Воскресенье, 19.09.2021, 19:22
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 25
В "Центре коррекции судьбы" обещали разное: изгнать демонов, излечить все болезни и с помощью 300 баранов изменить будущее - многие верили.

Кадры оперативной видеосъемки фиксируют "сеанс ясновидения". Сотрудник полиции под видом клиента обращается к ведунье. По легенде, нездоровится родственникам. "Маги" действуют по отработанной схеме - сначала деньги, потом вердикт. Конечно, он неутешительный - на квартиру клиента наведена порча.

Как уверяли "экстрасенсы", наговоры, чары и заклятья одолевали всех и каждого, кто приходил к ним за помощью. Опытный "чародей" сразу определил "беду" Натальи Фирсовой. За четыре сеанса снятия "смертельной" порчи запуганная женщина выложила 94 тысячи рублей. Гонорар ясновидящие отработали "с блеском" - вручили Наталье в руки тухлое яйцо.

Дениса Хныкина "маги" поначалу консультировали по телефону и сразу заявили: в вашем доме поселился дьявол. Этот разговор он записал на диктофон.

Изгнать демона оказалось пр ... Читать дальше »
Просмотров: 624 | Добавил: Bliss | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

При лечении больных раком они превышали дозу радиации. Систематическая ошибка привела к гибели по меньшей мере 7 пациентов. Все случаи произошли с 2001 по 2006 годы. За это время сильному облучению подверглись порядка 450 человек. Некоторые получили дозу радиации на 10-20% выше нормы. Трём врачам предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве. Кроме того, адвокаты потерпевших настаивают на том, что медики знали о своих ошибках, но не сделали ничего, чтобы их исправить и более того, даже пытались уничтожить доказательства.

"Мы хотим знать, почему несколько сотен человек подверглись опасному воздействию радиации. Почему никто ничего не предпринял, почему нас не поставили в известность о том, что произошла ошибка. Почему всё это тщательно замалчивалось", - говорит глава группы пострадавших Филипп Стабле.

Большинство потерпевших уже получили компенсацию от госпиталя, где проходили курс лучевой терапии. Судебные слушания продлятся до конца октября.
Просмотров: 402 | Добавил: Bliss | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

ДТПСерьезные нарушения правил безопасности выявили инспекторы при расследовании ночного ДТП в Ростовской области, где пострадали дети, ездившие на экскурсию по святым местам.

Никто из них, как выяснилось, не был пристегнут ремнями безопасности. Очевидно поэтому при столкновении их микроавтобуса с грузовиком многие получили тяжелые травмы, одна девочка погибла. Эта авария дополнит тревожную статистику: по данным ГИБДД, только за последний год было выявлено 600 случаев, когда организаторы подобных поездок игнорировали ремни безопасности.

Микроавтобус с паломниками возвращался домой. Они несколько дней путешествовали по святым местам Москвы и Липецкой области. Пассажиры — 13 детей и 5 взрослых — не доехали до родного поселка Кулешовка всего каких-то пару десятков километров. Водитель автобуса, увидев впереди КамАЗ, до последнего пытался уйти от столкновения, но избежать его не удалось. Тяжелый большегруз с прицепом совершал маневр, перекрыв полностью полосу движе ... Читать дальше »
Просмотров: 564 | Добавил: Bliss | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

Тверской суд Москвы сегодня выдал санкцию на арест до 22 ноября Александра Максимова, который на своем автомобиле сбил насмерть 7 человек, в том числе пятерых детей. Он был сильно пьян, по его собственным словам, до аварии пил двое суток.

Машину на Минской улице на западе столицы ему удалось разогнать до 200 километров в час. Максимову может грозить до 9 лет тюрьмы. И после этой трагедии активно обсуждается возможность серьезного ужесточения наказания для тех, кто садится пьяным за руль.

Страшные цифры: каждый год на дорогах гибнет 35 тысяч человек - по 100 в день, причем нарушители правил дорожного движения, похоже, совсем не думают о последствиях и ведут себя всё более нагло. В Омске, чтобы остановить автомобиль, на огромной скорости пролетевший 5 перекрестков на красный, сотруднику ГИБДД пришлось прыгнуть на капот и рукояткой пистолета выбить лобовое стекло.

Но остановить лихачей удаётся далеко не всегда. Тверской районный суд Москвы решает воп ... Читать дальше »
Просмотров: 454 | Добавил: Bliss | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

Спор между Японией и Китаем вокруг принадлежности островов Сенкаку в буквальном смысле вылился в боестолкновение. Японские сторожевые корабли начали стрелять из водных пушек по тайваньским рыбацким кораблям, которые массово, в количестве около 40, и демонстративно приблизились к спорным территориям.

Сторожевики Тайваня, сопровождавшие рыбаков, ответили японцам симметрично, тоже из мощных водометов. Телевидение Японии транслировало морской бой в прямом эфире. Тайваньцы в итоге отступили в нейтральные воды, откуда за происходившим наблюдали китайские военные.

Споры вокруг необитаемых островов идут между Японией и Китаем с конца XIX века, но в последнее время резко обострились, так как в сентябре японское правительство выкупило у частных владельцев три из пяти островов.
Просмотров: 344 | Добавил: Bliss | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2021