Суббота, 25.09.2021, 03:37
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Ударивший двух женщин священник не смог извиниться.
04:05
Ударивший двух женщин священник не смог извиниться.
Протодиакону Сергию Фрунзе не удалось принести извинения двум пожилым женщинам, с которыми у него на днях возник конфликт на Христиновском проспекте Всеволожска, сообщает «Интерфакс». Ранее на этой неделе в Ленинградской области две женщины обратились в полицию с заявлением о том, что в ходе дорожного конфликта их избил священник

По информации правоохранительных органов, конфликт случился на дороге во Всеволожском районе, клирик вступил в перепалку и нанес травмы двум женщинам, с которыми не поделил дорогу. «6 сентября протодиакон Сергий Фрунза предпринял очередную попытку извиниться перед женщинами. Очередную, потому что он и его матушка уже несколько раз ходили извиняться. Это должно было произойти в отделении полиции Всеволожска, куда стороны были вызваны для дачи разъяснений», — заявил протоиерей Петр Мухин, настоятель храма Петра и Павла в Петербурге, клириком которого является протодиакон. По словам священника, женщины прибыли в полицейский участок и начали беседу с полицейским, но, как только им сообщили о предстоящей встрече с протодиаконом, они стали кому-то звонить, а затем, сославшись на занятость, покинули отделение.

Настоятель храма Петра и Павла посетовал, что описание инцидента в целом ряде публикаций СМИ искажается. «После того, как протодиакон нашей епархии Сергий Фрунза на своем не вполне исправном Hyundai заглох при развороте и таким образом перекрыл движение по дороге, раздраженная этим водитель Volvo вышла из своего автомобиля и, громко возмущаясь, принялась колотить руками по стеклу и ногами по двери. Когда батюшка вышел из машины, она ударила его по лицу, сбив очки. Он в ответ непроизвольно махнул рукой, попав женщине по лицу», — изложил отец Петр свою версию событий. «Конечно, это не делает поступок допустимым и не оправдывает священнослужителя. Именно поэтому он и предпринял попытки извиниться, и далее будет пытаться просить прощения», — сказал священник.
Просмотров: 419 | Добавил: Bliss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021