самого начала. Обвинитель требует для него для самого большого наказания за преступление - 15 лет лишения свободы. Суд Химкинского городского суда будет рассматривать это дело в новом составе.
Просмотров: 429 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021