Суббота, 25.09.2021, 22:42
Мой персональный сайт Добрым людям smart & sober

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Калькулятор


Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Форма входа


Архив записей
Мини-чат


Категории раздела


Наш опрос
В чем заключается ваш смысл жизни
Всего ответов: 154
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Внучка избила бабушку из-за бурекасов
13:11
Внучка избила бабушку из-за бурекасов
.  В среду вечером врачи амуты «Ила» не пожалели сил и времени, чтобы собраться в тель-авивском кафе «Коффи хаус» на бульваре Ротшильд и провести там лекцию на тему фертильности с целью побудить женщин беременеть. Акция планировалась изначально для проведения во многих местах, но буря протеста, поднявшаяся в интернете, заставила организаторов ограничиться одним кафе.

Гинекологи выбрали для своей акции «город грехов» неспроста — в Тель-Авиве 71% женщин в возрасте 25 -29 лет не замужем. По словам доктора Эти Маман, гинеколога медицинского центра «Шиба» в Тель а-Шомере, их целью было «напомнить женщинам, что с возрастом фертильность снижается, и тем, кто планирует детей в будущем, стоит учесть некоторые вещи».

Несмотря на сокращение акции до одного кафе, снаружи была организована небольшая демонстрация протеста. Ципи Аран, одна из участниц протеста, сказала в интервью Wallanews, что видит в этой акции скрытое нападение на женщин Тель-Авива, попытку напомнить им, что их время ограничено, заставить их волноваться по этому поводу. «Я, как женщина, вижу в этом попытку убедить меня, что вся моя ценность заключается в матке, но я думаю, что моя ценность, как человека, выходит за рамки способности к размножению».  Antique
"Инкубатор в студию!"
Ответить
+2

Саломея
Вон Ирина Мирошниченко плачет горючими слезами что в свое время не родила и теперь без детей. Предпочла семье карьеру. Хотя в современном мире можно родить женщине практически хоть когда.
Reply
1 reply
0

был гостем
Моя одноклассница осталась бездетной. Повзрослев, она поняла, что надо было рожать в молодости. Тепрь она уже третий раз собирается замуж, боясь остаться в одиночестве.
Reply
+5

Борис
Какой смысл протестовать против законов природы?
Воистину, если Б-г захочет кого наказать -отнимет разум, как у дур-феминисток.
Reply
3 replies
+2

Борис
А потом плакать - у ребенка диабет, онкология и далее по списку....
Reply
+1

бэмс
ну,допустим,феминистки далеко не дуры,а дуры-не обязательно феминистки.никто не протестует против закона природы,протест против социального давления и обесценивания женщин,к тому же не забывайте,что папашу для будующих детей по заказу не отыщешь,тут как бы и любовь ,и другие составляющие...нет.можно .конечно родить из банка спермы,или ещё как-то,но тут уж...короче,хотел сказать,что все правы по-своему.миру-мир,лишь бы не было войны,как говорит тётя Циля.
Reply
0

Брурия
Умница,тысячу раз прав!!Требовать какого то мифического равноправия с мужчинами,надо уже перестать быть женщиной!!
Reply
+4

Алексей
Ценность женьщины - в мозгах в первую очередь.
Мозгов нет, она не понимает зачем ей семья - тут уже никакая матка действительно не поможет.
Ответить
+4

эхма
Невестка работает в репродуктивной клинике.Сколько женщин откладывали детей "на потом",а после 40 только 5% жензин могут забременеть естественным путем,остальным требуется искусственное оплодотворение или ЭКО,часто и донорская яйцеклетка.
Ответить
+5

эхма
Слиха,опечатка.Женщин,конечно.Не все знают,что девочка рождается уже с определенным кол-вом яйцеклеток в яичниках,и с каждыми месячными число яйцеклеток уменьшается на 1-2.В среднем у женщин европейского происхождения200-250 яйцеклеток,у восточных-300.Вот и считайте,если месячные начинаются в 12-13,когда закончатся яйцеклетки.
Ответить
+6

эхма
Да,сейчас женщины рожают и в 50.Но как!Гормональная терапия,ЭКО,донорские яйцеклетки,куча дорогущих анализов,потом кесарево и несколько недель ребенок в инкубаторе.Не проще ли родить в 25-30 лет без всех этих заморочек нстесственным путем здорового малыша и не бояться,что помрешь до того,как он вырастет?
Ответить
+6

эхма
Никто же не призывает начинать рожать,как бедуинки,в 15 лет.Но первенца желательно родить до 30,это вам любой нормальный врач скажет.Моя невестка,насмотревшись всех этих ужасов на работе,родила в 27 и 29.И правильно сделала.А то тоже говорила-сперва карьера.Хорошо,что вовремя одумалась.
Ответить
+5

ицхак
Уважаемая Эхма права на счёт во время рожать.Однако Она не учла одну маленькую вещь.От кого рожать.От наркоманов,от Тех кто не устроин и несможет да и не захочет содержать семью,или пытаться сделать всё,что возможно для Своей семьи.
Reply
1 reply
+3

снег
а что можно сделать -работать по 24 часа чтобы отдать за схирут ибо купить квартиру ни молодым ни пожилым не по карману .хотя есть выход если родители купили квартиру -отправит их на упокой -пожили мол и хватит -дайте молодым пожить .ведь в нашей стране очень сильно позаботились и постарались создать райскую жизнь .ибо у власти временщики имеющие в запасе другие гражданства и являющиеся преступниками перед своим народом .
Reply
+4

ицхак
В продолжение хочу сказать Эхме.А скольно необходимо для содержания ребёнка,нормального содержания,чтобы ребёнок рос и развивался в достатке.Чтобы было время у родителей приласкать и поиграться со своим ребёнком,а после рождения не бросать Его по яслям,няням и соседям.По этому девушки думают!

Женщина

Это африканцы не думают - что будет с их детьми, чем кормить их. Они знают, что им, диким, с голоду не дадут помереть и рожают, стремясь к нам попасть. А нам, цивилизованным, никто не даст еду на халяву, у нас нет выбора. Нас никто не кормит.
+1

Инна

Да девушки думают, поэтому курят, пьют, меняют партнеров и просто живут в свое удовольствие, а потом плачутся, что детей нет... Финансы виноваты, понимаешь. А нормальные парни есть, да им они не нужны, а нужны "мачо".
+1

Гость

Автор, исправьте Вы уже свою орфографическую ошибку - пишется "прийти", а не "придти"!!!
-2

злой самарянин

у феминисток окончательно снесло крышу.
женщина без семьи и детей, особенно за 30 с гаком - вообще явление печальное и невротик уже по определению. блин, да пускай попытаются родить где-нибудь на территории бывшей снговщины в убогой клинике с родажным персоналом!
здесь-то все условия и все по страховке. конечно, каждый выбирает сам - кому карьера с баблом, кому семья с детишками. только потом первые становятся законченными стервами, а вторые порядочными женщинами.
+2

Гость

В "бывшей снговщине" за женщиной 3 года место работы держат и пособие 3 года платят. А здесь приходится отдавать их в сад через полгода после рождения. Зачем тогда рожать, если потом работаешь до вечера и уделяешь своему ребенку максимум 5 часов?
+2

Гость

Извините, но не каждая молодая семья потянет ребенка и неработающую женщину. И тут дело даже не в пособии, а в том, что при нынешней ситуации в Израиле не так-то легко найти потом работу, да ещё и с маленьким ребенком, который часто болеет
+3

Зина

Что хорошего в том, что дети предоставлены сами себе пока их родители работают, чтобы их прокормить, одеть и обучить. Я еще не говорю про тех, кто платит машканту
Я на пенсии. Забираю из садика и держу у себя соседскую девочку. Как вы думаете у них будет второй ребенок?
+2

Эдуард

Решать когда и сколько рожать детей это пререгатива жены и мужа и никакие генекологи не вправе вмешиваться в чужую жизнь. Со школьной семьи необходимо девушкам изучать науку деторождения вместо Танаха , Торы, тогда и будет в этом вопросе порядок.
-2

АЛЕКСЕМИТ

Что-то не слыхал ничего о ТЕЛЬАВИВСКИХ ДЕВСТВЕНИЦАХ в 27-29 лет.Видимо они считают что их главная ценность не матка а ВЛАГАЛИЩЕ.
+2

снег

да когда нашим девочкам рожать и замуж выходить .даже если выйдет замуж на одну зарплату далеко не уедешь если нет своего угла .а сколько затрат на ребенка .или рожать для того чтобы рожать .что бы потом ребенок всю жизнь проклинал что он родился .нет условий для того чтобы заводить детей -хотя многие хотят семью и детей .а те кто родили -им помагают родители если есть таковые .
0

Иерусалимец

Очень важно, чтобы в еврейских семьях было много детей.Если нас было в мире хотя бы 50-100 миллионов то и врагов у евреев было бы меньше.В Израиле идёт демогафическая война и пока евреи проигрывают её арабам.

Просмотров: 402 | Добавил: mormish_seamouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021